|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| МГЗК 2 |
24.5.2007, 15:30
|
|
Гости |
Да вот Семолина, например, на нескольких листах доказывала, что Украина -нефтяная держава (только сталинские политруки в 41м забили все скважины по неумелости или специально), украинский табак курила вся Рассея, украинский газ всю Рассею поднял, а Западная Украина со своими тремя деревообрабатывающими заводами - была ну просто чудовищно развитым передовым промышленным регионом. Тоже интересно было послушать. Как и про то, что Ющенко-порядочный и принципиальный :). Гарант Конституции, ёшкин кот.
|
|
|
|
| язва |
24.5.2007, 15:41
|
|
Гости |
Semolina, я ж ведь это все не для борьбы, а для утоления интересу у того, у кого он есть. Конечно, собаки лают, а караван идет... Запасется Ч-пэшник, мукой, перепродаст, потом еще... впрочем, все мы так... скучно. Из нашей профессии зерновиков, мукомолов, крупянщиков ушел вкус и аромат..., как из убогих булок, которые подали на обед Живоглоту. Ушел потому, что пришли коммерсанты со стороны, а им никто не рассказал, как это интересно и вкусно... Иногда я бываю мягкой и пушистой, и мне хочется петь (ремейк того, чему учили меня наши ушедшие корифеи профессии). задавайте вопросы, я спою на заданную Вами тему
|
|
|
|
| Semolina |
24.5.2007, 15:41
|
|
Гости |
Ух ты… МГЗК оказывается тут уже не первый день Только несколько все перепутал… Я говорила, про то, что Украина в свое время была крупным поставщиком газа. Хотя и про скважины тоже говорила, только и их залили не в 41-м.
|
|
|
|
| Semolina |
24.5.2007, 15:46
|
|
Гости |
Язва, я немного в другой сфере вращаюсь... а хлеб ем преимущественно тот, что печет моя мама... И честно говоря не всегда из нашей муки... не устраивает ее качество отечественной. Правда, приличной ржаной муки и вовсе не «достать»…
|
|
|
|
| Прохвост1 |
24.5.2007, 15:52
|
|
Гости |
Отчего-ж..Язва, спой , пожалуйста, Поэму о борьбе с амбарными вредителями.. Про стальной отлив баллонов с бромметилом, про иллюзорность отсветов галогеновых горелок, про лучистый взгляд из противогаза..про крест-накрест заклеенные окна..о несчислимых полчищах ползущих и летающих.. Какие-такие ушедшие корифеи тебя учили? Ты казалась хорошей ученицей?:-))
|
|
|
|
| язва |
24.5.2007, 15:54
|
|
Гости |
МГЗК 2. я ЗДЕСЬ ничего не продаю и не рекламирую, я говорю то о чем можно узнать и самому, приложив интеллект (правда, если у вас нет этого приборчика и вы его ни разу не видели...)
|
|
|
|
| МГЗК 2 |
24.5.2007, 15:58
|
|
Гости |
проблемы с качеством есть. чего спорить. но это пройдёт со временем. я вот выбрал себе 2 хлебокомбината - ими произведённый хлеб и покупаю-замечательный надо сказать. думаю, в любом городе можно сделать выбор, найти торговую точку. а хаять безоглядно всё своё, хваля товары где есть нерусские слова-это от старого комплекса совков- всё что оттуда-супер. если француз- обязательно полубог. сравнивать хлеб из забегаловки с хлебом с елисейских полей тоже неправильно. сравнивать надо одноуровневые вещи.
|
|
|
|
| язва |
24.5.2007, 16:03
|
|
Гости |
Прохвосту1 Опарин, Кретович, Козьмина, Гернет, Жислин, Любушкин, Трисвятский.... М.Брабендер, У.Л.Бриггл, Ч.А.Лэмб, Е.Дж.Хейн, У.Т. Ямазаки... И многие другие ушедшие, Вечная Им Память и ныне здравствующие - долгих им лет..
|
|
|
|
| Semolina |
24.5.2007, 16:04
|
|
Гости |
А хаять все чужое и обвинять всех, кто считает, что не все чужое следует заять в «предательстве Родины» Это что? Не совок?
|
|
|
|
| язва |
24.5.2007, 16:06
|
|
Гости |
МГЗК 2 вернитесь вверх, я разве хоть одно дурное слово о русском хлебе сказала, охаяла хоть что то? Похоже Вы просто не умеете читать
|
|
|
|
| МГЗК 2 |
24.5.2007, 16:08
|
|
Гости |
и как же такой умный и достойный человек как Вы сорвался на автобусное хамство? ая-яй. у меня закрались смутные сомнения. но я промолчу. конструктива от вас уже видимо не дождёшься-всего самого наилучшего.
|
|
|
|
| Semolina |
24.5.2007, 16:09
|
|
Гости |
Мда… Так ведь у каждого ли российского (или украинского покупателя) есть выбор? В крупных городах да. А в тех, что поменьше, победнее? А вот «за бугром», который вы так не любите… этот выбор есть. Мы, наверное к это тоже прийдем… когда то… Но пока, извините, не тот у нас уровень жизни и не та культура потребления… Что тоже один из определяющих предложение моментов.
|
|
|
|
| язва |
24.5.2007, 16:42
|
|
Гости |
МГЗК-2 Вы нахамили мне и Semolina, и кажется, обиделись, как нежная старушка, что Вам весьма вежливо дали понять, что Вы хам. Я думаю, единственный конструктив, которого Вы обычно дожидаетесь - это по морде. Думаю, Вам понравится - это действительно по-русски, а я как русская девушка простого происхождения, обычно не ладошкой, а кулаком. Приложите пятак - рассосется.
|
|
|
|
| Прохвост1 |
25.5.2007, 8:04
|
|
Гости |
...Вы нахамили мне и Семолине.. Тут, Язва каждый за себя. Может Семолина совсем и не обиделась :-)) А? Семолина!! Приветик ещё раз. Как тебе ИДК-РУ? Мда... ;-)) Учителей, Язва, рекомендую с учебников списывать с инициалами. Прости меня, но ты мне напоминаешь ряженого казака. Полный Георгиевский Кавалер. -Простите, кто вас наградил? -А Государь-Император. Всё-ж про жо-пу, пятак, рассосётся, про своё пролетарско-русское происхождение может в Курилку :-))
|
|
|
|
| МГЗК 2 |
25.5.2007, 8:06
|
|
Гости |
Неинтересно разговаривать с человеком, уровень интеллекта которого позволяет только огрызаться. Отличать же где стёб и ирония, а где проза жизни он не могёт. Но даже если 100% серьёзно отнестись к тому что я написал -не нашёл там ничего лично оскорбительного. Замуж вам надо и, желательно, по любви, тогда может и язва пройдёт.
|
|
|
|
| язва |
25.5.2007, 8:17
|
|
Гости |
Прекрасный совет, а я все думаю, чего мне не хватало до свиданья, ушла замуж ( о впечатлениях - в Курилке)
|
|
|
|
| Semolina |
25.5.2007, 9:54
|
|
Гости |
Не обиделась... На всех обижаться здоровья не хватит. А вот оставаться тут мне неприятно. Так что, тоже ушла.
|
|
|
|
| Прохвост1 |
25.5.2007, 10:22
|
|
Гости |
Что-ж...Дэвушки ( или нэ дэвушки..) Курилка ждёт вас.. А так. Встреча была без особой радости. Прощание без огорчения.. ;-)) Эстонец! Вылезай, все уже забыли. Про Бронзового Солдата.
|
|
|
|
25.5.2007, 10:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ч-пэшник ВОТ теперь понял что нас ждёт - просто напросто поругались по обиделись .. о МУКЕ забыли .. , а реально НЕБОЛЬШОЙ ЗАПАС НУЖЕН у меня гдето 300 тн лежит на складе НЗ
|
|
|
|
| Прохвост1 |
6.6.2007, 12:23
|
|
Гости |
Вот и цены на муку начали рости. Со страшной силой. Думаю..до 8500 вышка Гост до конца июня-месяца достигнет. И перестигнет. :-((
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 4:53 |