|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
7.11.2007, 12:28
|
|
Гости |
на рупор не согласен, могу быть глашатаем и томадой в одном лице, вести шоу и оформить мызыку для фона (марши, революционно-патриотическая тематика, сплины из спитчей вождей и приближенных)
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 12:41
|
|
Гости |
Ну может хряпнем уже по чуть-чуть? Пора бы.
|
|
|
|
7.11.2007, 12:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Семолина, это как это ты "сосучилась"? Стажёр, НЕКОТОРЫМ деушкам даже хочется С УТРА в постель подать шампанское с блинами. А иные не заслуживают даже жидкого чаю...
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 12:51
|
|
Гости |
Дельфина, грибочками надо водочку закусывать, потом канабиусом пыхнуть, да все это в приятной компании, под изысканые тосты ПМ, да на эстонском сеновале ... Эх ляпота!
|
|
|
|
| Стажер |
7.11.2007, 12:51
|
|
Гости |
Я тоже соскучился.А потому сходняк таки обязан случиться:) Эстонец...это было высоко...где-нибудь ранний Мопассан с привкусом позднего Амаду:) А вот ежели Cerutti Image поутру изо рта...чего тогда изумляться, что голова в несознанке?:) И предлагаю на берегу договориться...постель это постель,кухня это кухня...и никакого смешения действ и ароматов!:))
|
|
|
|
7.11.2007, 12:56
|
|
Гости |
а при чем здес склеп на КП? в одном из городов-героев, я люблю ходить в богоугодное заведение (не храм божий, а храм чревоугодия, харчевня одна короче). Там в одном из залов проецируют на стену немое, черно-белое кино, причем кино со всеми прибабахами (мелькание крест накрест склеенных кадров, шероховатость изображения, проекция дыма на экране и т.д) вот только это кино о посетителях - заказал блюдо ретро, на столик направляют вебкамеру и ты на экране - очень интересно, особенно когда не знаешь фишки и осознаешь что на экране показывают реальность не сразу....вот и музыкальное оформление пати в традиционном стиле - это такое же немое кино из прошлой жизни...а ты кенотаф, мавзолей..стыдись, товарищ, пЫонеры так не поступают
|
|
|
|
| Semolina |
7.11.2007, 13:00
|
|
Гости |
Балтыш, я что не человек и не могу соскучиться за интересным в общении человеком?
|
|
|
|
7.11.2007, 13:00
|
|
Гости |
Стажер, нельзя же так категорично раставлять акценты, праздник это что? - правильно, это не только единение коллектива, но и совместное употребление...а там, добры молодцы, красны девицы - красны молодцы, добры девицы...где ж здесь до сеновала три дня лесом, день полем добираться?
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 13:01
|
|
Гости |
Господа, ну скока мона ждать? Кадык ходит ходуном, обильное слюноотделение и прочие признаки немогежа.. Водочка, закусочка, приятная компания, сеновал ... Может приступим, а то все Мопасаны да Амаду. Вздрогнем, а , родненькие?
|
|
|
|
| Стажер |
7.11.2007, 13:08
|
|
Гости |
Во,Меодов,это по-нашему,по рабоче-крестьянски.И неча вокруг да около отираться..:)Ну,вихри враждебные..:))
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 13:08
|
|
Гости |
Я по праздника в одинаре на взалкиваю! Не алкаш-с! Тока в компании!
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 13:11
|
|
Гости |
Отлично Стажер! И ещё по чуть-чуть пока народ Ремонта Обуви перечитывает ! Под крылом самолета о чемто поет ...
|
|
|
|
| Semolina |
7.11.2007, 13:12
|
|
Гости |
Ну-ка... налейте мне чего-то хорошего. Холодно.
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 13:14
|
|
Гости |
Для вас Семолиночка колнопляновка, тройной очиски, от дедушки осталось. Потеплело?
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 13:17
|
|
Гости |
Эх Дельфина, Мойдодыра надо было читать в детстве, а не Мопасана, тогда бы вы вместе с Энделем и Стажером фотографировались, а не между ! Но ход ваших мыслей интересен.
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 13:19
|
|
Гости |
Дельфиночка, для вас припасено самое тепленькое, не сумлевайтесь.
|
|
|
|
| Стажер |
7.11.2007, 13:20
|
|
Гости |
Да,Меодов,чуть не забыл.При следующем подъеме должны быть соблюдены некоторые условия...вся процедура обязана быть проделана с серьезным, полутрагическим выражением изможденных лиц,которое достигается методом предельной концентрации повышенного внимания на заполненном до краев граненом стакане,мертвой хваткой сжимаемом мозолистой,еще не сильно вздрагивающей рукой.(Внутренним источником ненависти,позволяющей достичь требуемого эффекта может служить некоторая нервозность присутствующих,несправедливо требующих побыстрее вернуть стакан в оборот).Репетируйте:))
|
|
|
|
| меодов |
7.11.2007, 13:25
|
|
Гости |
Не, я лучше из горла, ежеле рюмок нет.
|
|
|
|
7.11.2007, 13:28
|
|
Гости |
как же был прав старик Павлов со своим условным рефлексом - праздник, значит надо пить... сейчас будет небольшое развлечение, фокус покус (основан на воспоминании азиатского эпоса) мешок на голову одной из присутствующих дам, впереди седла, поперек коня и геййй, залетные, где наша не пропадала...а то заладили, сеновал, сеновал:)
|
|
|
|
| Стажер |
7.11.2007, 13:35
|
|
Гости |
ПМ,это как в анекдоте...Сатурну больше не наливать..:)То,что Вы тут именуете эпосом,четко подпадает под определенные статьи УК:)Хотя в соседнем районе члена партии украли..:))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 9:50 |