|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
6.11.2007, 17:18
|
|
Гости |
Балтыш, про утро ты ж ничего не говорил:) Тока про то, шо в постель:)))
|
|
|
|
| язва |
6.11.2007, 17:21
|
|
Гости |
Да, утро добрым не бывает, а из вышесказанного добрыми не бывают ни день ни вечер. Не переживайте, подруги - от блинов с икрой толстеют, а шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенераты. Аристократическое прошлое установить вряд ли нам удастся, а дегенератом быть не хочется. Продолжаем быть славными интеллигентными девушками, завтракающими овсянкой и не в смятой постели, а после гимнастики и душа в чистенькой кухне или в кафе по дороге на работу.
|
|
|
|
| язва |
6.11.2007, 17:22
|
|
Гости |
Говорил он про утро, но уже днем.
|
|
|
|
| Semolina |
6.11.2007, 17:25
|
|
Гости |
Судя по всему потолстеть нам не грозит. Даже если бы очень захотели. Ну не напекут они нам блинов. Впрочем..для этого времени суток вполне подошли бы устрицы…
|
|
|
|
| Semolina |
6.11.2007, 17:26
|
|
Гости |
Про утро говорил Эндель:) А балтыш только про постель:)
|
|
|
|
| язва |
6.11.2007, 17:56
|
|
Гости |
Да ну, Дельфиночка, какая это романтика - в постели лопать, крошки под боком, чашка по подносу скользит, того гляди опрокинется. И на сеновале солома щекочется, насекомые всякие ползают. То ли дело нарядиться в красивое платье и на бал. Ладно, пусть на корпоративную вечеринку. А еще лучше в немецкую пивнушку. Как же свинячьх ушек хочется...
|
|
|
|
| Semolina |
6.11.2007, 18:18
|
|
Гости |
Ага... Карету мне.. из тыквы. А что... двойная польза. Сначала доехать.. до бала... А потом кому-нить подложить:)))
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
7.11.2007, 9:36
|
|
Гости |
какие свинячьи уши? ребрышки свиные, хорошо готовят в "руки вверх", запить можно каким нибудь пилсом (там легкий кромбахер подают). Если хоца медальенчиков, или ножку, то енто в папашу мюллер (там тоже пшеничное бывает)
|
|
|
|
| язва |
7.11.2007, 10:02
|
|
Гости |
я не хочу утром в постель пива с ушками!!!! (жареные ушки, хрустящие, прозрачные, м-м--м!!!)
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 10:47
|
|
Гости |
С праздником дорогие товарищи! В этот день, 90 лет назад под руководством Ленина осуществилась вековая мечта пролетариата! УРРА товарищи! Мда, при большевиках была такая примета, ежеле че подобное услышал с утра, да потом демонстрацию по телевизору посмотрел - к обеду быть грандиозной пьянке. Кстати, осмотрел постель, свинячьих ушек не нашел, тока ножки, женские, выглядывают. Пожалуй с кофе можно и повременить...
|
|
|
|
| Стажер |
7.11.2007, 10:59
|
|
Гости |
Baltysh...если девушка уже в постели, то причем здесь блины?...А если без блинов не работает,то что это за девушка?!:))) Тысяча извинений...а за икру они еще ответят:) Щас вот поношенный стяг от нафталину отряхнем...и на сходняк:) Всем здрасьте,некоторым привет...и поголовно с праздником!
|
|
|
|
| Semolina |
7.11.2007, 11:13
|
|
Гости |
Стажер, а сходняк где? Кстати, я за тобой сосучилась.
|
|
|
|
7.11.2007, 11:17
|
|
Гости |
декорация - комната, кровать, изляпанное жирными пятнами и потеками от давшей сок свининки шелковое постельное белье. Черная простынка призывно блестит крошками и не впитавшимися пивными лужами, белая простыня желтеет жировыми разводами; мизансцена - она, пытаясь незаметно вытереть лоснящиеся руки и сальное лицо, используя для этого последний блин, призывно улыбается и манит взглядом, обещая неземное блаженство; он, судорожно проглатывая последний кусок и давя в себе благородную отрыжку уже сражен в самое сердце, уже на взводе, уже...крупными планом надпись - любовь - это такое свинство...
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 11:24
|
|
Гости |
Дельфина, не перебивайте режиссера, а то не узнаете, что это сценарий фильма "Ленин и Крупская в октябре 1917"
|
|
|
|
| язва |
7.11.2007, 11:27
|
|
Гости |
не нада декорацию менять, надо слов добавить в надпись - свинство... в знаменательный день, 90ую годовщину Великой Октябрьской Революции. все чего хотели наши предки -свершилось. Пиво, свинина, блины с икрой. Персонажи тут же стряхивают с себя остатки трапезы, встают со смятых простыней и поют: Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой! Обнимаются, маршируют вокруг кровати и с чувством исполненного долга укладываются обратно. Занавес...
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 11:38
|
|
Гости |
А за занавесом все интересное и начинается: грибочки, медок, канабиус... и на баррикады!
|
|
|
|
7.11.2007, 12:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вау, дела… шустренькие Очаровательная с Афой уже ждут в постели:-)). А ведь всего-то поинтересовался у язвы её настроением после утреннего кофе. Очаровательная, и что же Вас так рассмешило, или просто боитесь щекотки?:) Язва, плохое настроение утром явление возможное, но соффсем необязательное. Открываешь утром глаза, голова готова разорваться на мелкие кусочки, во рту словно нагадило стадо бизонов, задаешься себе вопросами: кто я, где я. Потом судорожно пытаешься по отдельным фрагментам восстановить вчерашние события, это не получается, ругаешь себя последними словами, ведь уже сколько раз зарекался что больше ни в жизнь и вновь картина повторилась – настроение дерьмовое:( Но вот если же, открыв глаза, видишь любимого человека… одетую на красивое голое тело в твою рубашку… протягивающую тебе чашечку горячего кофе – получаешь заряд бодрости на долгое время:) Однако похоже, что всё это Вам не ведомо, крошки в постели… словно Вы кроме как поесть там попкорна ничего другого не знаете. Не испытывали Вы и страсти на сеновале, той страсти, когда покалывание соломы и её запах только усиливают взаимное влечение:) Советую Вам как-нибудь вкусить аромат Cerruti Image на мужском теле, не пожалеете:) Теперь полностью сложился Ваш образ, буду впредь называть Вас Бутоном:-))
|
|
|
|
7.11.2007, 12:12
|
|
Гости |
какой такой разрез, что за вероломные садонекроприбабахи (нет, ну мог бы еще понять там, костюмчик с масочкой, ремешки...на девушке это стильно выглядит, я с плеточкой и саркастической ухмылкой, но разрезать ни за что на сотню маленьких мужичков...бррр, некро не манит:). Я неделимый, как майорат предков - все или ничего. А расчитывать можно на музыкальное сопровождение праздничной пати, я когда подопью, жутко люблю петь, громко и много, вот только слухом при рождении был обделен (осознание этого не мешает воплощать свои желания:), также можно расчитывать на огромное кол-во аников на каждый случай жизни (часто даже в тему:)
|
|
|
|
| Semolina |
7.11.2007, 12:22
|
|
Гости |
Эсти, скорее развеселило. Чувство юмора. Которым, как известно, наделены не все:)
|
|
|
|
7.11.2007, 12:23
|
|
Гости |
где то я уже слышал про сеновал ...любимая сказала, на сеновале кайф, любимая сказала, устрой мне в сене драйв. Любимая послушай, а может лучше дома, любимая ты знаешь, там колется солома, на сеновале снова облепит мошкора, к тому же уже скоро ложиться спать пора, нельзя вредить любовью в ущерб сибирскому здоровью (да достоверность слов не могу поручиться, но смысл верный)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 9:50 |