|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| язва |
29.6.2007, 10:18
|
|
Гости |
Ну, Дельфина, начнем защищаться, а об удовольствиях забыли? В конечном итоге эта веселая тройка должна стать пушистой и приятной на ощупь...Ладно, пусть притворяются, но НАМ должно быть от этого хорошо
|
|
|
|
| Delfina |
29.6.2007, 10:25
|
|
Гости |
Ну что ж, Язва, научившись радоваться негативу, мы имеем возможность получить массу бесплатного удовольствия, а это уже позитив.... так что опять нет повода не выжить.... Для тех, кто в смокингах: учтите, что у нас даже такси с шашечками наголо!!!
|
|
|
|
| Delfina |
29.6.2007, 10:31
|
|
Гости |
И потом, Язва, какие от них удовольствия? Одно удовольствие: в битве, изощренные пытки... Вот Меодова взять, зашел помыть посуду, исплясался весь... А у Спальчика, ни дня без ночки... спальцы не бережет совсем.. Но я так поняла из последних комментов, Меодов с Спальцем оччень тесно связаны...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
29.6.2007, 11:49
|
|
Гости |
вот ведь, из пустого в порожнее, из порожнего в пустое - ну ка, мужественные женщины, не побоюсь этого эпитета, бой-бабы, объясните мне неразумному, что вы, такие Улыбы без второй половинки? - пшик, вот и все..впрочем как и мужчины без вас...
|
|
|
|
| Semolina |
29.6.2007, 12:09
|
|
Гости |
Вот что, острые на ум и веселые пускай остаются, остальных не задерживаем - dgthtl b c gtcytq к свом половинкам (которые без них пшик).
|
|
|
|
| Delfina |
29.6.2007, 12:19
|
|
Гости |
А мы-то думали ПМ, что Вы, в принципе иногда могли бы смокинг одевать... Нда, видать ошиблись, проповедник Вы наш... По-моему, В Кабаке, Вам будет уютней...
|
|
|
|
29.6.2007, 12:33
|
|
Гости |
игнорировать мои мысли и слова имеют право все посетители курилки зол, а вот запретить мне их выносить на всеобщее рассмотрение - только модератор проекта, так что звиняйте люди добрые и не очень, но я остаюсь, пока не забанят или не надоест. dgthtl b c gtcytq - это по русски как звучит, а то смысл слишком расплывчатый?
|
|
|
|
29.6.2007, 12:35
|
|
Гости |
смокинг одевать не смог бы по причине отсутствия оного. проповедник? - это уж слишком почетно, четыре класса церковно-приходской школы явно недостаточно, чтобы вещать с аналоя
|
|
|
|
| Мальчик Спальчик |
29.6.2007, 12:39
|
|
Гости |
Какие-то вы деффушки злые, раздрожительные, неласковые:( Наверное, от неудовлетворенности. Заканчивайте пить пиво, приводите в порядок фигурки, улыбочку на лицо и фффсё у фффас получится:) А так только морячки с больными... которые мешают плохим танцорам:)
|
|
|
|
| язва |
29.6.2007, 12:44
|
|
Гости |
Уважаемый Провинциальный мужичок! Классик пролетарской литературы М.Горький в одном из своих программных произведений, устами своего героя(который плохо начал и, соответственно, плохо кончил) говорил, что бабы внутри пустые, как барабан и их непременно нужно бить, иначе они слипнутся и природная их пустота кончится и они ни на что не будут годны. Для чего Вам, адепту этой идеологии, что-то объяснять? Ну, бабы и бабы, пустые, соответственно порожнее и переливают. Все просто.
|
|
|
|
| меодов |
29.6.2007, 12:48
|
|
Гости |
Ну тут у ВАС неплохо, неплохо. Начинаем обживаться, уже литрушечку обжили, ща холодильник обЖЕВАТЬ начнем. Так что впереди у ВАс масса приятных мгновений. Мальчик Спальчик. Насколько я знаю вас лишили Вашего спальчика, но судя по вашей дикции (фе-фе да фе-фе) с зубами тоже не все ладно. Что говорят стоматолаги??
|
|
|
|
| меодов |
29.6.2007, 12:52
|
|
Гости |
Да девушки, а как насчет слипнутся ??? Не возражаете???
|
|
|
|
| язва |
29.6.2007, 12:52
|
|
Гости |
Какой-то Вы, Мальчик Спальчик, обеспокоенный нашей неудовлетворенностью. Как-то не верится, что особь мужского пола (если это так) может волноваться на сей предмет. Что-то думается - о своей неудовлетворенности печетесь - как-то нет у Вас на пути девушек с фигуркой и улыбкой. А ведь хочется? Поруководить девушками?
|
|
|
|
| Мальчик Спальчик |
29.6.2007, 12:59
|
|
Гости |
Язва, Вы часом с печки не упали? Несете каку-то окалесицу:( Морячок, ты выдаешь новости, словно что-то видел... или что-то не ощутил? Вообщем, заканчивай с бредятиной. Вот вы с язвой два сапога пара:) Наверное, вместе с печки чебурыхнулись:)
|
|
|
|
| Delfina |
29.6.2007, 13:00
|
|
Гости |
ПМ! Да кто против? Только к озвученному Вами выводу, мы могли бы сами прйти в процессе трудной работы с большим удовольствием. Вечно Вы торопитесь со своим резюме...
|
|
|
|
| Александруполис Бургас |
29.6.2007, 13:03
|
|
Гости |
О! Баб-клабу привет. Так где тут sleepаются?
|
|
|
|
| меодов |
29.6.2007, 13:06
|
|
Гости |
Насчет слипнуться это как кому повезет, вот мой брат Медов вчера с липы так слипнулся, что мама моя родная
|
|
|
|
29.6.2007, 13:14
|
|
Гости |
творчество горячо любимого вами г-на пешкова не актуально, певец революции канул в небытие, но если сдуть пыль с архивов и вглядеться в строки автора, то там можно увидеть и такое высказывание - баба дура, чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь, однако мать тоже была бабой, как жить то, верить кому?
|
|
|
|
| Delfina |
29.6.2007, 13:58
|
|
Гости |
Иногда святость места, именно в ее пустоте, эк Вас поналетело..Попандопулосов...
|
|
|
|
| меодов |
29.6.2007, 14:03
|
|
Гости |
Эк как Вас на философию потянуло, может что попроще, ближе к народу, к под смокингу, а??
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 15:00 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|