На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Солнце
сообщение 17.10.2007, 12:22
Сообщение #1561

ПМ, это тебя с молока, на такую потетику потянуло,))))) Гы, прослушивание стриптиза, это функция совсем других органов, мне казалось,)))))))))) Delfina, а ккуратнее с верхне половиной.. это они на размер эээ.. барабанных перепонок намекают,))))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.10.2007, 12:23
Сообщение #1562

кажыца язва сегодня отдыхать будет,))))

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 17.10.2007, 12:26
Сообщение #1563

Гости
Солнышко, не рвите фразу, ПМ сказал посмотрю, послушаю! Вместе, типа смотрю и слушаю!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 17.10.2007, 12:33
Сообщение #1564

Гости
Девушки, смелее, не стесняйтесь. Отговорки у меня насморк (Язва) или горло (Делифина) не принимаются!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 17.10.2007, 12:33
Сообщение #1565

Гости
ну, почему же отдыхать? статейку весьма симпатичную прочитала, яду маловато, но в целом по делу. а отдыхать - это по поводу стриптиза? я стриптиз люблю... Хотите, настроение испорчу?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 17.10.2007, 12:37
Сообщение #1566

Гости
Ну тока не как в прошлый раз.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.10.2007, 12:38
Сообщение #1567

Меодов, я бы еще поняла, если бы он сказал "посмотрю и скушаю"..... опс поняла в сочетании с насмарком и горлом.. посмотрю и послушаю, вполне профессионально, прокатит,))))) Язва, мечтаю,))))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 17.10.2007, 12:59
Сообщение #1568

Сонца, может раньше надо было партнёра по клаве сменить?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 17.10.2007, 13:00
Сообщение #1569

Гости
Девушки! Музыка уже битый час играет, шест свободен, и ... никого. Только мертвые с косами стоят ... пардонте не из той оперы

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 17.10.2007, 13:06
Сообщение #1570

Гости
Уважаемая Семолина! Убедительная просьба оказать благотворное влияние на девушек воседающих на этой ветке, и грудью проложить дорого стриптизу в онлайне. С уважением Меодов

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 17.10.2007, 13:34
Сообщение #1571

Гости
ДА ... вместо стриптиза одни фигвамы. Спасибочки огроменное. Все, оркестр устал, шест ушел на фронт. Беру свои ножные лапы в ручные, и удаляюсь в любимые заросли конопли.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.10.2007, 13:34
Сообщение #1572

Гости
стрип - это не просто тряска голыми частями тела на потеху поддатого плебса, это, когда профессионально, действо (не действие, а именно действо), радующее глаз, трогающее коготками удовольствия за струны души и услаждающее слух (как известно, стрипа без музыкального сопровождения не бывает), без музыки, это из серии "..лягимте у койку.."

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 17.10.2007, 13:37
Сообщение #1573

Гости
Пожалуй если поднята тема "лягимте у койку"- задержусь.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 17.10.2007, 13:47
Сообщение #1574

Гости
Все, ухожу, ухожу...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.10.2007, 13:55
Сообщение #1575

Гости
человек не может жить спокойно, если в жизни нет каких либо ИЗМОВ (коммунизма, плюрализма, капитализма, мазохизма и прочих полиморфных извращений) когда Язвочка, с присущим ей тактом и в оправдывающей ник деликатной манере, тыкает в говеные какашки творящиеся в мире нас окружающем, это тоже один из измов...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 17.10.2007, 14:34
Сообщение #1576

Гости
да не буду я Вам настроение портить, я передумала.... Провинциальный мужичок прав насчет моего такта - я очень тактичная и толерантная, заметьте - я оч-ч-чень редко перехожу на личность, ну, типа - сам дурак...Еще я очень тихая и нежная, всегда говорю "извините", если кому ногу отдавлю или там под суд подведу (арбитражный).

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 17.10.2007, 14:55
Сообщение #1577

Гости
не надо меня переименовывать, тем более в медвежье имя, мне и так не мешает быть мягкой и ласковой.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 10:27
Сообщение #1578

Гости
перманентная телерантность, это конечно здорово, когда под беыми и пушистыми лапками скрываются стальные коготки - добро должно быть с кулаками, но в первую очередь, женщина должна быть нежной, ранимой и зависимой (в хорошем смысле), пусть не в жизни (с таким подходом загрызут не очень тактичные окружающие обделенные воспитанием), но хотя бы при общении не обремененным долговыми обязательствами. Извините, если обидел чем

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.10.2007, 11:04
Сообщение #1579

Гости
Девочки,выйти,оно,конечно,можно...но для этого надо быть АКМом...ну,или,как минимум,"Береттой":)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 11:14
Сообщение #1580

Гости
коллективный ответ, коллегиальная ответственность, унификация общества, выравнивание стандартов, запрет на инакомыслие, сужение кругозора до прорези в прицельном механизме...вот уже глаз не воспринимает цветовую палитру, вот уже серый цвет стал превалирующим и жизненным правилом...девочки, выходите, будете делать первый шаг на пути к "совершенству" Стажер, беретта не фонтан, надежнее ППС машинки нет

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »