На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
baltysh
сообщение 2.8.2007, 14:46
Сообщение #1181

Меня в своё время 6 раз пытались под ружьё призвать. 2 из них - в Афган. Отмазался. Один раз даже чуть не сел. Каждый сам себе кузнец.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 2.8.2007, 14:49
Сообщение #1182

Дельфин, а у тебя офис в парке культуры и горького? Или в зоопарке?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.8.2007, 15:00
Сообщение #1183

Гости
в призыв пошел с раскрытыми глазами и полным осознанием того, что делаю - все ж пропаганда у нас поставлена была хорошо и качественно, в Афган не успел, но в Африку попал, помогал одному шимпанзе занять место другого на пальме. Не жалею, не смотря ни на что

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 2.8.2007, 15:06
Сообщение #1184

Не того ли, который уехал Нето, а приехал брутто?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.8.2007, 15:36
Сообщение #1185

Гости
А погода то, сущая дрянь, можно сказать алкоголезатягивающая

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.8.2007, 15:41
Сообщение #1186

Гости
фишка дня: срочно, девочка именниница ищет десантника Илью для совместного празднования 2 августа

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.8.2007, 15:48
Сообщение #1187

Гости
Фишка то будет, если найдет

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.8.2007, 16:00
Сообщение #1188

Гости
фишка будет, если не найдет (с таким то настроем:) если найдет, ТО БУДЕТ ПРАЗДНИК, а утром может даже познакомятся:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.8.2007, 16:03
Сообщение #1189

Гости
... и дочку Васей назовут

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.8.2007, 16:09
Сообщение #1190

Гости
Кстати, оказывается в Питере хотели совместить праздник ВДВ и гей-парад, но потом отказались

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 2.8.2007, 17:02
Сообщение #1191

Гости
От за что люблю Вас, Меодов, иногда ляпнете и в яблочко. Какая разница дочку Васей или сына назвать, самое главное в честь отца войск дяди Васи (генерала армии, Героя Советского Союза Василия Филипповича Маргелова)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.8.2007, 8:44
Сообщение #1192

Гости
какой же был ливень вчера вечером, по щиколотку в воде разливали за встречу, под удары грома роняя достойные (насколько помню) слова...купание в фонтанах отдыхало:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 3.8.2007, 9:38
Сообщение #1193

Гости
ПМ, вчера, под впечатлением твоих постов, пошла домой через фонтан, не побоялась...Кругом - кучки тусующихся между собой десантников, менты по кустам разбросаны, подглядывают... Смотрю, один такой приличный в беретке стоит, одинокий, трезвый ... Ну я мимо шла, осмелела до безобразия и говорю ему: С праздником! А он мне в ответ: Познакомимся??? Представляешь? Я ему говорю: Да нет, я мимо..просто поздравить хотела... И быстренько, быстренько из парка... Вот такая история... Хотела человеку приятное сделать, выказать уважение к его прошлому. А он уже живет реальной жизнью и наслаждается днем сегодняшним... Молодец!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.8.2007, 9:58
Сообщение #1194

Гости
вчера, приняв на грудь под проливным дождем, промокнув и раздевшись, народ тоже тоже знакомился с проходящими мимо дамами:), правда без грубостей и домогательств, а просто потому, что украшение любой компании, ее величество ЖЕНЩИНА:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 3.8.2007, 11:11
Сообщение #1195

Угадал! Дельфина точно в горьком парке работает!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.8.2007, 11:24
Сообщение #1196

Гости
это вряд ли, она ТРЕЗВОГО, ОДИНОКОГО десантника видела..похожий приход бывает от "марок", а их на работе не потребляют, опасаясь ярко зеленых, шевелящихся полов в фиолетовых разводах и восхода бледно голубого солнца (уж больно загар от него комичный:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.8.2007, 12:12
Сообщение #1197

Гости
Да, действительно у Дельфины глюки начались - то ли перекурила, то ли перепел прилител - в день десантника, вечером, одинокий , приличный, трезвый и не в фонтане ? К ТЭРАПЭУВТУ срочно, пока не приняло формы хрони

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 3.8.2007, 12:17
Сообщение #1198

Всё проще гораздо. Дельфине в фонтан водки налили. И после этого все вокруг трезвыми казаться стали.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.8.2007, 12:22
Сообщение #1199

Гости
Не знаю куда и чего ей налили, но без фонтана водки в этом казусе Кукоцкого не разобраться. Дельфина, дорогая, урежьте осетра, а то чую ща такое начнется...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 3.8.2007, 12:38
Сообщение #1200

Гости
Даю честное комсомольское язвенное слово, до 20-00 можно было встретить трезвых десантников в тельняшках и беретах: 1. Мой водитель, правда я его в 16-00 отпустила 2. Все водители, которых не отпустили в 16-00, они были в тельняшках, беретики лежали не передней панели, а у некоторых еще и флажки были приделаны. 3. И те мужики, которые не водители, но не смогли уйти раньше с работы. Дельфиночка, ты видела трезвого десантника, который еще тока пришел в парк и не вписался в обстановку. А вы, Меодов, инсинуатор, девушкам всегда надо верить, в противном случае Ваша жизнь превратится в....чего бы такое противное придумать?

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »