|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Стажер |
15.11.2007, 12:42
|
|
Гости |
ПМ...тут возможны варианты...либо придет,либо не придет..:) Наливаем,само собой...только как же без основной Анжелы Дэвис...Язвы,то есть?:))
|
|
|
|
| меодов |
15.11.2007, 12:43
|
|
Гости |
Вот это другое дело, налил -выпил, благодать. А может помянем Тургеневскую девушку, безвременно убитой рекламой женских средств гигиены?
|
|
|
|
15.11.2007, 12:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Пережевывает информацию, думает о своей серой жизни:) Привет, Стажёр! Ты чё-то промолчал про встречу:( А то смотри, устроим большой сеновальный день:) Афа, ффсё так относительно в этом грешном мире...
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2007, 12:49
|
|
Гости |
Девочки, посмотрите на меня и не выходите за лейтенантов
|
|
|
|
15.11.2007, 12:55
|
|
Очаровательная, опять же теория относительности. Ведь когда уже множественное число, то вырисовывается некая закономерность, правило:) Вы, как сильнейший математик-аналитик, должны знать, что любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон. Может заковырка в чём-то другом, а?:)
|
|
|
|
| Стажер |
15.11.2007, 12:56
|
|
Гости |
Не в Москве я...Выездная сессия:))Пока нет конкретики...а ты уже определился? Девчонки,ближе к майорам уже все понятно...если не запьет вдруг от неземной любви..:))
|
|
|
|
| Delfina |
15.11.2007, 12:57
|
|
Гости |
Семолина, Вам угрожает опасность, Вы - живой свидетель несостоятельности теории ПМ(а)...
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2007, 13:02
|
|
Гости |
Заковырка в том, что не стоит проверять на себе закон больших чисел.
|
|
|
|
15.11.2007, 13:11
|
|
Нее, пока не знаю. Мне тут на наши с тобой изощрения анекдот прислали, понравился:) Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор: (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дёргается правое плечо. Доктор: (продолжая писать) Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой... Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор: (поднимает глаза) Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём... Посетитель: Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор: (роняя очки на стол, вполголоса) Оп-паньки..
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
15.11.2007, 13:14
|
|
Гости |
исключение из правила, есть фундамент любой аксиомы. Марина привела себя в пример, я могу привести другой - если в женщине не развито чувство любви, домовитости и порядочности, а есть только чувство наживы и желание "пожить" красиво, то рожает такая женщина от одного, живет с другим, гуляя от него, причем все равно с кем, лишь бы досадить нелюбимому, но к которому привязана блеском дензнаков и периодически пытаясь протянуть свои потные, нечистоплотные лапки к отцу своего ребенка
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2007, 13:17
|
|
Гости |
Мда… А вот психологи считают, что заботливые отцы – как раз и есть исключение
|
|
|
|
| Стажер |
15.11.2007, 13:18
|
|
Гости |
ПМ,не сгущай...тут собрались взрослые приличные люди...надеюсь:)Ты это исторг до того,как выпил или позже?:))
|
|
|
|
| Стажер |
15.11.2007, 13:22
|
|
Гости |
Эндель,а може,и правда оп-паньки?..:)) Как спланируется,дай знать...
|
|
|
|
15.11.2007, 13:27
|
|
Гости |
после, после 3 сотки, я без заправки вообще не контактен - молчалив и нелюдимым, еще часто людей (толпу) просто ненавижу, при этом люблю хорошо знакомых, только таких не очень много
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2007, 13:28
|
|
Гости |
Правила, исключения – все это ерунда, когда речь идет о конкретном человеке. Не такого рецепта, который гарантирует «..вписать..нужное..»
|
|
|
|
15.11.2007, 13:32
|
|
Гости |
От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас… и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это… отдается….. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно – Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж – стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти… в пустыне… сможет… ананас??!!!
|
|
|
|
| меодов |
15.11.2007, 13:35
|
|
Гости |
А мы что, божоле нуво пропускаем, или как?
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2007, 13:39
|
|
Гости |
Пропускаете, Меодов, пропускаете:)
|
|
|
|
| меодов |
15.11.2007, 14:03
|
|
Гости |
Добрейший вы человек Семолинушка.
|
|
|
|
| Semolina |
15.11.2007, 14:22
|
|
Гости |
Да всего лишь иногда не упускаю возможность поиграть словами:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 11:09 |