|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| begemot-cherepashka |
16.8.2007, 11:26
|
|
Гости |
Прелагаете под дурачка косить? Знавал я одного, пытался он енто сделать - да ума не хватило:)))))
|
|
|
|
| Абрам Абрамов |
16.8.2007, 12:22
|
|
Гости |
Я не экс-аналитик, насчёт будущего скажу так -неисповедимы пути господни.Кто я я по-моему ясно сказал-на стороне медведей, считау что после небольшой просадки можем запросто отрасти,если правители не помешают.А насчёт переработчика тоже не зря писал он (переработчик) ничего не купив был вынужден ценник поднять подтянувшись к цене экспортёров.Понятно что пока цену диктует экспортёр ну и местному переработчику не закрывать же своё про-во.А насчёт на Са..... начинается хотел пару раз взять- но оба раза клопа по 12 и более % оказывалось.Надеюсь в этот раз тебя такой ответ устраивает--пролтарий -ты наш.
|
|
|
|
| Антон44 |
16.8.2007, 12:38
|
|
Гости |
Уже вторую неделю... Цена на фобе ильичевск-одесса-южный , очевидно, не может быть ниже, чем на новороссе. Перевалка там дешевле. Стоят они пустые (экспорт закрыт) и скучают, очереди никакой. Не сложный расчет фоб-перевалка-жд тариф по украине-тариф по россии-погрузить... дает для ЦЧЗ никак не меньше 6000, + ндс (когданибудь да вернут :) ) И что это мы все еще не там ? Тут даже боятся запрета на вывоз нечего, т.к. очереди на 2 месяца нет.
|
|
|
|
| Прохвост1 |
16.8.2007, 13:03
|
|
Гости |
Абрам Абрамов, begemot-cherepashka.! Предлагаю обмен любезностями законченным. Идёт? А.А.! Я взял ИДК 100, но клопа 0. Как такое может быть..его знает.Но 100 это ещё 4 класс.:-)) Переработчики, они ведь разные, и не до всех дотягивает скидка из Сибирского региона.. И местный сбыт ориентирован на своё предприятие. Почём сейчас мука из Алтая? Как, имея эту цену, реагируют перекупщики на стоимость муки из ддругих предприятий и соответственно..по цепочке.. Упадёт-упадёт :-((
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
16.8.2007, 14:51
|
|
Гости |
Украина повысила прогноз по урожаю зерновых 2007. Уборка усложняется тем, что зерно движется на большой скорости в направлении ильичевск-одесса-южный
|
|
|
|
| Антон44 |
19.8.2007, 9:18
|
|
Гости |
Не очень понимаю, чем движение зерна (хоть бы и на юг :) ) может осложнить уборку. Да и кончилась давно уборка... А когда им обещали экспорт разрешить ?
|
|
|
|
| Expert |
20.8.2007, 11:32
|
|
Гости |
Кто-нить знает что происходит в портах Мексиканского залива в связи с надвигающимся ураганом? Я так понимаю цены опять подскочат?
|
|
|
|
| Абрам Абрамов |
20.8.2007, 13:41
|
|
Гости |
Узнаем через пару дней.Если накроет портовые элеваторы подскочат как здрасьте.
|
|
|
|
| Абрам Абрамов |
23.8.2007, 7:01
|
|
Гости |
Ураганы повлияли или нет, но цена бьёт новые исторические максимумы.Пройден очень мощный психологический уровень.Несколько раз отскакивали, но на этот раз пробили.Я думаю сей факт будет отигран и на нашем рынке.http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=W%20U7
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
23.8.2007, 10:40
|
|
Гости |
А вот и клоны появились. Так что настоящие мои посты ,от левых, будете отличать только по стилистике.
|
|
|
|
| Прохвост1 |
23.8.2007, 12:18
|
|
Гости |
begemot-cherepashk : Ну что ты так! Ты дал первый ссылку на это достаточно кривой сайт Я это подтвержу. Не за просто так, конечно :-)) Но ..кассы, так думаю у вас с А.А. разные, .
|
|
|
|
| Станишник |
23.8.2007, 12:44
|
|
Гости |
Шото на биржах нефть падает, зерно растет к чему бы это? Дак что менять убитых енотов на дерево или не стоит? Вот в чем вопрос... :(
|
|
|
|
| муко-мол |
23.8.2007, 13:24
|
|
Гости |
....в огороде, в стеклянной банке закопай.
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
23.8.2007, 18:06
|
|
Гости |
Прохвост1 причем здесь сайт? Просто появился пост под моим ником - сейчас его нет, видать админ убрал...Станишник, на нефть пока ( насколько "пока" - не знаю), не стоит обращать внимания. Ее будут валить - вопрос, получится или нет. Связано с инфляцией при возможном понижении ставки у пиндосов.
|
|
|
|
| Станишник |
23.8.2007, 19:34
|
|
Гости |
Спасибо, добрым людям за совет. Я гляжу в этом вопросе пока есть оптимизм среди присутствующих, и остаточное доверие к буржуйским экономикам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 17:48 |
|
Сельхозтехника |
Индексы Фрахта |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |