На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 20.7.2007, 15:28
Сообщение #301

Гости
ВСЕ ТАК, либо ты, либо тебя, но вот какая штука, когда ты - это приятнее:) а что будет с ценой и так понятно, Гордеев обозначил свой взгляд на проблемму - все прекрасно, следовательно экспорт не тормознут, Украинская ниша будет заполнена зерном РФ, цена по экспорту нормальная, следовательно объемы будут сметать не задумываясь особо, что рынок прыгнет вверх, ведь это будет потом (да и на этом имея объем неплохо наварятся)

+Цитировать сообщение
alfonsik
сообщение 20.7.2007, 15:52
Сообщение #302

Вот весь урожай соберут - тогда и понятно будет по ценообразованию. Думаю никуда он уже до ноября не прыгнет.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 20.7.2007, 17:32
Сообщение #303

Гости
Кто знает телефон Носова из Настюши. Дайте пожалуйста. Я ему "привет" передам. Огромный, задолбал монитором.

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 20.7.2007, 18:06
Сообщение #304

Гости
Умничаеш? Бывает и так,-что кто кого поимел сразу и неразберешся.Ну а насчет Гордеевва вообще мимо темы,-упорные слухи ходят что вот-вот сольют парня губером на родину(а мож повысят тудаже?)И чем тут не повод,-дескать неверную картину нарисовал,а В.В. тут как-тут,и спасает несчасных от голода.Нучем Вам не сценарий?Скажите фантастика.Так небывает.Ват и я так думаю.Но все та-ки.

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 20.7.2007, 20:12
Сообщение #305

Гости
Вот и голда приняла низкий старт. М-дя, осень могет быть жаркой, даже черезчур. И, с высокой вероятностью, нашим правителям будет не до зернового рынка.

+Цитировать сообщение
Станишник
сообщение 20.7.2007, 21:00
Сообщение #306

Гости
интересно что будет со свинокомплексами при таких ценах на фураж, думаю с покупкой электромясорубки поторопился ...

+Цитировать сообщение
Антон44
сообщение 21.7.2007, 9:06
Сообщение #307

Гости
С "плохими" - будет все плохо. С "хорошими" - хорошо. Санация рынка называется. Мясорубку береги, пригодится.

+Цитировать сообщение
Антон44
сообщение 21.7.2007, 9:09
Сообщение #308

Гости
А фураж мы давно по 5500-5600 "на элеваторе" покупаем. Любые партии.

+Цитировать сообщение
ростовский
сообщение 21.7.2007, 9:46
Сообщение #309

Муко-молу. "Ну а насчет Гордеевва вообще мимо темы,-упорные слухи ходят что вот-вот сольют парня губером на родину(а мож повысят тудаже" Алексей Гордеев родился 28 февраля 1955 года в городе Франкфурт-на-Одере.

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 22.7.2007, 7:20
Сообщение #310

Гости
Ну я-же написал, что слухи ходят,а не исайд.А слухи они и есть слухи.Что поповоду места рождения,мне понятна Ваша ирония.Видимо имелось ввиду малая Родина откуда началось реальное восхождение вышеназванного господина,я кстати невкурсе вообще откуда он появился в этом кресле.Да собственно мне это и ненужно. А вот посути моих вымыслов Вы неотриагировали.Мож и правда такой сненарий возможен?

+Цитировать сообщение
эмма
сообщение 23.7.2007, 9:13
Сообщение #311

Гости
прошу прокоментировать данные Прод.и сельск.организации ООН по России : " прогноз на 2007 г урожай 76,3 млн.тонн , из них 46 млн.тонн пшеницы что выше уровня прошлого года на 1,1 млн.тонн."...зерна навалом? или у кого-то с математикой "на Вы"? У кого ? У ООН или Минсельхоза? (...ничего не понимаю)..

+Цитировать сообщение
не гость
сообщение 23.7.2007, 9:24
Сообщение #312

Гости
Не парься, Эмма.

+Цитировать сообщение
эмма
сообщение 23.7.2007, 9:31
Сообщение #313

Гости
не парится пока удобно трейдеру ,а мне как потребителю -увы...

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 23.7.2007, 10:08
Сообщение #314

Гости
Я думаю "не гость" прав. Что такое для нашей страны 1,1 млн. т.е. если например на Алтае будет больше а на Юге меньше или наоборот,для этих локальных рынков мало что изменится. Будет много цена упадет,ну если мало.... Да и вообще прогнозы дело лукавое.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 23.7.2007, 10:19
Сообщение #315

Гости
эмма, любой потребитель это тоже трейдер, только карманный, работает не на обеспечение схемы купил-продал, взимая за это свою долю малую, а сам на себя. Объемы разные, схемы те же. Так что все здесь более или менее заинтересованные, посмотрите, как ворочаются производители (тож к племени трейдерствующих маргиналов можно отнести:), все чего то ждут, в ожидании развлекаясь прогнозированием перемещений Гордеева и его возможной "депортации" на историческую родину:) муко-мол, фантастика? - самый невероятный сюжет имеет право на жизнь, так что требуется только подождать и увидеть:)

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 23.7.2007, 10:37
Сообщение #316

Гости
Ждем-с...

+Цитировать сообщение
эмма
сообщение 23.7.2007, 11:04
Сообщение #317

Гости
про телепортацию гордеева на родину -смеялась...А кто-нибудь держал в руках телеграмму по снижению коэффициента по перевалке из Сибири? Все "слышали" и ни кто не видел? Где поискать можно а ? (уже не смеялась :((

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 23.7.2007, 11:13
Сообщение #318

http://www.ng.ru/politics/2007-07-19/1_gordeev.html

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 23.7.2007, 11:40
Сообщение #319

Гости
В руках не держал, но похоже это ваше: - Приказ ФСТ России № 106-т/12 от 18.05.2007 г. О внесении изменений в Приказ ФСТ России от 09.12.2006 г. № 356-т/7&6DP356_7& «Об установлении исключительных тарифов на перевозки грузов железнодорожным транспортом на 2007 год» Как правило публикуется в Российской газете, в бюллетенях ФСТ и в "БНАФОИВ"

+Цитировать сообщение
о.в.
сообщение 23.7.2007, 11:43
Сообщение #320

Гости
Цены в Московской обл. на 5 кл. ощутимо пошли вниз. Подключились Тула и Липецк. Напряжение заметно спало. За прошедшую неделю цена "-" 200 руб. Ждем ячмень.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »