На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 13.11.2007, 13:13
Сообщение #1981

Гости
в последнее время, очень серьезно стоит вопрос о механизации языкового общения, все больше и больше технических терминов привносится в язык, различные идиомы с использованием этих понятий вытесняют богатство языка именно в эпистолярном разрезе - это зомбирование, если копнуть глубоко, мы начинаем мыслить штампами и устойчивыми выражениями, словарный запас "за ненадобностью" становится небольшим, слова, чтобы описать что либо уже потеряны, стоим, мычим, мучительно перескакивая с гм, на ой бля, не в силах четко выразить свою мысль. Так что я не смешил, а воспользовался штампом:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.11.2007, 13:20
Сообщение #1982

Гости
Выражаю свою мысль чётчее - гм, белочка,... она же, ой бля, белая горячка...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 13.11.2007, 13:47
Сообщение #1983

Гости
согласно расхожему мнению, женщины и вино находятся в очень тесной связке - как только начинается потребление напитка, так сразу наблюдается повышение внимания к дамам, причем все как одна, как с обложки глянцевого журнала:) меодов - мысль и так была четкая, но я ведь сделал попытку объяснить, что штамп общественного мнения сыграл всою роль джокера и заставил пациентов (скача на белых лошадках - помните - облакаааа, белогривые лошадкииии:) ловить белочку...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 13.11.2007, 13:52
Сообщение #1984

Гости
Милый, скорбный Меодов, мое человеколюбивое настроение не испортят никакие инсинуации. Никаких белочек, белых лошадей, белых горячек у гостей названных заведений уже нет - купированы-с. А есть крепкий сон, хорошее настроение, прогулки в сосновом саду, под присмотром добрых и ласковых братьев и сестер (медицинских), здоровая пища - капустный суп, геркулесовая и гречневая каша, сладкий компот и хлеб с отрубями. Я, как член попечительского совета санатория в Бороденках, вместе с такими же добрыми и порядочными людьми наблюдаю, чтобы никакие злые ветры не нарушили покой гостей в период их реабилитации. На ночь по внутренней радиотрансляции гостям читают Пушкина, русские книги для чтения Толстого (Льва Николаевича) и проигрывают прелестную музыку Вивальди и Верстовского(это, впрочем, когда гости слишком развеселятся). Разрешены кошки. Приглашаю, Меодов. Не пожалеете.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.11.2007, 13:56
Сообщение #1985

Гости
ПМ, глыбоко, очень, не сразу понял. Относительно взаимосвязи женщина-вино, согласен, но при нормальном потреблении напитка эта, казалось бы нерушимая связь, рвется и остается только одно.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.11.2007, 14:38
Сообщение #1986

Гости
Язва, явно сплагиатили у доктора Геббельса описание трудовых лагерей.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.11.2007, 14:47
Сообщение #1987

Гости
Так Вам сейчас Меодофф, только трудотерапия и может помочь от депрессии... Выбирайте - Белый Двор, или Туманный Альбион

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.11.2007, 14:56
Сообщение #1988

Гости
Из цитатника РУНЕТА BARSSSS: сегодня кора была... :)))))))) rast: ??? ))) BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D rast: гы BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут (((

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 13.11.2007, 15:09
Сообщение #1989

Гости
похоже даже не на трудовые лагеря, а на служебные положения по таким заведениям как НКВД и Гестапо - не давать че-ку спать, ни днем, ни ночью, будет послушный и готовый для сотрудничества - добрейшей души люди собрались в этом попечительском совете, а главное грамотно воспитанные на уроках истории

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 13.11.2007, 15:13
Сообщение #1990

Гости
Зато у гостей нашего санатория никаких суицидных настроений и жажда вернуться к жизни полноценного гражданина за стенами заведения - работать, жениться, растить потомство и заниматься физкультурой.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 13.11.2007, 15:14
Сообщение #1991

Гости
Язва...предлагаю как можно скорее покинуть высокий пост в Бороденках...потому как я сильно напрягся до стадии "кипю"...и все одно не могу понять,шо такое эти русские книги для чтения Толстого...пусть даже и Льва Николаича..:))

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.11.2007, 15:22
Сообщение #1992

Гости
Хорош анекдотец, утешили, что не я один не все опробовал, это радует. Дельфина, ваши варианты не конкурентноспособны, сам всевышний дает указивку заниматься уборкой снега, а то завтрашним морнингом никуда не уехать будет. Все, бросаем пить, все на уборку снега метлами и лопатами ! И не стонать!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 13.11.2007, 15:25
Сообщение #1993

Гости
Стажер, я же говорил, у Геббельса сплагиатила, а корректуру не внесла. Все казачки засланные на мелочах и колятся !

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.11.2007, 15:30
Сообщение #1994

Гости
Рада Меодофф, что сделали правильный выбор: выпив таблетку от депрессии, занялись таки трудотерапией, и спасибо за это вашему заботливому начальству! Спасли одну единицу человечества.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 13.11.2007, 15:53
Сообщение #1995

Гости
Уважаемый Стажер! Будучи владельцем школы для крестьянских детей в Ясной Поляне, граф Толстой написал шесть (!) книг под названием Русские книги для чтения. Там рассказы, новеллы, басни, сказки, а также художественные размышления на религиозную тему, имеющие цель не только развлечь, но и просветить читателя. Все они есть в полном собрании сочинений покойного графа. Милый Меодов, опять Вы меня незаслуженно оскорбляете, не раз было доказано, что я излагаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои мысли. Доктора Геббельса читала в юности, когда сие чтение было запретным плодом и утверждаю, что цель заведения в Бороденках соверщенно иная - не ПЕРЕВОСПИТАТЬ члена общества, а ИЗБАВИТЬ его (члена общества) от депрессии и суицидальных настроений. Нет даже цели излечить от алкоголизма, а просто поправить здоровье.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 13.11.2007, 15:57
Сообщение #1996

Гости
А как вы думали, Мальчики!? Наша Язвочка, любому крантик перекроет от излишней накипи!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.11.2007, 16:26
Сообщение #1997

Гости
О,да! граф Толстой, видать, тот еще шовинист был... Очевидно он имел ввиду, шо русские книги, они для чтения, а всякие остальные, типо аглицкие, французские или (не дай Бог) какой-нить Сковорода с Котляревским, так они... того... для "домика неизвестного архитектора" в огороде)))

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 13.11.2007, 16:38
Сообщение #1998

Гости
Дорогая Барракуда! Потратьте минут 15 и загляните в Русские книги для чтения графа Толстого. Там доступным для понимания ребенка (подростка или малообразованного человека) помимо известных Вам (если неизвестных, тогда простите великодушно) рассказов типа "Филиппок", "Котенок", "Булька", сказок "Липунюшка", "Три медведя" и других, есть рассказы по всемирной истории, естествознанию и, как я уже упоминала, слову Божьему. Он не был шовинистом, когда писал эти книги, а слово "Русские" в названии имело два значения - на русском языке и для русского народа (поскольку ни француз, ни украинец, ни татарин, не владеющие русским языком, эти книги прочесть не могли). Никаких высказываний, умаляющих достоинство людей других национальностей, в этих книгах нет.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.11.2007, 16:51
Сообщение #1999

Гости
Дорогая Язва! Спасибо отдельное за совет... Однако же... в моем выступлении ничего не было против Вас лично... Я просто сильно не люблю Толстого (Льва Николаича)... а название цикла "русские книги для чтения" - это апофеоз его "хождения в народ"... по-моему...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 13.11.2007, 16:57
Сообщение #2000

Гости
Дорогая Язва!(если так можно выразиться:) ) Все-таки Русские...Уже не кипю:) Дорогая Barracuda! Граф толстой был кем угодно,только не шовинистом:) И вообще,у меня к Вам вопрос...почему это в Керченском проливе полегли в основном российские суда?..и откуда пришло цунами?

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »