|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| меодов |
30.11.2007, 15:38
|
|
Гости |
Баррррракудочка, начать отмечать то вы начали, а вот когда закончите? печень то она не железная !! Смена старой жены на молодую и красивую, эквивалентна смене бедного мужа на богатого. Алаверды Птыца. Кажись переусугубил... Язвочку в студию для протрезвления !! Просим !!
|
|
|
|
| язва |
30.11.2007, 15:43
|
|
Гости |
Спасибо, Меодов! мне набивать не надо, я сама, у меня бумажка есть. Эндель, футболист и его жена - публичные люди, тихо решить проблему удается только тогда, когда уход одной стороны с публики бывает достойно оплачен. И всегда виновата та сторона, которая вытащила на свет свою половину, а потом запихивает обратно. То, что мальчик не выполнил условия договора и привело девочку на арену битвы. Молодец девочка, слушает правильного режиссера. Представьте, Эндель, что это Ваша ненаглядная дочушка.
|
|
|
|
30.11.2007, 15:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не поняла, Меодов, вы предлагаете женщинам, чей бывший муж вновь женился на молодой и красивой, выходить замуж за более богатых? Или вы про наболевшее?
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2007, 15:48
|
|
Гости |
Как сказала бы yksi, се ля ви или се ля вас:) Эсти так уж сложилось, что я нагрянула в Москву на этой неделе и тоже видела этот сюжет. Она молодец. Уж не знаю сама додумалась или кто посоветовал – но молодец.
|
|
|
|
| меодов |
30.11.2007, 15:49
|
|
Гости |
А замуж она по любви выходила, за голого и босого, али за багатого и знаменитого? А когда второго ребенка зачали, о чем думала? Судя по PR компании, еще та мадам - буду детей морозить на даче, беременная. А в теплую московскую квартиру ни-ни.
|
|
|
|
| меодов |
30.11.2007, 15:51
|
|
Гости |
Кыш пернатые, не до вас. Медку никто не хочет?
|
|
|
|
| язва |
30.11.2007, 15:52
|
|
Гости |
А теперь с другой стороны. Закон на стороне мальчика. Собственник жилья имеет право выкинуть со своей территории любого, кто по его милости был там зарегистрирован, даже собственных несовершеннолетних детей. (Эндель, а почем Вы знаете от чего она беременела, от любви или от домашнего собственным мужем изнасилования?). Так вот, молодец мальчик (представьте, что это Ваш умница-сынок), правильного адвоката слушает, собственность священна (35 ст. Конституции).
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
30.11.2007, 15:54
|
|
Гости |
эх, ухватить бы в одну руку всю вселенскую несправедливость, а в другую всех людей непорядочных, мелких, завистливых и мерзких, упереться ногами покрепче, да как рвануть, чтобы пополам и без возможности склеить...красота то какая бы наступила - Земля девственно чистая и свободная, начнет потихоньку раны детьми своими нанесенные залечивать...лепота, а главное не про нас...вы что серьезно переживаете за "несчастную, бедную" и всеми брошенную (как ненужную пару обуви) женщину с аж двумя детьми на шее? - да вы глупы, или лукавы
|
|
|
|
| меодов |
30.11.2007, 16:00
|
|
Гости |
Нет ничего прекрасней обнаженной женщины! Мужья, оставляйте при разводе свою супругу голой и босой !!
|
|
|
|
| язва |
30.11.2007, 16:00
|
|
Гости |
С третьей стороны - две жизни детей, которых дебил футболист и не менее дебильная его жена ни в грош не ставят и об их психике не думают, с голоду и с холоду они не помрут, но и нормальными людьми не вырастут, потому что нафик они ни папашке ни мамашке не нужны (были бы нужны - так и сюжета бы не было). А теперь представьте, Эндель, что эти дети - Вы сами, маленький мальчик, который по особняку бегал, на папином мерсе в парк гулять ездил, ну и все прочее, и которого теперь этого лишают, потому что мама - плохая жена, а папа - плохой муж. Поймите ка это дело своим пятилетним умом....
|
|
|
|
| меодов |
30.11.2007, 16:05
|
|
Гости |
Язвочка, опять вы о печальном, и к сожалению правы.
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2007, 16:12
|
|
Гости |
Эсти, думаете, могла сильно измениться со времен вашего отъезда? :) Цивилизованных разводов не бывает, так, кажется, говорят? А каждая несчастная семья несчастлива по-своему. Господа, вряд ли до чего-то конструктивного тут можно договориться. Хотите другу темку подкину. 5-й класс. Московская школа. Один мальчик просит у другого ластик. Тот ему дает. Назад же получает ластик с надписью: «ЛОХ».
|
|
|
|
| язва |
30.11.2007, 16:12
|
|
Гости |
ПМ, я сюжета в телике не видела, я эти сюжеты в жизни вижу очень часто, я вижу умных сильных женщин, которые уходят голые и босые с детьми и работают, работают, работают, ведут дом и выращивают дочек, которые без отцовской заботы понимают, что их никто и никогда не защитит, кроме них самих и сыновей, которые без примера умного трудолюбивого любящего отца - не знают как себя вести, и считают, что бросить детей - в порядке вещей. Что говорит мудрая статистика?
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2007, 16:15
|
|
Гости |
Хорошую же перспективу вы обрисовали для моего сына... растущего без примера умного трудолюбивого любящего отца. Но надеюсь, что он как раз понимает, как делать не надо.
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2007, 16:15
|
|
Гости |
Хорошую же перспективу вы обрисовали для моего сына... растущего без примера умного трудолюбивого любящего отца. Но надеюсь, что он как раз понимает, как делать не надо.
|
|
|
|
| язва |
30.11.2007, 16:18
|
|
Гости |
ПМ, у нас тут принято обнажаться иногда. Так вот я не глупа и не лукава, я оставшаяся в пузе матери дочка, правда это было хрен знает сколько лет назад, но что это меняет?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
30.11.2007, 16:21
|
|
Гости |
и правда "бобик сдох" - вместо веселого мозготраханья, решили трахнуть моральные устои и говеную действительность. Думаете это поможет кому бы то ни было? - сомневаюсь, как говорил мой дед - с лысинкой родился, с лысинкой и помрешь, парик не поможет, образ лысины прописан в душе. Народ спивается не только от нищеты, в основном от безысходности - у людей не стало мечты, потому что на слуху и перед глазами абсолютно чужие жизненые устои и жизненые критерии. Вот и случай с женой футболиста - ну не наше это судиться/рядиться за каждый грош, за редким исключением, мужик, уходя из семьи, уходил в том, что на тело одето, вусе остальное - детям (не жене), но сам, а не по приговору суда или общественного мнения. Поменьше надо говно размазывать в людных местах - воняет же. Тьфу, гадость. Вы детишкам в детдоме скажите, что ребенок получит моральную травму, потому что папа усиропил маме подарок и лишил ее (и его) права жить в лучах славы (про второго не говорю, это с детства байстрючонок) и как эт
|
|
|
|
| язва |
30.11.2007, 16:22
|
|
Гости |
Семолина, конечно, он понимает, как не надо делать. Я думаю, Вы сможете научить его, как НАДО делать. Иначе жизнь насмарку, правда?
|
|
|
|
| Semolina |
30.11.2007, 16:30
|
|
Гости |
Да. Я бы не пережила, если бы он поступил как его родной отец. Вот только можно ли научить, как НАДО…
|
|
|
|
| язва |
30.11.2007, 16:31
|
|
Гости |
ПМ, про детдома - в следующий раз. Это совсем из другой оперы. Щас вроде обсуждаем, сучка распоследняя жена футболиста, что половину добра отбирает, или нормальная мать, которая хочет, чтобы у ее детей был тот образ жизни, который ведет их отец, то есть сохранить им социальный статус, который у них был при рождении и зачатии.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 14:03 |