На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Delfina
сообщение 12.11.2007, 16:46
Сообщение #1941

Гости
О, Язва, наш человек! Греется чувствами, ощущениями, романтикой. Учитесь, ПМ, Меодофф! Когда такие волны чувственности в душе и сердце, до депутатов ли, до бардака ли в стране? Да эти составляющие нашей действительности были, есть и будут. Жить надо своей жизнью, своими эмоциями. Я тоже хочу в Киев, на Богдановскую....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 12.11.2007, 16:49
Сообщение #1942

Гости
эк как человечище пробило на поцелуи...все красиво, со всем согласен, но есть нюанс - потрескавшиеся до подбородка губы, обветренные от морозных поцелуев. Даааа, целовать в голову лучше все же в помещении:(

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 12.11.2007, 16:51
Сообщение #1943

Гости
этому не учиться, этому надо внемлить и мотать на ус. до Киева доберемся, а там кто на Богдановскую, кто в другую сторону

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 12.11.2007, 16:52
Сообщение #1944

Гости
Боже ж мой, ПМ, вы опять о прощальных поцелуях на поминках... Шо за человек, ничем его не растормошить на позитив...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 12.11.2007, 17:00
Сообщение #1945

Гости
человека тормошить нельзя - вторжение в "пространство адекватного ответа" недопустимо без согласия этого лица. Позитив-это обратная сторона негатива, как не бывает черного без белого, так и без горчинки не ощутишь всю сладость жизни:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 12.11.2007, 17:05
Сообщение #1946

Гости
Доктор, мы его теряем! А он не теряется!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 12.11.2007, 17:05
Сообщение #1947

Гости
ПМ, на морозе целоваться лучше в щеку, а потом бежать скорее в помещение, ведь не школьники уже вроде, на морозе-то слюни пускать (даже в голову не пришло), а когда на лыжах катаешься, вроде и не до поцелуев, и на шашлыках в лесу морозном, тоже вроде губы заняты, чтобы до подбородка обветриться. Дельфиночка, ну какой же я романтик, я приземленный эпикуреец (сибарит), греться в мехах, тепле и горячительными напитками, закусыват фруктами и занюхивать цветами, ну и все остальное - под пуховым одеялом...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 13.11.2007, 8:49
Сообщение #1948

Гости
в прошлом сезоне перед самым НГ выбрались мы дружной когортой в лесок (вина попить, мяска поесть, пообщаться и покататься с горок снежных), гулянка удалась, вино правда замерзло, но водка!, водка пилась божественно. По щекам стекали и тут же замерзали потеки сока/жира, народ (вначале) жался к кострам (развели два+мангал), но напиток сделал свое дело - посыпались шуточки-прибауточки, пошло катание с горок и прочие нехитрые радости сурового быта...уже в сумерках, заснеженные, но счастливые, пошли хлопнуть по чашечке кофЫ и по 50 коньяка - одежда оттаяла и по всему кафе потянулся дивный запах "морозного дыма", а народ соскабливал перед зеркалом слои заледеневшего жира с лица (о каких растрескавшихся губах можно говорить, когда все залито и смазано салом?:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 13.11.2007, 9:57
Сообщение #1949

Гости
Конечно, сами все знаете, а меня критикуете - "потрескавшиеся до подбородка губы..." Обидно, право слово...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.11.2007, 10:32
Сообщение #1950

Гости
Язва, не поддавайся на провокацию, лучше подумай, - если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.11.2007, 10:56
Сообщение #1951

Гости
Эх, здорово вы все описали, все прелести и радости зимы, но как хорошо в деревне летом! А? А почему в ноябре всегда тяжелое суицидное настроение - постоянно хочется упиться в усмерть?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.11.2007, 11:06
Сообщение #1952

Гости
Меодофф, а представьте, что есть люди, которым удавиться хочется круглогодично... англичанам, например... даже мост специальный завели для этого дела, чтоб сподручней им было и собирать потом удобно... не полегчало, нет?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.11.2007, 11:10
Сообщение #1953

Гости
Думаю, что пока нет:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.11.2007, 11:16
Сообщение #1954

Гости
Тогда, только один способ выжить - быстренько разбогатеть и с ноября до марта - на юг Европы...или в путешествия по теплым странам. После такой отсидки, потом можно и в снговскую деревню, для контрастного душа души.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.11.2007, 11:17
Сообщение #1955

Гости
Меодофф, а Вы никогда не мечтали о депутатской карьере? сейчас - самое время!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 13.11.2007, 11:20
Сообщение #1956

Гости
Во-во - в помощники Гордееву, он у нас в депутаты собирается от рязанской губернии, так что несколько зоков ему в команде не помешают... а депрессия у вас, Меодов, потому что отказались ручного медведя у меня в замке изображать - в любви и неге купались бы...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.11.2007, 11:21
Сообщение #1957

Гости
Хорошая мысль... только не про депутатство... а про теплые страны

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 13.11.2007, 11:21
Сообщение #1958

Гости
Меодов...это у Вас от хронического недопивания и нереализованности юношеских фантазий:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 13.11.2007, 11:24
Сообщение #1959

Гости
в Малазии сейчас тепло...у меня друзья вчераприехали - от них солнцем пахнет и тяжелым, запойным перегаром, мечтаааа (про солнце:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.11.2007, 11:26
Сообщение #1960

Гости
Несколько напрягает живучесть пессимизма главного героя....

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »