|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Кулема |
13.8.2007, 11:55
|
|
Гости |
Почем у вас будет горох нового урожая?
|
|
|
|
| Шут гороховый |
14.8.2007, 9:17
|
|
Гости |
От 10 руб. за кг. до -10.50 т/кг в зависимости от форм оплаты. А то, что цена гороха сравняется с гречкой и горох брать не будут, так это пустой разговор. Рис дорогой, потянет за собой повышенный спрос на гречку, цена вырастет, вот и выстроится как обычно рис, гречка, горох (пшено не знаю),перловка, ячка.
|
|
|
|
15.8.2007, 9:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
сейчас продаю по 11 руб. и постараюсь держать, т. к. сырье дорогое. Пока вывозят машинами, на предоплате, цену не скину. А если ситуация на Алтае будет как обрисовал Алтайский наблюдатель, возможно подниму.
|
|
|
|
15.8.2007, 10:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
как в целом по стране аппетит не знаю, а вот фосовщикам придется закрывать пустующую единицу в ассортиментной линейке, так же как и торговым сетям, которые работают с фасовщиками, а при отсутствии гороха даже в минимальном количестве, сети попытаются фасовщиков скинуть и поискать других. (Это они умеют, сам слетел, правда по другому поводу). Я прав? Или ошибаюсь в силу своей неопытности и близорукости? Около меня фасовщиков очень много, и они наш горох знают очень хорошо и не по слухам. Так что наш завод не пропадет. Я очень на это надеюсь!!!!!!!
|
|
|
|
| LSV |
9.7.2009, 9:27
|
|
Гости |
Подскажите ссылку на официальный сайт: нужна Средняя цена реализации гороха в РФ в 2009 году ответ можно на мыло: adf58@mail.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2026, 14:52 |