На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
меодов
сообщение 29.10.2007, 13:40
Сообщение #1761

Гости
Ну Язвочка вы и предложили, зоку клетку? абсурд! А клетка зверушек хорошо от Язвы защищает?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.10.2007, 13:42
Сообщение #1762

Гости
Сеновал не подходит, нужон камин, кресло и замок.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.10.2007, 13:46
Сообщение #1763

Гости
Меодов, Вы начинаете набивать себе цену...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.10.2007, 13:48
Сообщение #1764

Гости
Дельфина, неправда ваша, читайте офферточку, условия не менял

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.10.2007, 14:04
Сообщение #1765

Гости
Ну тада соглашайтесь! Замок, камин, есть, кресел - не меряно... Переодевайтесь и в ночное!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.10.2007, 14:05
Сообщение #1766

Гости
а чем, собственно, зока не устраивает благоустроенная клетка? ну, так и быть, втащим туда и по креслу - даже забавнее - медведь в кресле в обнимку с собакой. Или ежик в кресле кошку гладит. В рацион медведей входит мед, ежика и сурка - фрукты. Гости от умиления на такую дрессировку даже и напитки в поилку наливать будут (спиртные), мясои и пирожными угощать...решетки красивые - кованые. Клетки по стенам в каминном зале стоят, там еще всякие козлики, тигр, пантера, обезьянки...А насчет защиты от Язвы - так я в клетки не вхожу - уборку там специалисты осуществляют, опять же медицинская помощь - ветеринар на службе свой.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.10.2007, 14:07
Сообщение #1767

Гости
Дельфина, скажите конкретно, что вы ждете от вакансиона в ночи?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.10.2007, 14:13
Сообщение #1768

Гости
Язвочка, условия конешно получшее, чем во владимирском централе, но что то не греет, все с каким то садо-мазо-язвенным душком.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2007, 14:15
Сообщение #1769

Гости
версия пересказа моя, авторское право оформлено, история называлась сказки религии для взрослых. Акцент на пренебрежение к женщине пришел из Писания. кто автор Писания, человек или, по уверениям попов, бог, не знаю, молодой еще был в то время - не уследил:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.10.2007, 14:27
Сообщение #1770

Гости
Так вот и я говорю, ПМ, кто первоисточник своими глазами видел!?!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2007, 14:34
Сообщение #1771

Гости
вначала было слово, и это слово было бог...он наверное и видел, как трактуют попы, его откровения и послания записаны людьми, которых причислили к лику святых (по заверениям церкви, такие не обманут). бога не видел, а вот попов (его служителей) иногда вижу. так вот, в своих догматах (от слова неизменный) толкуют, что все было как я описал выше...так что с натяжкой можно сказать, что по твоему вопросу стрелочником является САМ

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.10.2007, 14:39
Сообщение #1772

Гости
Это сказал ТЫ! Я же, склонна верить в то, что Бог мог создать только равноправных двоих, подобных себе - мужчину и женщину.... И вообще, хватит об этом!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.10.2007, 14:43
Сообщение #1773

Гости
Ну опять началось, щас по сценарию должен появиться Эстонец с очередным чмок-чмок

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.10.2007, 14:50
Сообщение #1774

Гости
Эндель тоже ищет сезонное лежбище?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.10.2007, 15:10
Сообщение #1775

Гости
разве женщина вещь? нет, вот машина это вещь, женщина друг человека? нет, собака друг человека. Хомо сапиенс - человек (он) разумный( он) . Кто же женщина ? Есть ли жизнь на Марсе? Клары Цеткины и Розы Люксембург усих краин еднайтэсь!! Ура товарищи!!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.10.2007, 15:14
Сообщение #1776

Гости
Меодов, я так понимаю, у нас сегодня проходит акция по съему теплых, насиженных мест, мужчинами нашей курилки на осенне-зимний период? Так Вы уже с местом определились?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.10.2007, 15:18
Сообщение #1777

Гости
отчего всемогущий Творец наших тел подарить нам бессмертие не захотел если мы совершенны - зачем умираем, если не совершенны, то кто бракодел? это сказал не я, но суть вопроса передана точно - кто бракодел. не смотря на триединство, бог имеет ипостать мужскую, так что по образу и подобию мог создать только мужчину, но никак не женщину, нет в нем вселенской любви и привязанности, присущей женщине, его любовь и забота строго избирательны - сделал в жизни то-то и то-то, взвесили твои поступки, стрелочка вправо ушла - добро пожаловать в рай, стрелочка влево - проследуйте в ад, замерла на месте - попарьтесь в чистилище. Чисто торгашеский подход из схемы - ты мне, я тебе, не находишь? Женщине такой подход свойственен тоже, но лишь на первых этапах, когда приходит любовь - окружение уже вторично, лишь был рядом со своей королевой любимый

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.10.2007, 15:29
Сообщение #1778

Гости
Мда, смешались в кучу кони, люди.... меодов, Вам необходимо было тепло камина, кормежка и ласка, но без всяких трудовых повинностей - это только в клетке. Никто Вам таких условий, но при полной Вашей свободе не даст - Бадочек нынче нема, повывелись...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.10.2007, 15:33
Сообщение #1779

Гости
Недобрая вы, изъЯзвленная вся. Не пойду я к вам и не просите. Ты добычи не дождешься, злая Язва я не твой ... Встретим 90 годовщину ВОСР ударным трудом !

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.10.2007, 15:44
Сообщение #1780

Гости
А кто сказал, что я должна быть доброй? Доброта в проформочку не входит, разве отдельным пунктом. Что попросили, то и предложено. Не хотите - не надо, желающих очередь стоит...

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »