На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
рунгве
сообщение 16.7.2007, 20:41
Сообщение #241

bege-chere ,...выборы я бы на вашем месте запатентовал следующий за Ж...брэнд Выборы 2007-2008

+Цитировать сообщение
Нерезидент
сообщение 17.7.2007, 2:51
Сообщение #242

Гости
Хотел было начинать рожь убирать да дождь пошёл (уже третий день) если так дальше пойдёт то не к добру всё это.Да ещё Гордеев не к месту выступил.Вон смотрю медведи просыпаться начали. Думаю интервенционные 1,5 млн. пого.ды не сделают. У нас то виды на урожай не ахти... да ещё дождь этот ... да ещё не только у нас...да ещё Индия эта...да Япония...

+Цитировать сообщение
Анатолий2
сообщение 17.7.2007, 6:00
Сообщение #243

Гости
Мне лично выгодна высокая цена на пшеничку...из практики меньше конкуренции...у мелочевки оборотки не хватает...колхозные мельницы по крайней мере на ставрополье многие поприкрыли...и берут муку для своих пекарен в т.ч. и у меня...А то что колхозники засуетились...это точно...бояться что пшеничка упадет...деньгу ни кому терять не охота... Igroku....не могу твой ящик открыть...черкни на мой...everest65@mail.ru

+Цитировать сообщение
Антон44
сообщение 17.7.2007, 7:31
Сообщение #244

Гости
"Нам не дано предугадать как наше слово отзовется" Хочу внести ясность... Я НЕ МЕДВЕД ! "Если у продавцов нервы (или известное место) не выдержит ;) - запросто может присесть. А на сколько хватит выдержки - увидим на днях. По мне так , чем больше (ЦЕНА) - тем лучше. Для всех. .....почти... :) " и от 13.07.07 12:07 про тож.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 17.7.2007, 9:11
Сообщение #245

Ну вот уточнили и все яснее стало)) просто "По мне так , чем больше (? падение или рост цены) - тем лучше. " двояко читалось. Не медвед, так не медвед.

+Цитировать сообщение
xamk
сообщение 17.7.2007, 10:11
Сообщение #246

Антон44 ВЫ убирать начали ? есть 3 кл. ? по югу Воронежской очень плохо с ней ..

+Цитировать сообщение
Антон44
сообщение 17.7.2007, 11:42
Сообщение #247

Гости
Начали. Есть . Даже 25-27 есть. :) Но тоже меньше , чем обычно. А 4кл больше.

+Цитировать сообщение
тредер 22
сообщение 17.7.2007, 18:00
Сообщение #248

Гости
про оборотку вы глупость сказали - денег сейчас завались - кинь кличь в банк- и дадут

+Цитировать сообщение
Тамбовский
сообщение 17.7.2007, 18:30
Сообщение #249

Гости
А у нас пока высокая в основном, 4-ка тоже попадается, конечно, но меньше... Народ, есть инфа, что Волгоград уже по 5,20 на вагоне фураж предлагает, кто-что слышал?

+Цитировать сообщение
Анатолий2
сообщение 17.7.2007, 18:57
Сообщение #250

Гости
неохотно тоу нас в банках под залог мельничного производства бабульки дают...есть банкротства...в прочем про низкорентабельный мельничный бизнес здесь много писали...то то же...

+Цитировать сообщение
68-й
сообщение 17.7.2007, 21:09
Сообщение #251

Высокая, это что? Клейковина что ли? Дожди через день пошли. Через неделю уйдет твоя клейковина, земеля. Зато картошка поправится. А как натура? Кто косит говорят, что щупловатое зерно.

+Цитировать сообщение
Александр Степан...
сообщение 18.7.2007, 4:24
Сообщение #252

Мукомолы при закупе начали проявлять осторожность - не хотят брать большие объемы, опасаясь существенной просадки рынка. Разница между старым и новым урожаем по текущим контрактам - 300/400 руб., хотя исходя из валовки и качества пшеницы, например по ПФО, такой подход представляется не совсем обоснованным. Если озимые сыпят где-то в 2-2,5 р. больше, чем в прошлом году, то те яровые, которые не списали, очень слабые. Опять же обложные дожди - успели зайти на 1-2 дня, потом залило, потом окно 3-4 дня и снова все стоят, а у некоторых и мокнет в валках. Влажность шла до 16,6... Что касается качества, то есть и 32-36 (при урожайности 14-20 ц/га), и 16-19 (при 35 ц/га), ИДК редко меньше 100, но основной вал - не отмывающаяся, так что милости просим за фуражом. По натуре после подработки проблем нет - минимум 720-730, есть и 805. Как повлиял дождь на качество узнаю в ближайшее окно - есть поля, убранные наполовину, так что сравнение будет корректным.

+Цитировать сообщение
Антон44
сообщение 18.7.2007, 7:14
Сообщение #253

Гости
Север воронежа - уборка началась. Сыпет пока ~ 30 (+- 8). Есть все. Начиная с чистого фуража, дальше 20кл с 110 идк (5 клопа) и до 27кл , идк 85. Весьма разнообразно :/ Влажность до 17-18.

+Цитировать сообщение
alfonsik
сообщение 18.7.2007, 7:28
Сообщение #254

Брехня, покупают по 5000 р/тн на хозяйствах, никак не получается 5200 на вагоне, 5700 - реально.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 18.7.2007, 7:56
Сообщение #255

treyd, не большое уточнение 5900-6000 на вагоне по реальным контрактом. а если отталкиваться от франко-хозяйства до франко вагона то да. Alexx, опосаться то они конечно могут, но просадки значительной не предвидется, особенно по третьему классу с нормальными показателями.

+Цитировать сообщение
Антон44
сообщение 18.7.2007, 8:06
Сообщение #256

Гости
Согласен! - Даже 5800 доходит. >> igrok Согласен. Особенно по 3кл.

+Цитировать сообщение
рез
сообщение 18.7.2007, 9:15
Сообщение #257

Вы откуда? В какое направление везут по 6000р/т?

+Цитировать сообщение
рез
сообщение 18.7.2007, 9:45
Сообщение #258

С нашим министерством (или министром) и планируй бизнес совсем недавно (да и вчера презеденту тоже) говрил экспорт ограничивать не будет, цены типа мировые ит.д. сегодня читаю: Светлана Ментюкова, Дмитрий Бутрин ГАЗЕТА КОММЕРСАНТЪ" № 123(3699) ОТ 16.07.2007 Товарные интервенции на рынке зерна в 2007-2008 годах будут сопровождаться введением пошлин на его экспорт, заявил министр сельского хозяйства Алексей Гордеев. Последний раз столь серьезное вмешательство государства в работу зернового рынка предпринималось в январе 2004 года, однако на этот раз рынок может быть закрыт для внешних операций раньше зимнего роста цен. На время проведения товарных интервенций на рынке зерна правительством могут быть введены экспортные пошлины. Такое заявление сделал министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, комментируя механизмы регулирования роста цен на рынке зерна. "Естественно, что государство выходя на рынок с продажами, вводит на это время пошлину на экспорт",-- сказал он. Алексей Гордеев отказался уточнить возможные сроки проведения интервенций и размер экспортной пошлины на вывоз зерна. ... ... По словам министра Гордеева, государство готово вмешаться в ценообразование на рынке зерна в случае, если рост цен превысит темпы инфляции. Инфляция в первом полугодии 2007 года составила 5,7%, хлеб в среднем по стране пока подорожал на 4,7%. Впрочем, пока невозможно предсказать, будет ли рост инфляции выше, чем рост цен на хлеб и зерно в июле. А обещание закрытия рынка может привести к резкому росту экспорта уже в августе. Я предполагаю август- сентябрь жарче будет.-- Крестьянин продавать не будет (подсолнечник соя пойдет), а экспортеры повысят спрос. Соответсвенно цены буту задираться

+Цитировать сообщение
грин
сообщение 18.7.2007, 10:13
Сообщение #259

Гости
Экспортер определяет рынок. Последний тендер на Египет -USA --- $232 FOB, -Агрика- $273 FOB. Интересно, чего ждать?

+Цитировать сообщение
Антон44
сообщение 18.7.2007, 12:57
Сообщение #260

Гости
В.- Хавский район,северо-восток Ворон-й обл. Пока никуда не везут. Просто покупают. > грин -тихо радоваться за производителя и не давать рынку падать ;)

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »