На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
меодов
сообщение 24.10.2007, 11:54
Сообщение #1681

Гости
ПМ, Буш меня еще будет умолять, что бы я разрешил ему использовать моих шершней в системе ПРО! Пусть цену сначала даст, и Аляску вернет! Шершни ведь только у меня, а выращивание шершней это вам не атомную бомбу сварганить, тут интелект нужен!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.10.2007, 11:59
Сообщение #1682

Гости
ой, прям так зажигательно все, искусительно, мечтательно... пчелы, конопляный мед...это ж какие могут быть последствия для всех участников...как для исполнителей, так и для отдельно взятой единицы - человека, тока в массовом объеме...... А это... мож такой мед можно и в медицине спользовать? в качестве анастезии? ну зубы там драть, или какие другие наисложнейшие хирургии вытворять... Миллиардером станете Меодов, как пить дать! Ежели Эндель раньше, на пасеке не пристрелит замест пчелы-самки...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.10.2007, 12:03
Сообщение #1683

Гости
Меодов, тока смотрите, политическую Абстановку сильно шершнями не раскачивайте... а то предложите и Ираку за большие деньги, душонка-то человечья, она ж, слабоустойчивая... начнете мировым политикам руки крутить, шершнями шантажировать... Мож Вас сразу, на корню пресечь, пока Вы еще так скать "в пеленках"? Ну...исключительно на благо мировой безопасности? А? оружие-то у Вас в руках - не хухры мухры, поди...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 24.10.2007, 12:08
Сообщение #1684

Гости
Уважаемые Дамы и Господа! Я категорически протестую против ваших попыток всунуть черную кошку между мной и уважаемым Эстонцем! Мы будем соТрутничать, а не враждовать! Даже если Эндель и разводит пчел, то это сеновальные пчелы, из анекдота, когда Сара предложила Абраму на все деньги купить пчел

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 24.10.2007, 12:11
Сообщение #1685

Гости
Дельфина, ненадо меняпресекать, шершни ни по одной конвенции не проходят. А вы думаете Ирак даст больше Буша?

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 24.10.2007, 12:17
Сообщение #1686

Простите, отвлекся. Ыбка, это Вы вновь тут пытаетесь устроить бой быков, стравить нас, мужиков, на драку?:) Вот ведь любительница корриды:) меодов, не получится у них черного кошака запустить. Вы б, деффушки, лучше разделись и ко мне на сеновал:-))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.10.2007, 12:19
Сообщение #1687

Гости
Еще чего?! Нехай Вам меодов раздевается!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.10.2007, 12:22
Сообщение #1688

Гости
как делаются дела - имеем пчел, которые делают мед двух видов, мед как таковой, с тычинок пестиков любовно собранный и сахарная водичка, поставленная возле улья, чтобы пчелки не переутруждались понапрасну. Проварите дур.траву, подсластите и поставьте возле улья - веселый мед по приемлемой цене готов, а что самое интересное - ни одна собачка на таможне не унюхает

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 24.10.2007, 12:23
Сообщение #1689

Гости
Барракуда и чей то Вы так озубастились? Древняя истина : женщина хочет так одеться, шоб максимально обнажиться. Вы против?

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 24.10.2007, 12:23
Сообщение #1690

Ыбка, ффсё бережёте сффою дефффственность?:-))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.10.2007, 12:29
Сообщение #1691

Гости
меодов, я про древность ничё не в курсе... мож они там и хотели так одецца,шоб получше раздецца... а я бы ото шубейку шиншилловую предпочла бы... поверх кашемирового платтячка до пят...зима ж скоро... Эндель, да... я усё берегу, шо моё... даже деньги в банке... из под монпасье... на шубу собираю...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 24.10.2007, 12:31
Сообщение #1692

Гости
Правильно, ПМ, а еже ле кто спросит, зачем травку муравку варишь, так токо на бумагу или на незатираемые ткани. Эстонец, так может посодействуете в информации о иммиграции в страну непуганной и субсидируемой конопли?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 24.10.2007, 12:36
Сообщение #1693

Гости
О Барракуда, это уже ближе к телу. Судя по вашим высказываниям, единственная причина носить прикид - суровые погодные условия, а ежеле потеплеет, или Эстонец создаст горячий эстонский климат на сеновале, то тоды как? А девственность... ну пора бы уже расстаться

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.10.2007, 12:44
Сообщение #1694

Гости
меодов! Со всей строгостью, на которую я способная, заявляю... сослагательное наклонение здесь неуместно... если бы да кабы тут не прокатят... да! а к шубе ж еще и брильянты полагаются... много! эх! хорошо жить в суровом украинском климате...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 24.10.2007, 12:48
Сообщение #1695

Гости
С шубой и брильянтами к шершням, с девственностью к Эстонцу, относительно конопли ко мне. Все четко, ясно, без кабы абы.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.10.2007, 12:49
Сообщение #1696

Гости
От ведь как завернули, ну ты глянь... им консультации, советы, раскраски будущего, бизнес-план, упреждения ... а оне... вместе собрались и пошли на нас в наступление с раздеванием... ну никак с вами нельзя конструктивно сотрудничать ... Эх, зря я не смуглянка Кондолиза....

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.10.2007, 12:51
Сообщение #1697

Гости
меодов, спасиба на добром слове, канешна... но у мну есть к кому обращатца... по любым вопросам)))

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 24.10.2007, 12:53
Сообщение #1698

Гости
Пожалуйста, но за коноплей ко мне, иначе никак.

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 24.10.2007, 12:54
Сообщение #1699

Поздняя ночь. Идет деффушка в темноте по стройке… в руках футлярчик со скрипочкой. Проезжает грузовик, останавливается, шофер из кабины: - Деффушка, забирайтесь, подвезу. - Что вы, что вы, я не такая. - О чём вы подумали, я же предлагаю вас только подвезти, никаких других мыслей у меня не было. Деффушка забралась в теплую кабинку. Шофер: - Молодец, приступай к миньету. - Выпустите меня сейчас же… - Милая деффушка, не думайте обо мне так плохо. Я сейчас куплю огромный букет роз, мы поедем к вашим родителям, я попрошу у них разрешения отдать вас за меня замуж, мы сыграем шикарную свадьбу, поедем отмечать наш медовый месяц на дорогущий курорт на острове Неккера на Британских Виргинских островах, там я вам куплю длинную шубку… - Чмок, чмок… и шапочку… чмок, чмок… Умчался, дабы остаться вживых:-))

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 24.10.2007, 13:00
Сообщение #1700

Гости
Эх, умеют же некоторые все возвышенное (шершни, мед, вопросы иммиграции, проблемы ПРО, Ирак) свести к банальному миньету ....

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »