На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »   
меодов
сообщение 16.11.2007, 13:11
Сообщение #2141

Гости
Марина держите хвост трубой и не печальтесь. Процесс болезненный но не смертельный, голова есть значит прорветесь. А для злопыхателей, цитата из Раневской - "ПионЭры идите в жо..". Ежеле чего, первая банка меда и косячек, для вас, задаром.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.11.2007, 13:17
Сообщение #2142

Гости
Я ему вообще ни в чем не отказывал...и всего-то один раз вчера забыл зарядить...вон,пищит теперь и норовит в отказ уйти...гадости мне пишет...ничего,есть у меня в запасе один духовник...тот без молотка со стула не встанет...исповедует до материнской платы..:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 16.11.2007, 13:21
Сообщение #2143

Гости
Стажер, для информации, писк ноута в пятницу значит пора на лыжи. Морозец, снега навалом, пора крычать лыжню!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.11.2007, 13:35
Сообщение #2144

Гости
У Марины хвост трубой И у Язвы тоже... В ситуации такой Аж мороз по коже:) Ну,Меодов,за здоровый образ жизни!..:)) Изя все..:)))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.11.2007, 13:41
Сообщение #2145

Гости
народ проснулся и записал (не помочился, читайте правильно), драствуйте люди добрые и не очень. язва, я когда писал про аналы, сам почти тоже самое заподозрил, но все же победила вера в торжество разума (народ здесь не глупый..но иногда выворачивает на тропку двусмысленности:) какой хвост может быть у женщин, они что, из бандерлогов будут, так их вроде бы Каа всех пожрал?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 16.11.2007, 13:42
Сообщение #2146

Гости
Да друзья, длительный осенний запой прекращается с первым снегом. Таперь можно и по чуть-чуть, для здоровья и расширения сосудов! Завтра на саночках покатаюсь, эх родимые..

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 16.11.2007, 13:44
Сообщение #2147

Гости
Хвост трубой это образное выражение, а далее цитата из ПМ : - я когда писал ...., сам почти тоже самое заподозрил, но все же победила вера в торжество разума (народ здесь не глупый..но иногда выворачивает на тропку двусмысленности:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.11.2007, 14:07
Сообщение #2148

Гости
Слегка подпит, слегка помят. Слегка не брит, слегка размяк. Слегка романтик, слегка сангвиник. Слегка ботаник, слегка Ботвинник Слегка свой парень, слегка блатной. Слегка ученый, слегка с киркой. Слегка замучен, слегка рассеян, Слегка затравлен, слегка потерян. Слегка семейный, слегка бродяга. Слегка речистый, слегка бодяга. Слегка в фаворе, слегка в загоне. Слегка в мажоре, слегка в миноре. Слегка задумчив, коль есть причина, Он даже в брюках... Почти мужчина.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.11.2007, 14:11
Сообщение #2149

Гости
вот так, сняв розовые очки детского восприятия, ребенка гусеницы вылупляется женщина-бабочка, уже понимающая что почем в этой жизни:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.11.2007, 14:20
Сообщение #2150

Гости
я смотрю в окно, а за ним зима, снег идет опять...бл@@ь тоже что то навеяло лирики кусочек

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 16.11.2007, 14:28
Сообщение #2151

Язва, обидны Ваши слова, обидны:( В задницу солому никому не запихивал, в отличии от некоторых. А ежели где-то заметили пошлость, то делайте скидку на плохое знание русского языка и одинокий образ жизни на глухом хуторе вдали от цивилизации.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 16.11.2007, 14:42
Сообщение #2152

Гости
ПМ-ушка, иногда, читать стихи гораздо полезнее, чем писать....

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 16.11.2007, 14:47
Сообщение #2153

Гости
Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок". Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый". И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 16.11.2007, 14:50
Сообщение #2154

Гости
Среди тонконогих, жидких кровью, трудом поворачивая шею бычью, на сытый праздник тучному здоровью людей из мяса я зычно кличу! Чтоб бешеной пляской землю овить, скучную, как банка консервов, давайте весенних бабочек ловить сетью ненужных нервов! И по камням острым, как глаза ораторов, красавцы-отцы здоровенных томов, потащим мордами умных психиаторов и бросим за решетки сумасшедших домов! А сами сквозь город, иссохший как Онания, с толпой фонарей желтолицых, как скопцы, голодным самкам накормим желания, поросшие шерстью красавцы-самцы!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.11.2007, 15:07
Сообщение #2155

Гости
Спасибо, Меодов:) Я в порядке.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.11.2007, 15:10
Сообщение #2156

Гости
вот про шерстяных самцов красиво, а за психиатров, коих мордой об асфальт, обидно. очередную сказав гадость человеку я хорошо понимал, что ему не приятно однако червь желанья смутного трепал мои нервы...обидно мне быть одиноким. и вспомнив азы ученья недоброго, схамил; он может воспримет как надо, всем сердцем надеюсь... и мне хорошо - я гадость излил; надежду на лучшее свем подарил :)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 16.11.2007, 15:36
Сообщение #2157

Гости
Послушайте, прошу, что старому случилось, Когда ему гулять за благо рассудилось. Он ехал на осле, а следом парень шел; И только лишь с горы они спустились в дол, Прохожий осудил тотчас его на встрече: Ах, как ты малому даешь бресть толь далече? Старик сошел с осла и сына посадил, И только лишь за ним десяток раз ступил, То люди начали указывать перстами: Такими вот весь свет наполнен дураками: Не можно ль на осле им ехать обоим? Старик к ребенку сел и едет вместе с ним. Однако, чуть минул местечка половину, Весь рынок закричал: Что мучишь так скотину? Тогда старик осла домой поворотил И, скуки не стерпя, себе проговорил: Как стану я смотреть на все людские речи, То будет и осла взвалить к себе на плечи.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.11.2007, 16:10
Сообщение #2158

Гости
енто старый аксакал встречал женщин, вначале путницу, потом собравшихся возле арыка тунеядок, затем рыночных торговок...послушал их и расстроился, дав себе зарок, забыв при этом, что как гласит народная мудрость, послушай женщину и сделай все наоборот... Эх, старик, старик:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 16.11.2007, 16:33
Сообщение #2159

Гости
Господь с ними с классиками, всем хороших морозных выходных, у камелька....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.11.2007, 13:46
Сообщение #2160

Гости
есть кто переживший выходные и имеющий силы постучать пальчиками по клаве?

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »