|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2007, 14:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Меня в своё время 6 раз пытались под ружьё призвать. 2 из них - в Афган. Отмазался. Один раз даже чуть не сел. Каждый сам себе кузнец.
|
|
|
|
2.8.2007, 14:49
|
|
Дельфин, а у тебя офис в парке культуры и горького? Или в зоопарке?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
2.8.2007, 15:00
|
|
Гости |
в призыв пошел с раскрытыми глазами и полным осознанием того, что делаю - все ж пропаганда у нас поставлена была хорошо и качественно, в Афган не успел, но в Африку попал, помогал одному шимпанзе занять место другого на пальме. Не жалею, не смотря ни на что
|
|
|
|
2.8.2007, 15:06
|
|
Не того ли, который уехал Нето, а приехал брутто?
|
|
|
|
| меодов |
2.8.2007, 15:36
|
|
Гости |
А погода то, сущая дрянь, можно сказать алкоголезатягивающая
|
|
|
|
2.8.2007, 15:41
|
|
Гости |
фишка дня: срочно, девочка именниница ищет десантника Илью для совместного празднования 2 августа
|
|
|
|
| меодов |
2.8.2007, 15:48
|
|
Гости |
Фишка то будет, если найдет
|
|
|
|
2.8.2007, 16:00
|
|
Гости |
фишка будет, если не найдет (с таким то настроем:) если найдет, ТО БУДЕТ ПРАЗДНИК, а утром может даже познакомятся:)
|
|
|
|
| меодов |
2.8.2007, 16:03
|
|
Гости |
... и дочку Васей назовут
|
|
|
|
| меодов |
2.8.2007, 16:09
|
|
Гости |
Кстати, оказывается в Питере хотели совместить праздник ВДВ и гей-парад, но потом отказались
|
|
|
|
| язва |
2.8.2007, 17:02
|
|
Гости |
От за что люблю Вас, Меодов, иногда ляпнете и в яблочко. Какая разница дочку Васей или сына назвать, самое главное в честь отца войск дяди Васи (генерала армии, Героя Советского Союза Василия Филипповича Маргелова)
|
|
|
|
3.8.2007, 8:44
|
|
Гости |
какой же был ливень вчера вечером, по щиколотку в воде разливали за встречу, под удары грома роняя достойные (насколько помню) слова...купание в фонтанах отдыхало:)
|
|
|
|
| Delfina |
3.8.2007, 9:38
|
|
Гости |
ПМ, вчера, под впечатлением твоих постов, пошла домой через фонтан, не побоялась...Кругом - кучки тусующихся между собой десантников, менты по кустам разбросаны, подглядывают... Смотрю, один такой приличный в беретке стоит, одинокий, трезвый ... Ну я мимо шла, осмелела до безобразия и говорю ему: С праздником! А он мне в ответ: Познакомимся??? Представляешь? Я ему говорю: Да нет, я мимо..просто поздравить хотела... И быстренько, быстренько из парка... Вот такая история... Хотела человеку приятное сделать, выказать уважение к его прошлому. А он уже живет реальной жизнью и наслаждается днем сегодняшним... Молодец!
|
|
|
|
3.8.2007, 9:58
|
|
Гости |
вчера, приняв на грудь под проливным дождем, промокнув и раздевшись, народ тоже тоже знакомился с проходящими мимо дамами:), правда без грубостей и домогательств, а просто потому, что украшение любой компании, ее величество ЖЕНЩИНА:)
|
|
|
|
3.8.2007, 11:11
|
|
Угадал! Дельфина точно в горьком парке работает!
|
|
|
|
3.8.2007, 11:24
|
|
Гости |
это вряд ли, она ТРЕЗВОГО, ОДИНОКОГО десантника видела..похожий приход бывает от "марок", а их на работе не потребляют, опасаясь ярко зеленых, шевелящихся полов в фиолетовых разводах и восхода бледно голубого солнца (уж больно загар от него комичный:)
|
|
|
|
| меодов |
3.8.2007, 12:12
|
|
Гости |
Да, действительно у Дельфины глюки начались - то ли перекурила, то ли перепел прилител - в день десантника, вечером, одинокий , приличный, трезвый и не в фонтане ? К ТЭРАПЭУВТУ срочно, пока не приняло формы хрони
|
|
|
|
3.8.2007, 12:17
|
|
Всё проще гораздо. Дельфине в фонтан водки налили. И после этого все вокруг трезвыми казаться стали.
|
|
|
|
| меодов |
3.8.2007, 12:22
|
|
Гости |
Не знаю куда и чего ей налили, но без фонтана водки в этом казусе Кукоцкого не разобраться. Дельфина, дорогая, урежьте осетра, а то чую ща такое начнется...
|
|
|
|
| язва |
3.8.2007, 12:38
|
|
Гости |
Даю честное комсомольское язвенное слово, до 20-00 можно было встретить трезвых десантников в тельняшках и беретах: 1. Мой водитель, правда я его в 16-00 отпустила 2. Все водители, которых не отпустили в 16-00, они были в тельняшках, беретики лежали не передней панели, а у некоторых еще и флажки были приделаны. 3. И те мужики, которые не водители, но не смогли уйти раньше с работы. Дельфиночка, ты видела трезвого десантника, который еще тока пришел в парк и не вписался в обстановку. А вы, Меодов, инсинуатор, девушкам всегда надо верить, в противном случае Ваша жизнь превратится в....чего бы такое противное придумать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 1:50 |