На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Delfina
сообщение 29.6.2007, 14:07
Сообщение #241

Гости
если еще проще, - получится из пустого в порожнее... так же, как с желаниями.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.6.2007, 14:10
Сообщение #242

Гости
Своей простотой и многочисленной родней, Вы Меодов распугали всех моих подруг. Подозреваю, что они ушли искать более комфортное место. Надеюсь, со временем и меня заберут.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.6.2007, 14:25
Сообщение #243

Гости
Да никто никого не пугал, наоборот все нормально, даже превосходит мои самые смелые ожидания. Присоединяйтесь, места всем хватит.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.6.2007, 14:30
Сообщение #244

Гости
Мальчику Спальчику. У Вас очень слабые нервы, голубчик. Заметьте, на все Ваши хамские высказывания с распространением на наши личности мы ни разу не опустились до предложения, чтобы Вы что-то поправили в Вашем костюме, внешности или мозгах. Держите себя в руках, пожалуйста. Провинциальному Мужичку. Где это я говорила, что люблю творчество Горького? Я говорила, что Ваши высказывания (или идеология) почерпнуты именно отттуда в манере общения с нами.

+Цитировать сообщение
Александруполис Бургас
сообщение 29.6.2007, 14:34
Сообщение #245

Гости
Рожденному ползать - не наливать! Дельфина, неча обзывацца, сама кликухи меняешь, как печатки!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.6.2007, 14:43
Сообщение #246

Гости
Не правда Ваша. Я официально зарегистрирована! По первым двум фразам, угадываю владельца двойного имени.. был тут раньше такой маленький, совершенно без смокинга...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.6.2007, 14:52
Сообщение #247

Гости
Не, Дельфина, Меодов нам не страшен. Тока вот от него даже на Луне не скроешься. Предлагаю на уикенд по пещерам прогуляться - тишина, сталактиты, темно, страшно. И сети нету - не достает.

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 29.6.2007, 14:53
Сообщение #248

Гости
Язва, да нормально у меня с нервами, нормально. Вы лучше за собой следите, ну чтобы не лукавить (мягко говоря). Лень ползти вверх за высказываниями некоторых товарищей, в том числе и за вашими... там, где про что-то поправить в моем костюме. Скучно и нудно стало:( Пожалуй, оставлю вашу компанию на некоторое время. Может после, когда здесь станет веселей, нарисуюсь. А ведь были яркие личности... Стажер, Пусик, Ыбка, Дюймовочка... да и Очаровательная была очаровательной... но увы... может так и должно быть... прошлое оно всегда лучше настоящего:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.6.2007, 14:58
Сообщение #249

Гости
Да, в пещерах здорово и со мной не страшно, опять же будет кому примус починять. Давайте Дельфина к нам, плюшками побалуемся, так по семейному, не спеша. Видите, меня уже девушки никуда не гонят, красота, полный консенсус

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.6.2007, 15:06
Сообщение #250

Гости
Ладно, возьмем Меодова, Семолина, Вы не против? Меодов! Тока рюкзак сами потащите, с примусом. И расскажете, почему отдавленный спальчик так плохо действует на нервную систему? Мне недавно один ядовитый зуб вытащили, я и то так не переживала.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.6.2007, 15:10
Сообщение #251

Гости
Мальчику Спальчику неладно стало в датском королевстве, примерив шапку мономаха, вознесся вдруг на новые просторы, все стало пошло и так блекло, что нас покинуть он решил.. язве она острила и пошлила - свой ник ведь надо подтверждать, в душе ранимой боль носила, боясь кому то показать. обжечься в жизни всякий может, под меч домоклов угодив, ломаться, боль терпя непросто. .. Delfinе хороший ты человек, афа - есть целостность в душе и сердце, напор, веселье и задор, не растеряй в дороге жизни - это дорогие вещи Semolinе она пленяла ум и сердце, была мила и дорога, слова и мысли неустанно ее ловили неспроста.. всем чао бамбино (меодов, так и не понял, кто ты, что ты - но человек ты интересный:)

+Цитировать сообщение
Александруполис Бургас
сообщение 29.6.2007, 15:11
Сообщение #252

Гости
А опытные стололазы-запилиологи в пещерах не пригодятся?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.6.2007, 15:13
Сообщение #253

Гости
Да не будет Семолина против, не будет. Вы же хорошо знаете раз уж мы завелись, то это навсегда, даже дуст не поможет. Рюкзачек потащим, тока еду туда не кладите, сами знаете чем закончится. А по поводу остального - не трогайте его за больное.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.6.2007, 15:19
Сообщение #254

Гости
Э....и, раньше даже будущее было лучше... сейчас, думаю мы просто пытаемся реанимировать прошлое, чтобы навсегда не потерять друг друга ПМ, спасибо... Тебе бы смокинг был в самый раз У АБ, думаю смокинг имеется, только он носить его не умеет, а жаль. очень Меодова, я тоже не знаю...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.6.2007, 15:23
Сообщение #255

Гости
Провинциальному мужику Дык, елы-палы, братишка, талантище то какой!!! Человечище!!!! А у меня все типа - жирный пингвин робко прячет тельце грязное в пещере, то как зверь он там завоет то заплачет как дитя.

+Цитировать сообщение
Александруполис Бургас
сообщение 29.6.2007, 15:24
Сообщение #256

Гости
Умею, умею. Но не имею -- напрокат беру. А зачем козе?... То есть, а зачем в пещере смокинг?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.6.2007, 15:26
Сообщение #257

Гости
Меодов, а Дельфину не ПМ до слез довел, а Вы... По-моему она в пещеры с Вами не хочет

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.6.2007, 15:36
Сообщение #258

Гости
Это слезы радости и умеления, так что я думаю хочет

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.6.2007, 15:44
Сообщение #259

Гости
Да не плачу я, так, соринка в глаз попала... Если честно, я бы с ПМ, по пещерам пошла, без всяких смокингов, так, в чем есть. Мне такие мужчины нравятся. Если бы только взял...

+Цитировать сообщение
Александруполис Бургас
сообщение 29.6.2007, 15:52
Сообщение #260

Гости
Ну да, понятно, а остальным - Ж2007?

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »