|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Ноунэйм |
20.5.2009, 0:39
Сообщение
#161
|
|
Гости |
Спасибо за совет. Однако производитель оборудования рвет рубаху на груди, что выйдет ГОСТ причем с выходом продела не более 5%. А может можно с вами по емэйлу связаться? очень меня вопрос этот интересует.
|
|
|
|
| Ноунэйм |
20.5.2009, 0:45
Сообщение
#162
|
|
Гости |
Конечно я написал про гречневую крупу. Хотя знаете, сомнения гложут... Однако видел успешно работающий крупоцех советских времен, все делает - и парит и рушит, но продела выдает 10-12 % - в этом вы правы. Однако необрушенного зерна и сколов в неприличных количествах я там не обнаружил. мой е-мэйл post4us@bk.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 1:34 |