На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
igrok
сообщение 10.10.2007, 16:13
Сообщение #1501

Вот развили тему...шрамы в разных интересных местах могут украшать и не тольку мужчину:)) Так что Меодов не понятно Ваше волнения по поводу целостности вашего кож.покрова, может там такие шрамы что есть чем гордитца:)) В междуусобных воинах не состоял, я миролюбивый. По поводу ниток... а зачем они ваще нужны... или без ниток ни как? и не так эротично?)) ну каждый сам придумывает декор тела. все помнят надеюсь, хохлому от Южуралхлебторга?))

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.10.2007, 16:14
Сообщение #1502

Гости
Брехня все это, только Язва все знает

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 10.10.2007, 16:19
Сообщение #1503

Гости
хохлому? по всему телу? Меодов, справитесь? Развили тему? Ну...все ж не в одиночестве вестей ждать...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.10.2007, 16:24
Сообщение #1504

Гости
Так короче, шкурку свою портить не дам, не дождетесь. Себе на лоб чегойто лучше забубеньте. Слушайте, а чей то все так с пошлиной напряглись, или с семушкой энтого не проходили?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 10.10.2007, 16:28
Сообщение #1505

Гости
ПМ, какой суицид с веревками... ты шо! Мне по счас весело. И знаешь как я себя развлекаю: Представила парочку ... одна в хохломе, вместо ниток, другой в шрамах на присутственном месте... Сама себя смешу, сама и смеюсь...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 10.10.2007, 16:37
Сообщение #1506

Нехотелось бы повторения с семушкой - типа ввели на год и забыли на всегда. Эх Меодов, вам же не татуаж предлогают на вечно, а роспись по телу... правда дорого и до первой помывки:)) НО если тело в отличной форме может получитца сногосшибательный образ и это... тогда точна не отмахаетись от Дельфины и др.представительниц слабого пола (а может и сама Семолина вперит в вас свой взгляд)))) Дельфи, это очень хорошо что настроение веселое))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 10.10.2007, 16:45
Сообщение #1507

Гости
Спасибо, Игрок! Не знаю, удается ли мне улыбнуть еще кого нить, кроме себя, но я очень стараюсь поделиться, поддержать, рассмешить, или хотя бы просто слегка настроить на позитив... В комнате отдыха, чай курительствуем, расслабляемся... Жаль, Барракуда редко заходит... Да и Альфа давно не заглядывала...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 11.10.2007, 13:28
Сообщение #1508

Гости
летом на Арбате делают бесплатно, когда конкурируют пободи арту, так что если подсуетиться, то даром и по всему телу роспись побежит:) (хохлома не катит - я за палех)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.10.2007, 11:28
Сообщение #1509

Гости
Спасибо, Меодов, что Вы говорите, что все знает Язва, мне приятно, но Вы про что?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.10.2007, 11:41
Сообщение #1510

Гости
Язва, не бросала бы ты нас вот так, на произвол судьбы, в другой раз, а? Мы как никак волновались, переживались...одним словом - соскучились! Мы ж без тебя, как рот без переднего зуба... Меодов намекал давеча, шо ты все укусы евоные знаешь... мы тут предлагали расписать его по новому, ну...шоб укусы закрасить...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.10.2007, 11:43
Сообщение #1511

Гости
Язвочка привет! Прободилась таки наконец! Всего то с недельку доширака покушал, и вы тут как тут. А относительно знания, так я повторю Язва ВСЁ знает, абсолютно!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.10.2007, 12:50
Сообщение #1512

Гости
Ну конечно радостно: с песнями, плясками и хороводом. Греться лучше всего прижавшись к особи противоположного пола. А Язва то какова - проклюнулась и исчезла

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.10.2007, 13:29
Сообщение #1513

Гости
Да уж, позитивная, ну - ну... Где Язва? Снег что ли убирать пошла?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.10.2007, 14:33
Сообщение #1514

Гости
Во-первых, я не все знаю - у меня насморк третий день никак не вылечивается; и даже вроде как кашель начинается; во-вторых, Минэкономразвития на бумаге признало(в ответ на нашу кляузу), что все подведомственные учреждения федеральных органов исполнительной власти - это нафик нарушение законов №94-ФЗ от 21.07.05 и ФЗ-135 от 26.07.06 и что их (подведомственные учреждения) надо на общих основаниях в жизнь отпустить. Так мы тута выпиваем, шоба ета бумага до зубкова дошла нигде не споткнувшись...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 15.10.2007, 14:45
Сообщение #1515

Гости
Детский сад. шта на лямках. Для того шоб найти повод выпить незачем кляузы писать

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.10.2007, 14:50
Сообщение #1516

Гости
Кто хочет - присоединяйтесь - у нас прасковейский коньяк - вку-у-усно...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.10.2007, 14:53
Сообщение #1517

Гости
Опять, Меодов, передергиваете - повод выпить не написание кляузы, а ответ на нее (причем тот, который нужен) Вы напоминаете мне супруга, который на вопрос "Как ты себя чувствуешь?", отвечает "Послезавтра"

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.10.2007, 14:56
Сообщение #1518

Гости
Не моего супруга , а ГИПОТЕТИТИЧЕСКОГО !!!! мой бы за такой ответ пошел ночевать (а куда? надо придумать, шобы пошел, а потом все-таки вернулся, и по-возможности здоровый)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 15.10.2007, 15:30
Сообщение #1519

Кто сказал "выпиваем"? Тогда мы к вам!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.10.2007, 15:46
Сообщение #1520

Гости
Милости просим - коньячку прасковейского (со Ставропольского краю), а закусь - не обессудьте, только конфеты....

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »