На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Delfina
сообщение 26.7.2007, 13:29
Сообщение #1021

Гости
победа, возможно, и была, но ощущения счастья не было бы...поэтому, мы гостям завсегда рады... нехай даже со своим попом, в наш монастырь..

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.7.2007, 13:35
Сообщение #1022

Гости
ПМ, а что это у нас все парочками выходит, то я и ты, то Барракуда и Лимон... где народ? чем например полковник армии Соединённых Штатов Америки Фрэнк Слэйд, сейчас занимается? куда подевалось татаро-монгольское племя? Ох, как ига хочется...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.7.2007, 13:35
Сообщение #1023

Гости
счастье - это очень расплывчатый термин, формирующийся на базе исполнения наших желаний и стремлений. вот вчера посидели компанией-были счастливы, к обеду отмок-опятьсчастлив, к вечеру еще что нить произойдет, опять в радость, вот так вот и проходит мимо счастливая жиСть

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.7.2007, 13:39
Сообщение #1024

Гости
дык кто зерном серьезно занимается, у того сезон пошел, кто при зерне - тоже дел невпроварот, опять же лето, солнце...к тому же проявляется устойчивое расположение к собеседнику, народ потихоньку начинает кучковаться по интересам, когда для одного чье то высказывание - как откровение, а второго от него тянет блевать...короче, жизнь бъет ключом:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.7.2007, 13:50
Сообщение #1025

Гости
понимаю, ПМ,.. никакого здорового всеобщего сотрудничества...да еще, люди говорят, чувство юмора одно из самых безответных.. иной раз, вот так пошутишь и понимаешь, как одинок...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.7.2007, 13:52
Сообщение #1026

Гости
Опоздали с предложеньицем. Оборона райского уголка выстроена - без всякой проволоки и вооруженных сил. Все под колпаком. Несогласных в лагерь не сажаем - разрешаем все - утомятся протестовать против, начнут митинговать за - рази не видно - вспомните, как выступали - баб-клуб, мужиков гнобят, фигню несут, а не прошло и ...дцати мгновений - все вы тута, обласканы, привязаны, напоены, накурены, на экскурсию в пещеру и на сеновал окультурены - ууууу!!!! трипупуськи. Должности, к сожалению заняты - главнокомандующий Дельфина, премьер-министр Семолина, а соответствующие службы ( м-м-м ...разные ) - это я, кто не согласен, разрешу временно поиграть на той должности, какую захотите...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.7.2007, 13:57
Сообщение #1027

Гости
Привет, Язва! Ты шо, с ума сошла, войны хочешь? Я с тобой, в соответствующие службы! и не меньше! Я, как батька Махно - к власти не стремлюсь... полная матрианархия!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.7.2007, 14:00
Сообщение #1028

Гости
а ежели иго какое нагрянет, главное – вывести игу из себя, с оболочкой справиться проще....

+Цитировать сообщение
Пугачева
сообщение 26.7.2007, 14:00
Сообщение #1029

Гости
Девочки, в сочном порядке нужно и.о. премьера назначить, а вы войну объявлять… А если еще и без главнокомандующего…

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.7.2007, 14:05
Сообщение #1030

Гости
ну... Пугачева ... намек понят - должность Ваша!

+Цитировать сообщение
Пугачева
сообщение 26.7.2007, 14:07
Сообщение #1031

Гости
Нее… я это… с дипмиссией (читай шпионской)… и на остров…ээээ… не захваченный интровертами.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.7.2007, 14:08
Сообщение #1032

Гости
А вообще, Девочки, мир, где все хорошо, безнадежно плох...стабильность, это когда хуже некуда , а лучше уже не будет...оно нам надо? мож и правда, главнокомандующего выбрать? Я - за Алку!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.7.2007, 14:14
Сообщение #1033

Гости
ага, ага...то-то этих словообвильных, с этого острова уже не выгонишь...на приватизацию замахиваются... сейчас вон в Кабак убежали.. рыбу ловить.. весь день за ней бегают... а она, молодец, тонко издевается, молчит, как рыба... без пруда не выловишь и рыбу из него...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.7.2007, 14:21
Сообщение #1034

Гости
Так, девочки, че-то не догнали, какая война???? Кто к нам вой ной придет, тот голышом (без мундира) в плену и зависнет - носковки примет и забудет за чем пришел... А должности - дело хорошее...приятное дело.. Алка, главнокомандующим будешь? Экстрагенералиссимусом? Или топгенералисимусом? Дельфина, не, тебе скучно будет в спецслужбах - давай ты будешь министром надстройки?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.7.2007, 14:22
Сообщение #1035

Гости
страшное дело - бабье (экскюзми, но из песни слов не выкинешь) царство-государство, вроде бы и посты, портфели и фуражки уже разобрали, ан нет, без мелкой возни и склоки не обошлось - красивая женщина, красивую женщину за версту ненавидеть начинает - закон природы (а на устах блуждающая улыбка) всем вновь присоеденившимся привет и уважение:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.7.2007, 14:25
Сообщение #1036

Гости
А приватизация - да пусть заборы строят, потом красить будут... Не каждый день мальчикам удается красить заборы...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.7.2007, 14:28
Сообщение #1037

Гости
ПМ неправда Ваша, дяденька - мы разные все, неповторимые, нету у нас склоки, а если должность не поделим - новую придумаем - министр с портфелем от версаче и министр с ридикюлем от гуччи.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.7.2007, 14:29
Сообщение #1038

Гости
ПМ, ну чего ты снова масло в огонь льешь. "я только посмотрю, куда это они побежали..." какая ненависть? лично я не испытываю неприязни к красивым женщинам и чувства соперничества они, у меня не вызывают. Красотой восторгаюсь, умом - восхищаюсь. Каждой - свое. На всех - хватит.... И потом, в каждой по отдельности есть что-то такое, чего нет в другой. Думаю тут, этот твой закон природы не сработает. хотя...я тока за себя.. как так у других - не знаю... И чего делить-то ? Зрителей?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.7.2007, 14:35
Сообщение #1039

Гости
Язва, согласна на все твои предложения! лучче веселиться без причины чем горевать без повода... правильно?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.7.2007, 14:42
Сообщение #1040

Гости
опять же - без дестабилизирующего фактора (хитро так улыбаюсь) не было бы единства в ваших стройных рядах, а так смотри ка, как в кино - стройными рядами, выпятив грудь (у кого нет, тот зад) весь коллектив женщин ратует за независимость:) язва - что разные и неповторимые, спорить не буду, сам такого мнения, а насчет портфелей от версаче, почитай сказку голый король, думаю, что идеи лучше черпать оттуда - недаром все великие художники имеют в своем наследии картины с обнаженными женщинами, подчеркивающими красоту и обворожительность вашего племени:)

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »