|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.11.2007, 15:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Очаровательная, в офис??? Это там у Вас кофе поутрам подают?:-)) Стажер, а куда ему деваться, выйдет как миленький:) Мультик был такой про Винипуха и Ослика. Входит и выходит, замечательно выходит:-)) А ты говоришь Мопассан:)))
|
|
|
|
7.11.2007, 15:26
|
|
igrok, ты словно чувствуешь когда я на чемоданах сижу:) Стажер вон про сходку заикнулся, я уже билеты купил... на один денек в Москву... вернусь, стопудово отпишусь, слово эстонского сеновальщика:)
|
|
|
|
7.11.2007, 15:27
|
|
и ещё, igrok, водовку Очаровательная зажмёт, знаю её:)
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
7.11.2007, 15:32
|
|
Гости |
19 тоже через Москву еду в Шарик, часа три буду загорать; Эндель, не пересечемся по времени/месту?
|
|
|
|
7.11.2007, 15:34
|
|
Верю, верю... тока в части твоего слова, а вот то что зажмет не верю:)) я ее получше знаю:)) Семолина подтвердит:)) Да, ПМ, если вы в троем пересечетесь то думаю Шарик лопнет:))
|
|
|
|
7.11.2007, 15:36
|
|
Мужичек, до 19-ого дожить ещё надо. Тут не знаешь как завтрашний день сложится, планировать на такой длинный период сложно. Посмотрим, я бы с удовольствием пересекся:) А вобще, сходку и на самом деле организовать было бы неплохо. Стажер появился, есть надежда что соорганизует. А, Стажер?:)
|
|
|
|
7.11.2007, 15:38
|
|
igrok, да? Хм... точно ведь, знаешь:) Не уж то я ошибся...
|
|
|
|
| язва |
7.11.2007, 15:54
|
|
Гости |
Прелестный праздник, прелестный...Действительно, слезу выжимает - и воспоминания и мечты о будущем. Тост! Прошу наполнить бокалы, чем Бог послал. Выпьем, товарищи и господа за меня! Вам уже все равно, а мне приятно будет (тем более, я, как обычно, всю гулянку прозаседала), догонять надо! Мое здоровье!
|
|
|
|
7.11.2007, 16:03
|
|
Гости |
так не пойдет, штафную пожалуйста, тост - пожалуйста, но за язву пить не буду - мне язва не нужна, а вот за здоровье и процветание Язвы-женщины (нам не все равно:), прозит
|
|
|
|
| Semolina |
7.11.2007, 16:04
|
|
Гости |
Эсти, ну как ты мог такое про меня подумать... что я какую-то водку пожалею:)
|
|
|
|
| Стажер |
7.11.2007, 16:05
|
|
Гости |
Да...до 19 дожить...и до Москвы бы добраться..:) А так я за..:)
|
|
|
|
7.11.2007, 16:06
|
|
Гости |
вот это номер, Афа мужиком оказалась, бог ты мой, что деется, что деется, какие подробности из корзинки личных тайн посыпались на свет:)
|
|
|
|
7.11.2007, 16:13
|
|
Очаровательная, я когда напьюсь, приставать начинаю. Не боитесь?:) Стажер, ты опять в Африке? Ну не 19-ое, так можно и в другое время:)
|
|
|
|
| язва |
7.11.2007, 16:24
|
|
Гости |
Спасибо, милый ПМ, спасибо, мне здоровье и процветание не помешает. Дельфиночка, хочешь поиграть в мужиков, запросто, давай усы, что ли нарисуем и по бутылкам палить, у меня пистолет с пластиковыми пульками есть, ща заряжу!
|
|
|
|
| язва |
7.11.2007, 16:27
|
|
Гости |
Дельфин, не обижайся на ПМ, ну не понял... подвох во всем ищет...
|
|
|
|
7.11.2007, 16:41
|
|
Гости |
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я... в травматологии пришло понимание - перемудрил, каюсь:) однако, проведя легкий разбор семантического кода, заложенного в твой пост, понял - неаааа, это я мало выпил, а тут уже игры с переодеванием пошли, ждал и был настроен на одно, а бытие определило другое (хрен его знает, о чем пишу, но точно то, что с намерением извиниться за грубость, пойми, а?:)
|
|
|
|
7.11.2007, 16:50
|
|
Гости |
ладно, контрольный в голову, а то в пампасы пора собираться, прозит и пожелание закончить вечер так, чтобы завтра было мучительно больно за то, что события этого вечера не повторяются каждый день
|
|
|
|
7.11.2007, 17:00
|
|
Гости |
знаю такой - так выпьем за них, милых и очаровательных, любимых и любящих, нежных и ласковых, короче, за нас мужики:) пока пока, пампасы ждут
|
|
|
|
| Semolina |
7.11.2007, 17:09
|
|
Гости |
Неа. не боюсь. Я игрока позову.
|
|
|
|
| Стажер |
8.11.2007, 1:38
|
|
Гости |
Дели...и вы в дверь постучите?В ответ,то есть...Прям как перестук на пересылке:)Не,ну рассказывали...бывалые люди:))Дели...а можно Вас попросить...ну, если,конечно,можно...Может,все-таки исхитримся как-нибудь обойтитсь без залпа?..Я заплачУ...если вопрос так жестко стоит...не выношу афиш..:)Да и за Ваш призыв "без глупостей" я бы выпил стоя...если б мог стоять...Увы..:)) Дели...душа моя...какой наив!...Вы и впрямь считаете,что утром можно красиво постучать в дверь?И при этом выглядеть адекватно?!Не обольщайтесь..:))И вообще...даже если эти мальчики промолчат по причине беспробудно пъяного сна...Ваш призыв к залпу "Авроры" поутру они поймут однозначно...короче,проблем не оберетесь..:)) Приятных сновидений...а я,пожалуй,допью..:))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 10:03 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|