На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
xamk
сообщение 30.5.2007, 12:54
Сообщение #21

стартовая думаю да .. а потом время покажет я сейчас по 4100 беру в зачёте у себя

+Цитировать сообщение
амбарный вредитель
сообщение 30.5.2007, 13:46
Сообщение #22

Гости
xamk, да что вы говорите? А в соседней теме озвучивают несколько иные цены (на 21 мая): "Да, сомнений много насчет нового урожая. Средние котировки цен на зерно урожая 2007 в Южном округе. 5 класс 3100-3200; 4 класс 3200-3500; 3 класс 3500-3800 франко-хозяйство, франко-элеватор. У кого есть еще информация по ценам? 21.05.07 13:58 Вы правы, уже кредитуют 4кл-3400р/т сНДС ячмень-3200р/т, Но думаю брать рублей на 200 больше по прогнозируемой цене. Во-первых -4% самкредит и 5 рентабильность + затраты. Как минимум 3700р/т".

+Цитировать сообщение
Татьяна Евгеньев...
сообщение 30.5.2007, 14:32
Сообщение #23

Господа,давайте хоть вешками определять цены.....Вот например: XAMK.....4100 у себя......на где???? У меня вопрос: неужели существует вероятность падения(снижения,спада,обвала-как хотите можно это действие обозвать) цены на новый урожай в пределах 1500-1800руб?????

+Цитировать сообщение
xamk
сообщение 31.5.2007, 10:42
Сообщение #24

verf .. ЦФО ... франко -элеватор а вот рубля 2,, может и будет с поля из под комбайна в самом начале . вероятность существует ( вспомни 2004 -2005 1,65 в уборку была на 4-ку ,а 2 ,00 на 3-ку и ведь продавали не задумываясь ) . время уже ждать не долго узнаем увидим услышим и приобретём, мне только в этом сезоне на свою переработку надо гдето 5 000 ( чтоб испольнить заключённые контракты по муке , и не известно какое качесто если будет как в этом году с ИДК преоблодающем 1-группы то опять тяжко опять на добавках будут работать -а это удорожание ) + закупить столькоже на трейд только у себя хоть с чегото надо стартовать

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 1.6.2007, 7:58
Сообщение #25

xamk, какие два рубля??? Вы в каком мире живете-бредите? Сейчас если зерно перевалило за 5000 р./т. ф/эл. Да со старта ниже 4000р. четверка стоить не будет. А на счет ИДК, ничего три года работали, и если будет опять 1 гр. точно так же отработаете. Но думаю с ИДК может быть обратная ситуация в этом сезоне.

+Цитировать сообщение
xamk
сообщение 1.6.2007, 9:55
Сообщение #26

igrok скоро узнаем

+Цитировать сообщение
Татьяна Евгеньев...
сообщение 1.6.2007, 12:18
Сообщение #27

Почему то поддерживаю мнение ИГРОКА....оно мне ближе.... слишком цены ф/эл в гору лезут....обвала на 1500-1800руб ожидать не приходится.....

+Цитировать сообщение
Антон42
сообщение 1.6.2007, 13:32
Сообщение #28

Гости
фураж уже не меньше 5 практически повсеместно в ЦЧР.

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 1.6.2007, 13:38
Сообщение #29

Гости
Вопрос в том, много ли фактически пшеницы на элеваторах пинком под зад перед профилактикой..

+Цитировать сообщение
Татьяна Евгеньев...
сообщение 1.6.2007, 13:47
Сообщение #30

Перед днем пограничника показывали сериал про Таджикскую границу.....так там один из положительных героев(ДЕРВИШ_наш человек) говорил ,что он стражник и охраняет восток от запада,а запад от востока,но он.....эх.....погиб......и вот сейчас полный бардак.....восточное зерно почти сравнялось с западным(по России).....уже были предложения и за 6000 на 26% из Омска на СРТ ЦФО.....что творится,что творится.....

+Цитировать сообщение
купи-продай
сообщение 1.6.2007, 16:08
Сообщение #31

Гости
Думаю на 1000 р. вниз будет, не более. Ближайшие перспективы по урожаю и его потреблению уже понятны. Давно пора обсудить объем урожая, ну типа "Ж" и все-такое... Экспорт рисуют в этом году - мало не покажется. Наверно зерна буде-е-е-ет ....., иначе нельзя !

+Цитировать сообщение
Татьяна Евгеньев...
сообщение 9.6.2007, 8:26
Сообщение #32

Ну что,началось???????? Я вчера подал заявку с необходимым объёмом на июль август при проведении товарной интервенции.......правда не официальную.....в РСМКП....

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 9.6.2007, 9:10
Сообщение #33

Гости
verf! ! с этого места по-подробнее Так Юль или Август? 4 или или 23? Про цену, понятно, Военная тайна :-))

+Цитировать сообщение
121
сообщение 9.6.2007, 9:41
Сообщение #34

Гости
verf да ничего не началось РСМКП только предложение даёт в минсельхоз А что Минсельхоз решит неизвестно, а ещё в предверии нового урожая понятно какое он решение примет.

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 9.6.2007, 11:30
Сообщение #35

Гости
Вот он как! а я на сайтэтой РСМКП посмотрел - ничего в ней нет. Ни про интервенцию, ни про ващее ничего. Один только годовой отчёт к сведению принят. Ну, борятся за качество продукции. Мощная, видно организация. Олимпийское спокойствие проявляет...

+Цитировать сообщение
Татьяна Евгеньев...
сообщение 14.6.2007, 7:37
Сообщение #36

Гордеев Путину: ""Мы, с учетом весеннего недобора сева, прогноз ставим на 76 млн тонн зерна, — сообщил он. — Это меньше, чем в 2006 году, но есть еще 1,5 млн тонн в запасе у государства".(http://www.zerno.avs.ru/news/12444.html)....... Тут к гадалке не ходи...читаем между строк....в ближайшее время фиг вам,а не интервенцию....гуляй колхозник-поднимай цену за 6руб.....

+Цитировать сообщение
Татьяна Евгеньев...
сообщение 14.6.2007, 8:36
Сообщение #37

Гордеев Путину(другая формулировка)...... "Рынок зерна будет стабильным, несмотря на прогнозируемый недобор зерна в связи с засушливой весной, а государство в любой момент сможет начать зерновую интервенцию в этом году, считает глава Минсельхоза России Алексей Гордеев"- из материалов Новости Зерно он-лайн 14.06.07 на 9.05..... В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.....делаю выводы, наверно придётся идти к гадалке...))

+Цитировать сообщение
Шандаков Алексей
сообщение 14.6.2007, 9:31
Сообщение #38

тут привязка не к первой половине сезона, а к Дате Х)) - 9 марта еще далеко, подготовка интервенции - октябрь-ноябрь, продажа - декабрь, отгрузки - январь=мука к марту. Или чуть раньше?

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2