|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Стажер |
30.11.2007, 11:25
|
|
Гости |
Barracuda, политическое чутье Вам изменяет:)Курилка вступает...в новую фазу своего развития...я бы сказал постсеновальную...с параллельным углублением и расширением в качестве плацдарма ранее препарируемого хита...темы сеновала..:)) А шо,собсно...когда в стране совейской такие люди есть!:)
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
30.11.2007, 11:27
|
|
Гости |
что значит капец курилке - ...весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим....
|
|
|
|
| barracuda |
30.11.2007, 11:37
|
|
Гости |
тоска... еще и телефон...((( шо за день?!
|
|
|
|
| Стажер |
30.11.2007, 12:11
|
|
Гости |
Да,иногда подглядываю...А шо случилось?
|
|
|
|
| язва |
30.11.2007, 12:18
|
|
Гости |
Ох, ПМ, чей-то я такого постулата не припомню (насчет подарочков там - да, Циолковский, например, невесте на свадьбу шлифовальный станок подарил, который он страсть как хотел - ракету строить), а вот насчет дел - извини-подвинься. В основном люди делают друг для друга то, что сами считают нужным - основной многовековой постулат: Тебе так будет лучше! или я чего-то не догоняю?
|
|
|
|
30.11.2007, 12:20
|
|
Гости |
сегодня день забастовки кузнецов, в ответ на тиранию и скотские условия содержания, народные массы решили сбросить (ослабить) ненавистное ярмо и выйти на баррикады. Вот потому и грустит человек...да и прямой телефон в Раду со значком руха вместо кнопок отключили
|
|
|
|
| Стажер |
30.11.2007, 12:31
|
|
Гости |
Не...наша Африка не транслировала:)А шо,Михалков выполнил очередной прогиб?:)
|
|
|
|
| Стажер |
30.11.2007, 13:30
|
|
Гости |
Уже ушло...Ныне попадаются редкие случайные экземпляры...это из моего опыта...Мы переделали жизнь...жизнь переделала нас...в смысле их..:)Все стало жестче и реальней,сам знаешь...Местами интересно...чаще противно...в общем не вдохновляет...
|
|
|
|
30.11.2007, 14:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Правильно, Эндель! Пинка этой хыщнице! Пусть живет на вокзале, ребенка - в детский дом. Если каждая жена рожать вздумает, денег не напасешься
|
|
|
|
30.11.2007, 14:14
|
|
Гости |
птица, с ником ничего не попутали?, а то цвет заявленный не соответствует, надо было краситься в черный. Когда при разводе любимая и ненаглядная хочет все, подает бумажонки в суд, а получив в итоге 50/50 рвет попу, чтобы вывезти все. Когда выполняя решение суда, все делится пополам методом распиливания мебели, посуды, вещей, машины, причем не потому, что нуждается, а чтобы бывшему не досталось, когда жилье продается за бесценок, лишь бы "любимому" поменьше досталось - такие ситуации рассмотреть не пытались? Что до ребенка - а детдома и малютки при роддомах почему переполнены, никто не думал?
|
|
|
|
| меодов |
30.11.2007, 14:16
|
|
Гости |
Ой, кажется зря забежал. Пойду покурю по серьёзному.
|
|
|
|
| язва |
30.11.2007, 14:19
|
|
Гости |
Туды-туды, Белая птица! Эндель, чудно чегой-то! Вы и правда штоль беременную дурочку хышницей считаете? А интеллигентного образованного футболиста - жертвой?
|
|
|
|
| barracuda |
30.11.2007, 14:22
|
|
Гости |
Я ж вот и грю, Меодов... Капец курилке :( травы отсыпете? ну, если не жалко, тока...
|
|
|
|
| язва |
30.11.2007, 14:29
|
|
Гости |
и мне на самокруточку, Меодов! или на две...
|
|
|
|
| меодов |
30.11.2007, 14:55
|
|
Гости |
Уф, упарился пока тюк с канабиусом вам всем волок. Угощайтесь дорогие, для хороших людей не жалко! И курите побыстрее, а то призрак ветки Выборы ..., ну сами знаете где, бродит по по курилке. ПМ, Эндель, Стажер - полностью с вами согласен. Кстати мужчина платит браком за секс, женщина платит сексом за брак. Не .. срочно курить, курить и еще раз курить...
|
|
|
|
30.11.2007, 15:02
|
|
Жена футболиста ждет ВТОРОГО ребенка. Их первому сыну пять лет.
|
|
|
|
| меодов |
30.11.2007, 15:17
|
|
Гости |
Я и спиртика конопляного подтяну, тока не усугубляйте тему
|
|
|
|
30.11.2007, 15:18
|
|
Гости |
понимаете птица, в жизни бывает так, что для одних человек злодей и военный преступник, а для других молодец и национальный герой. Нельзя найти грань черное/белое в поступках, каждая сторона будет обижена на другую. Ни один посторонний никогда не будет знать всю подноготную конфликта, поэтому принимать ту, или иную сторону не есть правильно. Тем не менее, я все же на стороне футболиста - как не крути, а баблоидом был он. Да, согласен, он зарабатывал, она "работала" женой и хранительницей очага, но конфликт в том, что она не справилась со своими обязанностями, а за это по всем людским и гражданским законам полагается наказание. Существует институт вычета алиментов-на детей думаю хватит, а вот содержать "бракодельшу" за свой счет, поддерживая ей привычный уровень жизни (потому, что она такая "лапочка" и так привыкла), просто глупо.
|
|
|
|
30.11.2007, 15:29
|
|
До недавнего времени общество осуждало мужчин, которые оставляли жен с двумя детьми и тем более лишали их материальной поддержки. Удивлена, что "мужское" население форума "ограбленного" мужа единодушно поддерживает. А жена футболиста, конечно, виновата. Постарела, да и внешность после родов уже, наверное, не та. Пусть женой поработает другая, помоложе и покрасивее.
|
|
|
|
| barracuda |
30.11.2007, 15:33
|
|
Гости |
Хорошая трава.. Меодов, спасибки... я себе отсыплю еще... на потом, лады? От щас как пробьёт меня на умняк... буду мыслить.... о расширении пределов собственного субъективного до размеров вселенского объективного...ага... а то тут всё время шото мелкие темы раскручиваются в последнее время))) Кстати! Сёдня ж праздник большой - День Преткновения называется... потомушо на стыке осени и зимы... мы его еще во студенчестве придумали и начали отмечать...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 14:03 |