На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 12:00
Сообщение #1581

Гости
я не описал, я развил тему предложенную тобой:) (ХА ко мне не подходит, скорее ху...из ит)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 12:20
Сообщение #1582

Гости
мое ху, это корявая транскрипция аглицкого who и ничего более, к национальному слову имеющему своей составляющей эту фонему никакого отношения не имеет

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.10.2007, 14:01
Сообщение #1583

Гости
Рекомендую ХУ воспринимать однозначно и без ненужных иллюзий..:) ПМ, пож., перестаньте описывать просто так,без нацеленности на результат:) И вообще, ваше ХУ не аргумент:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 14:27
Сообщение #1584

Гости
Стажер, никакой нацеленности на результат не может быть в вакууме; для построения правильной (с точки зрения реципиента) оперативной среды, применяются различные методы, способы и решения. Своими "описаниями без нацеленности на результат" я создаю приемлемую для себя, удобную и комфортную обстановку. Инициатор данной ветки находит эту среду достойной ответа, а значит не вам давать советы или, не дай бог, выдвигать требования, акцентируясь на своем понимании момента

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.10.2007, 14:31
Сообщение #1585

Гости
Аллес! пм Вам срочно нада к психиатору! ну, на крайняк к ДоКу...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 14:47
Сообщение #1586

Гости
про психиатора - смешно, вам выпала редкая удача, быть первой за весь холодный хмурый вечер, кому удалось развесилить:) к Доку не пойду (сам док в этом вопросе, а свои к своим не ходят, профессиональная, знаете ли, фобия:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.10.2007, 15:05
Сообщение #1587

Гости
ну да, ну да... как в том анекдоте... "...мы ж профессионалы, давай просто достанем и..."

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 15:09
Сообщение #1588

Гости
Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью. Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что, когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде. Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными. Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины. Все мужчины ненавидят фразу «Нам надо поговорить о наших отношениях». Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генерала Шварцкопфа. Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.10.2007, 15:14
Сообщение #1589

Гости
н-да... как говаривала Ева Браун - "... не пора ли Вам Адольфушка застрелицца? а то русские уже близко..."

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 15:20
Сообщение #1590

Гости
Адольфушка кажется принял яду, или что то не так в той версии истории, которой учили в прошлом веке? Большинство женщин интраспективны: - Действительно ли я влюблена? - Удовлетворена ли я эмоционально и творчески? Большинство мужчин экстраспективны: - Победит ли моя команда? - Как там моя машина?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 15:21
Сообщение #1591

Гости
тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей». Иногда они оставляют дымящийся след на паркете. Мужчины самоуверенны, потому что в детстве они идентифицируют себя с супергероями. Женщины, как правило, обладают низкой самооценкой, потому что в детстве они идентифицируют себя с Барби. Менопауза у мужчин протекает значительно смешнее, чем у женщин. Когда у женщины менопауза, она толстеет и часто впадает в жар. Когда у мужчины менопауза, он пытается знакомиться с молодыми девушками и ездить на мотоцикле. Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 15:22
Сообщение #1592

Гости
кусочек не скопировался, повторю для разнообразия:) Если мужчина говорит: «Я тебе позвоню» и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить. Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы «Убирайся прочь» и «Я не хочу тебя больше видеть» могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: «Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей». Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.10.2007, 15:25
Сообщение #1593

Гости
нынаю, мож Адольфушка и принял йаду... но женщина советовала ему застрелиться по-хорошему...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 15:37
Сообщение #1594

Гости
так ведь тщательно скрываемый мужской шовинизм что шепчет на ухо каждому мужчине? - послушай женщину и сделай наоборот, вот Адольф и лоханулся (стреляясь, мог бы и промахнуться, а там...поучаствовал бы в шоу НЮ процесса, пропиарился бы на полную катушку, стал бы звездой широкоформатного экрана, а в конце совершил бы пару кульбитов на виселице:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.10.2007, 15:44
Сообщение #1595

Гости
О! правильна пм... я, как женщина, Вам советую... не стреляйтесь! и не пейте яду... часто... тока по праздникам..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.10.2007, 15:49
Сообщение #1596

Гости
как только в Месопотамии придумали пиво (вторая буква i, а не Ы), народ начал травиться ядом, вкусным и приятным, так что до праздников не удержусь, выстрелю грамм 300/400 и запью ядом:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.10.2007, 15:55
Сообщение #1597

Гости
нет уж, нет уж! как договорились.. сначала яду, а потом застре..., то есть.. пЫво!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 18.10.2007, 16:46
Сообщение #1598

После всего вышепрочтенного, еще больше уверилась в том, что мужчины существа куда более непоследовательные, чем мы - милые, добрые , ласковые и бесконечно нежные женщины. Начиналось все с чего, с "будьте с нами поласковей", а закончилось "дымящимся паркетом" после этих самых ласок или ласков! Пойду ка я перечту Чернышевского...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.10.2007, 9:16
Сообщение #1599

Гости
???? Чернышевский ведь тоже не де..мальчик, а муж:) интересно было бы перечитать Виктора Степановича Черномырдина, да боюсь, что не найду сборника его монументальных высказываний:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 19.10.2007, 9:39
Сообщение #1600

Инджой http://pilotbis.ucoz.ru/forum/6-8-1

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »