|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
15.11.2007, 8:46
|
|
Гости |
/остаться в роли тирана, или слиться, настроиться на одну волну и жить в унисон/уйти, оставив частичку себя - вот критерии разделения. Знакомые лица не проглядывают сквозь строчки? Оригиналы ходящие толпами? - думаю, что это не оригиналы, а стадо, вернее стая подражающая веяниям времени, старающаяся не выделиться экстравагантными выходками/поведением/нарядом, а быть в струе и (как это не парадоксально) НЕ выделиться из общего потока. Штучный "товар" ныне большая редкость - не производят'с
|
|
|
|
15.11.2007, 8:49
|
|
Гости |
старающаяся не выделиться - следует читать старающаяся выделиться:) - обшибся малость
|
|
|
|
| Delfina |
15.11.2007, 10:38
|
|
Гости |
Слышала сегодня утром по авторадио, что нынче праздник Черного Кота. Отмечать будем или как?
|
|
|
|
15.11.2007, 10:42
|
|
Гости |
сегодня день серебристого кокаина? - нееее, наркотики не наша колея:)
|
|
|
|
| язва |
15.11.2007, 11:02
|
|
Гости |
Милый Стажер! Я не припомню, что нападала на уважаемогоЭнделя, да и ни на кого не нападала - делилась научными планами. Лестно, конечно, что Вы спроецировали на меня описание категории неких дам, но почему? Потому что я предпочитаю театр - скотному двору и ожерелье на шее - соломе в заднице? Поясните, пожалуйста, чтобы опять мои вполне дружелюбные высказывания и планы не были восприняты как повод для отпора или агрессии.
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2007, 11:09
|
|
Гости |
Какими бы ни были ваши предпочтения всегда найдется кто-то, кто их не разделяет.
|
|
|
|
| язва |
15.11.2007, 11:14
|
|
Гости |
Естественно, но это не повод для борьбы, если конечно ваши предпочтения не распространяются на собственность соседа, не важно на ювелирные украшения или кучу навоза.
|
|
|
|
15.11.2007, 11:15
|
|
Гости |
если бы все разделяли одни и те же взгляды и предпочтения, то нас всех бы давно не было - генофонд истощился, произошло вырождение не нации даже, а всего человечества в целом. по статистике, реальными деньгами в мире обладает 2,3%, порядка 11% просто имеют деньги, все остальные, это лузеры. чьи предпочьтенья будем брать за эталон?
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2007, 11:23
|
|
Гости |
Опять же лузеры с какой позиции? Может,у них есать то, чего у тех. 2,3 и 11% никогда не будет.
|
|
|
|
| Delfina |
15.11.2007, 11:33
|
|
Гости |
согласна с Семолиной, каждый имеет то, что имеет. Язва, даже если женщина обладает кучей достоинств, всегда найдутся такие, кому эти достоинства придутся не по душе, так стоит ли оправдываться за то, что ты пытаешься быть собой, сохраняя свою индивидуальность...
|
|
|
|
| Delfina |
15.11.2007, 12:06
|
|
Гости |
Язва, ты лучше предложи Мальчикам вакансию главного смотрителя в твоем санатории. объясни, что там проходят профилактику не только психически нездоровые люди. Но и отдыхают от стрессов молодые и красивые девушки. Кто - после общения с олигархами, кто после неудачной любви, кто просто после тесного знакоства с Овнами, Близнецами и Скорпионами.... Распиши, что условия проживания - курортные. есть даже свой, местный сеновал для особо одаренных, с джакузи, баром, бассейном, сауной и солярием....
|
|
|
|
15.11.2007, 12:10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
“Нападала, повод для борьбы… эталон, сохраняя свою индивидуальность...” Народ, вы о чём??? Какая борьба, ради чего, достижения каких целей??? Хм… борьбы по жизни и так хватает сполна. Шутки ффсё это:) Но если говорить серьёзно, то немного жаль деффушек, которые не позволяют себе испытать остроту некоторых ощущений, заставляющих кровь бежать по жилам быстрее, а зацикливаются на стереотипном образе поведения:) Так и пройдет жизнь мимо…
|
|
|
|
| Delfina |
15.11.2007, 12:12
|
|
Гости |
Эндель, что получится, если жаворнка скрестить с совой? ничего необычного.... получится неврастеник.... так и у нас....
|
|
|
|
| Стажер |
15.11.2007, 12:13
|
|
Гости |
Милая Язва!Отпор...агрессия...борьба...о чем это Вы?В моем понимании борьба-это когда уши отрывают..:)Ладно,учитывая некоторые вновь открывшиеся обстоятельства:),предлагаю следующую диспозицию...Вы не провоцировали,я не проецировал:))Но не могу вскользь не заметить,что сеновал все же не скотный двор:)...и я очень даже с воодушевлением отношусь к сеновалу после театра...да и к тому же ожерелью...на той же шее..:)А с соломой...это у Вас после фильма "Фанфан-тюльпан"...это мы быстро исправим..:))
|
|
|
|
| Стажер |
15.11.2007, 12:14
|
|
Гости |
Почти хор мальчиков..:)))
|
|
|
|
15.11.2007, 12:15
|
|
Гости |
а позицию определила язва - по одну сторону те, кто может для себя позволить театр + дама в брюликиках от кортье, сантамонику или ибицу на уикенды, в отпуск ницца, или паладельморо и изнанка жизни - скотный двор и солома в заднице - я конечно утрирую, но общая тенденция понятна, один кушает марлина, второй ржавую селедку - и там и там морепродукты, но уровень достатка при этом несколько разнится. Только мы опять пришли к тому, что голубое небо над головой нарисует добрый волшебник, забыв при этом, что в первую очередь самому необходимо сделать множество шагов, чтобы прийти в Эльдорадо
|
|
|
|
15.11.2007, 12:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Млин, Стажер, опыт водкой не пропить:)))))))))))))))) А как мы с тобой одинаково мыслим:)))))
|
|
|
|
| Стажер |
15.11.2007, 12:22
|
|
Гости |
Так об чем и спич:))) Привет!
|
|
|
|
| Delfina |
15.11.2007, 12:24
|
|
Гости |
Я правильно понимаю ситуацию: границы дозволенного здесь, четко определены, но никем особо не охраняются, поэтому их все ж таки можно иногда нарушать недержанием своих порывов идущих от сердца?
|
|
|
|
15.11.2007, 12:25
|
|
Гости |
вместо ожерелья на шею пеньковую веревку, вместо диадемы - терновый венец, не нравится - шагайте в сторону леса, меркантильные вы мои. Если женщина является Женщиной, все и так придет, вот только чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта и помотаться по гарнизонам полжизни...а все и сразу только в кино бывает, да и то, когда монтаж сделают. тьфу ты, ну ты, наливаем что ли, чтобы горечь беспардонства смыть благородным напитком?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 11:09 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|