|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.11.2007, 12:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Очаровательная, а у нас тепло, макароны сейчас дают... Афа, я же сказал, язва не деффушка моей мечты, она не греет, уж поверьте мне, старому сеновальщику. Вот думаю, может на Солнцу прилечь:) А Стажер профи... и не только в зерне и по Африке... Вы видели его руки? Это руки ещё те руки, любая деффушка была бы рада оказаться в них:)
|
|
|
|
22.11.2007, 12:38
|
|
Поговорим?:) Или дождетесь Стажера из Африки?:) Афа, прикиньте... сильные руки, шоколадного цвета загорелое мускулистое тело, пронзительный взгляд... советую поговорить со Стажёром, потом будете мне благодарны:)
|
|
|
|
| Semolina |
22.11.2007, 12:40
|
|
Гости |
Поговорить? Или угодить в руки?
|
|
|
|
22.11.2007, 12:43
|
|
Очаровательная, Вы же хорошо знаете как это всё происходит:) Конечно поговорить... а там, смотришь, и в руки можно угодить:)
|
|
|
|
22.11.2007, 12:44
|
|
Афа, а Вас ффсё на групповое собеседование тянет?:)
|
|
|
|
22.11.2007, 12:59
|
|
Вот что значит тёмный, неграмотный хуторянин:( Пришла симпатишная деффушка, принесла чашечку горячего кофе, но самое главное, включила кондишен. Оказывается, можно сделать тепло и в Москве:) Афа, в рабочее время зерно нужно грузить лопатами, точно не замерзните:) Кстати *как бы промежду прочим спросил*, а Вы то сами откуда будете, не из Москвы?:)
|
|
|
|
| Semolina |
22.11.2007, 12:59
|
|
Гости |
и голода:))) если блинов дождемси:)))
|
|
|
|
22.11.2007, 13:28
|
|
Афа, да я так, за Стажёра хлопачу:) Дело в том, что несмотря на свою внешнюю мужественность, Стажёр на самом деле очень-очень скромный человек, сам не никогда первым не осмелится подойти к деффушке, спросить согласная ли она:-))
|
|
|
|
| Semolina |
22.11.2007, 13:30
|
|
Гости |
Хотите сказать, что он такой скромный, что сразу берет все руками даже без спросу? :)
|
|
|
|
22.11.2007, 13:33
|
|
:)))))))))) Очаровательная, два варианта: 1. Как Вы сказали, берет без спросу, 2. Некоторые находчивые деффушки сами решаются подлезть под него с предлогом типа: "исключительно по работе":-))
|
|
|
|
22.11.2007, 13:35
|
|
Афа, вот Вы настойчивая деффушка:) Солнце, к моему большому сожалению, уехала на Дальний Восток по рабочим вопросам:(
|
|
|
|
| Semolina |
22.11.2007, 13:37
|
|
Гости |
И откуда вы Эсти так осведомлены? ..о вариантах Стажера... Подозрительно это... Может и не деффушки вовсе "исключительно по работе":-))
|
|
|
|
22.11.2007, 13:41
|
|
А вот это, Очаровательная, Вы бросьте... никаких грязных намеков... а то я ща вспомню про интерес язвы к Вам, как исключительно к "активной даме":-))
|
|
|
|
22.11.2007, 13:43
|
|
Афа, Вы запятую правильно поставили в своей фразе? Может так хотели сказать: "Нет уж нас голыми, руками Стежеру не взять!":)
|
|
|
|
| Semolina |
22.11.2007, 13:47
|
|
Гости |
Ладно. Так и быть. Бросаю. И намеки тоже:) Пойду поесть приготовлю:)
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
22.11.2007, 14:09
|
|
Гости |
привет, здраствуйте, день добрый. ожил, ожил народ, не смотря на мороз и грядущую зиму про сакральное не забывает, ай молодцы. Афа, мыльце то было вчерашнее - сегодня с самого утра в дороге, пока до аэропорта, пока в регистрация, пока самолет, пока из аэропорта домой в пампасы...кроче говоря до сети добрался только что:), а здесь такое веселье и многолюдье:)
|
|
|
|
22.11.2007, 14:48
|
|
Гости |
Semolina ушла, но как Карлсон обещала вернуться (ждем, ждем, ждем с блинами:). в чистые и скромные руки? да это так, правда не сразу из самолета (по зиме мне почти 4 часа на машинке ехать), да и ручки моих коллежек успели первыми, но с остальным согласен - с корабля на бал. Причем в самый разгар угодил, уже карточки у девушек все заполнены ангажементами
|
|
|
|
22.11.2007, 15:07
|
|
Мужичек, привет! Афа, ффсё правильно Вы понимаете:) Примите душ, намажтесь ффсякими приятнопахнущими кремами, капельку ароматных духоф на шейку, сексуальное платице, нижнее бельё можете не одевать... это и будет Ваша красиво оформленная повинная моему другу Стажёру:-))
|
|
|
|
22.11.2007, 15:12
|
|
Гости |
давно давно, когда этимология понятия "повинная" еще была горячей новостью дня, оно означало явить себя на суд, причем не с пустыми руками, а либо с доказывающими свою невиновность фактами, либо с вирой - платой за вину. Так что Афа у тебя, в свете твоего последнего заявления два пути - оправдаться (не виноватая я, он сам пришел вряд ли прокатит), либо подготовить виру достойную...правда современный политес подсказывает еще один шаг - "сделать ноги", но это не есть очень хорошо
|
|
|
|
22.11.2007, 15:15
|
|
Гости |
опаньки, брат из Европы достойную моменту виру описал (ударение правильно ставьте, читая слово описал, многоюнные вы наши насмешники:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 11:50 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |