|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| меодов |
24.10.2007, 11:54
|
|
Гости |
ПМ, Буш меня еще будет умолять, что бы я разрешил ему использовать моих шершней в системе ПРО! Пусть цену сначала даст, и Аляску вернет! Шершни ведь только у меня, а выращивание шершней это вам не атомную бомбу сварганить, тут интелект нужен!
|
|
|
|
| Delfina |
24.10.2007, 11:59
|
|
Гости |
ой, прям так зажигательно все, искусительно, мечтательно... пчелы, конопляный мед...это ж какие могут быть последствия для всех участников...как для исполнителей, так и для отдельно взятой единицы - человека, тока в массовом объеме...... А это... мож такой мед можно и в медицине спользовать? в качестве анастезии? ну зубы там драть, или какие другие наисложнейшие хирургии вытворять... Миллиардером станете Меодов, как пить дать! Ежели Эндель раньше, на пасеке не пристрелит замест пчелы-самки...
|
|
|
|
| Delfina |
24.10.2007, 12:03
|
|
Гости |
Меодов, тока смотрите, политическую Абстановку сильно шершнями не раскачивайте... а то предложите и Ираку за большие деньги, душонка-то человечья, она ж, слабоустойчивая... начнете мировым политикам руки крутить, шершнями шантажировать... Мож Вас сразу, на корню пресечь, пока Вы еще так скать "в пеленках"? Ну...исключительно на благо мировой безопасности? А? оружие-то у Вас в руках - не хухры мухры, поди...
|
|
|
|
| меодов |
24.10.2007, 12:08
|
|
Гости |
Уважаемые Дамы и Господа! Я категорически протестую против ваших попыток всунуть черную кошку между мной и уважаемым Эстонцем! Мы будем соТрутничать, а не враждовать! Даже если Эндель и разводит пчел, то это сеновальные пчелы, из анекдота, когда Сара предложила Абраму на все деньги купить пчел
|
|
|
|
| меодов |
24.10.2007, 12:11
|
|
Гости |
Дельфина, ненадо меняпресекать, шершни ни по одной конвенции не проходят. А вы думаете Ирак даст больше Буша?
|
|
|
|
24.10.2007, 12:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Простите, отвлекся. Ыбка, это Вы вновь тут пытаетесь устроить бой быков, стравить нас, мужиков, на драку?:) Вот ведь любительница корриды:) меодов, не получится у них черного кошака запустить. Вы б, деффушки, лучше разделись и ко мне на сеновал:-))
|
|
|
|
| barracuda |
24.10.2007, 12:19
|
|
Гости |
Еще чего?! Нехай Вам меодов раздевается!
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
24.10.2007, 12:22
|
|
Гости |
как делаются дела - имеем пчел, которые делают мед двух видов, мед как таковой, с тычинок пестиков любовно собранный и сахарная водичка, поставленная возле улья, чтобы пчелки не переутруждались понапрасну. Проварите дур.траву, подсластите и поставьте возле улья - веселый мед по приемлемой цене готов, а что самое интересное - ни одна собачка на таможне не унюхает
|
|
|
|
| меодов |
24.10.2007, 12:23
|
|
Гости |
Барракуда и чей то Вы так озубастились? Древняя истина : женщина хочет так одеться, шоб максимально обнажиться. Вы против?
|
|
|
|
24.10.2007, 12:23
|
|
Ыбка, ффсё бережёте сффою дефффственность?:-))
|
|
|
|
| barracuda |
24.10.2007, 12:29
|
|
Гости |
меодов, я про древность ничё не в курсе... мож они там и хотели так одецца,шоб получше раздецца... а я бы ото шубейку шиншилловую предпочла бы... поверх кашемирового платтячка до пят...зима ж скоро... Эндель, да... я усё берегу, шо моё... даже деньги в банке... из под монпасье... на шубу собираю...
|
|
|
|
| меодов |
24.10.2007, 12:31
|
|
Гости |
Правильно, ПМ, а еже ле кто спросит, зачем травку муравку варишь, так токо на бумагу или на незатираемые ткани. Эстонец, так может посодействуете в информации о иммиграции в страну непуганной и субсидируемой конопли?
|
|
|
|
| меодов |
24.10.2007, 12:36
|
|
Гости |
О Барракуда, это уже ближе к телу. Судя по вашим высказываниям, единственная причина носить прикид - суровые погодные условия, а ежеле потеплеет, или Эстонец создаст горячий эстонский климат на сеновале, то тоды как? А девственность... ну пора бы уже расстаться
|
|
|
|
| barracuda |
24.10.2007, 12:44
|
|
Гости |
меодов! Со всей строгостью, на которую я способная, заявляю... сослагательное наклонение здесь неуместно... если бы да кабы тут не прокатят... да! а к шубе ж еще и брильянты полагаются... много! эх! хорошо жить в суровом украинском климате...
|
|
|
|
| меодов |
24.10.2007, 12:48
|
|
Гости |
С шубой и брильянтами к шершням, с девственностью к Эстонцу, относительно конопли ко мне. Все четко, ясно, без кабы абы.
|
|
|
|
| Delfina |
24.10.2007, 12:49
|
|
Гости |
От ведь как завернули, ну ты глянь... им консультации, советы, раскраски будущего, бизнес-план, упреждения ... а оне... вместе собрались и пошли на нас в наступление с раздеванием... ну никак с вами нельзя конструктивно сотрудничать ... Эх, зря я не смуглянка Кондолиза....
|
|
|
|
| barracuda |
24.10.2007, 12:51
|
|
Гости |
меодов, спасиба на добром слове, канешна... но у мну есть к кому обращатца... по любым вопросам)))
|
|
|
|
| меодов |
24.10.2007, 12:53
|
|
Гости |
Пожалуйста, но за коноплей ко мне, иначе никак.
|
|
|
|
24.10.2007, 12:54
|
|
Поздняя ночь. Идет деффушка в темноте по стройке… в руках футлярчик со скрипочкой. Проезжает грузовик, останавливается, шофер из кабины: - Деффушка, забирайтесь, подвезу. - Что вы, что вы, я не такая. - О чём вы подумали, я же предлагаю вас только подвезти, никаких других мыслей у меня не было. Деффушка забралась в теплую кабинку. Шофер: - Молодец, приступай к миньету. - Выпустите меня сейчас же… - Милая деффушка, не думайте обо мне так плохо. Я сейчас куплю огромный букет роз, мы поедем к вашим родителям, я попрошу у них разрешения отдать вас за меня замуж, мы сыграем шикарную свадьбу, поедем отмечать наш медовый месяц на дорогущий курорт на острове Неккера на Британских Виргинских островах, там я вам куплю длинную шубку… - Чмок, чмок… и шапочку… чмок, чмок… Умчался, дабы остаться вживых:-))
|
|
|
|
| меодов |
24.10.2007, 13:00
|
|
Гости |
Эх, умеют же некоторые все возвышенное (шершни, мед, вопросы иммиграции, проблемы ПРО, Ирак) свести к банальному миньету ....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 8:56 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
|