На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
baltysh
сообщение 8.11.2007, 10:59
Сообщение #1901

Мужики, колитесь, кто рубашки в голубую полоску носит? Всё, больше идеями не делюсь!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 8.11.2007, 14:16
Сообщение #1902

Гости
Народ у нас молодец! Традиции устанавливает четко: к Новому и старому Новому году теперь прибавились новые и старые ноябрьские праздники.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 8.11.2007, 15:47
Сообщение #1903

Гости
так ведь это по жизни так сложилось...меняю старую жену на молодую любовницу, ничего не напоминает? вон, даже Афу (кремень человек) растащило на признание своей женственности и готовности одеть рубашечку, в голубую полосочку...осталось только выяснить в узкую или широкую полосу:)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 8.11.2007, 15:53
Сообщение #1904

Горизонтальную, или вертикальную...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 8.11.2007, 16:22
Сообщение #1905

Гости
я думаю, это без разницы - главное, чтобы от Хьюго Босс

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 8.11.2007, 16:40
Сообщение #1906

Гости
вот так и бывает, отдал 6 сотен, прикупил рубашечку от Армани, ан нет - для леди в таких поутру стремно разгуливать...а уж если кто носит зимой wrangler, вообще близко не подходи. На лицо естественная диффузия контингента, естественный отбор, маму его за ногу..

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 8.11.2007, 17:08
Сообщение #1907

Гости
не принимайте близко к сердцу - я сказала о своих предпочтениях, наверняка у других леди могут быть иные вкусы, отвечающие Вашим...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 9.11.2007, 1:39
Сообщение #1908

Гости
Господа,это зависть...одна только мелкая черная зависть..:) Когда женщина в известных обстоятельствах надевает мужскую рубашку...ей глубоко фиолетово,что это-Paul Zileri или,извините,фабрика "Большевичка"...А,язва?.:) Дели...они тут про полосочки от бессилия и невостребованности:)) Плюйте...хоть и негигиенично..:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 9.11.2007, 9:40
Сообщение #1909

Гости
Ох, Стажер, конечно... в обстоятельствах покраски забора на даче я действительно надеваю ковбойку неизвестного происхождения... но мне будет жаль, если мужчина моей жизни поменяет привычки - я ценю в нем постоянство...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 9.11.2007, 10:34
Сообщение #1910

Гости
два к одному - язва съязвит про мужчину всей своей жизни, три к одному - оставит без коммента, семь к одному - уйдет на дно, перед этим подкинув "информационную бомбу" один к трем - размажет по стенке оппонента два к одному - оставит без внимания

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 9.11.2007, 11:00
Сообщение #1911

Гости
мужчина моей жизни - явно не стажер, а профессионал (во всех сферах своей жизни) ПМ, размазанный по стенке оппонент не привлекает меня, я люблю оппонента озадаченного, растерянного, заинтересованного.... оставлять без внимания и комментария высказывания друзей (ведь мы тут все товарищи? не так ли?) невежливо уйти-то я уйду, конечно, но не на дно, а по делам - собирать информацию для бомбы. не грустите, ПМ, скоро будет весело

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 9.11.2007, 11:03
Сообщение #1912

Гости
Дельфиночка, и если так и если не так - я все равно тебя прощаю! дерзость тебе к лицу!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 9.11.2007, 11:14
Сообщение #1913

Гости
чувства напоказ в таком разрезе - это театр марионеток, так что вспомню старика Станиславского с его крылатой фразой... Язва - а разве сейчас в державе не весело?, если бы не было так печально, я бы разразился гомерическим смехом. Родина, это ведь тоже (в каком то роде) женщина...и как у нормальной женщины, у нее ежемесячно бывают критичные дни, а уж перед родами - мама не горюй (а ведь роды нового ребеночка думы/президента уже на носу). Так же грядут бессонные ночи, изматывающие дни, но ведь и радость при этом великая - растет и хорошеет, не смотря на сопли, слюни и обгаженные памперсы СВОЙ, родной и любимый

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 9.11.2007, 11:40
Сообщение #1914

Гости
ПМ, голубчик, настоящая любовь редко бывает взаимной. Не переживайте Вы так, несмотря на критические дни все будет хорошо - они поженятся, родят ребеночка (да хоть и монархию, не все ли равно). И Ваши чувства мы не воспринимаем как театр, мы тоже ее любим, непутевую нашу Родину....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 9.11.2007, 12:07
Сообщение #1915

Гости
все не так - чуЙства напоказ - это для Афы написал, в ответ на тотализатор чувств:) любовь - это бездонная река с двумя берегами, если один берег отсутствует, то это пруд, или озеро. Термин "настоящая любовь" весьма занимателен - разве бывает не настоящая? от того, что под весьма расплывчатое понятие любовь, каждый подгоняет свои шаблоны и часто просто подменяет слова и понятия, не значит, что чувства как такового нет совсем (это про реку, помние?:) любовь к родителям, к детям, к мужчине, или женщине, к родине, к морю, к небу....название одно, сакральный смысл по шкале названия весьма растянут. Человек говорит/думает люблю, когда утром просыпаешься от аромата свежесваренного кофе, поданного в постель - человек не врет, человек просто немножко заменил понятие нравиться, на понятие любви, правда? Любовь, если это любовь - чувство молчаливое, уста молчат но тело не обманет, глаза покажут, мимика лица и сердце, что меняет ритм при виде и прикосновении любимых...андестенд ми?

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 9.11.2007, 12:17
Сообщение #1916

Гости
...А кликуши рыдают с трибун,что у нас неважно с патриотизмом...клевещут,убогие..:)Да я другой такой страны не знаю...и знать не хочу! Ибо рискую утратить ощущение оригинальности:) ПМ,а язва права...тем боле,что любой ребеночек бывает зачат во грехе...а таких масштабов,как дума и президент!..Вы только представьте масштабы этого греха!:))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 9.11.2007, 12:27
Сообщение #1917

Гости
дык представил, потому и начал с того, что меня душит гомерический смех от этих предродовых схваток. Посмотрите как спустили с привязи цепных псов (демократия, понимаешь ли) проверяющих, контролирующих органов, которых расплодилось как грибов. И ведь что смешно, в таком правовом государстве, каждый радеет не только за свой кэш, но и за судьбу Родины - перечислите денежек в пребвыборный фонд ,,,,,партии, а то ведь кирдык устроим вашему бизнесу. причем пор барабану, есть нарушения или нет - партия сказала НАДО, а уж гм, кхм. комсомольцы ответили есть. как там в дюжине стульев - вечером деньги, утром стулья, утром деньги, вечером стулья - какой же здесь грех?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 9.11.2007, 13:06
Сообщение #1918

Гости
http://www.obozrevatel.com/news/2007/11/6/200057.htm

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 9.11.2007, 13:10
Сообщение #1919

Хорошая ссылочка, красивые картинки в нижнем правом углу:) Знает ведь Ыбка куда мысли нужно направить, на чем сосредоточить внимание:-))

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 9.11.2007, 13:12
Сообщение #1920

тьфу, сено-солома, в левом канешшно:)

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »