На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
меодов
сообщение 30.11.2007, 16:35
Сообщение #2501

Гости
А действительно, что других тем нет, кроме как развод клоунов обсуждать ? Вот у Язвы скоро день рождения, а заранее поздравлять не принято, плохая примета, а день рождения в воскресенье, а хочется поздравить вовремя, а вовремя не получится, а как быть тогда?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.11.2007, 16:37
Сообщение #2502

Гости
меняется то, что согласно той же статистики, дети, которым выпало вырасти в неполных семьях, более ухватистые, более пробивные и, задумайтесь, имеют самые долгосрочные и крепкие браки. То, что предшествовало разводу - это знают только мама и папа, а уж как преподнесли ребенку -это дело их совести. Вот оно волшебное слово - Совесть, именно ее не стало (про честь и достоинство, про ответственность за свои слова и поступки даже заикаться не буду - не модно ныне, а многим и не понятно, вызывает лишь улыбки и покручивание пальцем у виска)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 30.11.2007, 16:43
Сообщение #2503

Гости
Блин конопляный! Самое главное забыли, если нормальные люди, то нормально разойдутся, если один из супругов дебил, то очи другого бачилы що купувалы. Вот детей, в случае дебелизма родителей жалко.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.11.2007, 16:49
Сообщение #2504

Гости
Меодов.. не поддавайтесь!!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 30.11.2007, 16:53
Сообщение #2505

Гости
Об чем речь, Меодов, наливайте! За здоровье наших детей, спать мешают, чтоб им пусто было, в будни не добудисьси, а в субботу и воскресенье приподнимает их как на пружине. В понедельник поздравимся.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 30.11.2007, 16:56
Сообщение #2506

Гости
Во-во, проголосуем же 2 декабря за одного из самых удачливых детей из неполной семьи. Люблю я Жириновского, умница!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 30.11.2007, 16:59
Сообщение #2507

Гости
Мальчишки и девчонки...а так же их родители!Предлагаю завершить прения на посте Меодова...лучшего резюме уже не будет..:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 30.11.2007, 17:05
Сообщение #2508

Гости
вздрогнули!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 30.11.2007, 17:18
Сообщение #2509

Гости
...и будем есть! И пить!..:))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.12.2007, 13:58
Сообщение #2510

Гости
Женщины носят чулки и колготки, Им наплевать на вопросы культуры, 20 процентов из них - идиотки, 30 процентов - набитые дуры, 40 процентов из них психопатки, в сумме нам это дает 90, 10 процентов имеем в остатке, да и из этих то выбрать не просто. Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые, 20 процентов их них - голубые, 40 процентов - любители водки, 30 процентов из них - импотенты, у 10 с головой не в порядке, в сумме нам это дает 100 процентов, и ничего не имеем в остатке.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.12.2007, 13:59
Сообщение #2511

Гости
а теперь в тему будет спертая пьеса: ЖЕНЩИНА И МОЗГ Пьеса для двоих Действующие лица: -Женщина -Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовница ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.12.2007, 14:00
Сообщение #2512

Гости
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.12.2007, 14:01
Сообщение #2513

Гости
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я,не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 3.12.2007, 9:54
Сообщение #2514

Гости
Спасибо, дорогая Дельфиночка! Я так рада получить твое поздравление! Изо всех сил буду стараться, чтобы твои пожелания сбылись!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.12.2007, 10:12
Сообщение #2515

Гости
становись мудрей и лучше, хорошей день ото дня только не старей душою, тело поймет установку и оценит, будешь вечно молодой

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 3.12.2007, 11:04
Сообщение #2516

Гости
Спасибо, спасибо! Прглашаю всех на обед. К сожалению, виртуальный, но, чем черт не шутит, может быть и реально когда-нибудь отобедаем в полном составе. Часикам к 3 подходите, гости дорогие!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.12.2007, 12:59
Сообщение #2517

Гости
ага, а еще для комплекта мочалку-прилипалку (не от того, что прикольная, а потому, что от скопившейся грязи липнет) и рупор, чтобы об этом казусе рассказывать.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 3.12.2007, 15:26
Сообщение #2518

Гости
Припозднился я уважаемые, не судите строго. Поздравляю Язвочку с днем варенья, желаем полных чуланов медку конопляного, да стогов канабиуса неисчислимых, да здоровья, чтоб тот канабиус потреблять, да мужа способного присмотреть за детьми во время употребления канабиуса !!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.12.2007, 15:36
Сообщение #2519

Гости
Ну и где? ..Виновница торжества??? С днем варенья! И побольше, побольше… света и тепла!!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 3.12.2007, 17:14
Сообщение #2520

Гости
Спасибо еще раз за щедрые пожелания! за поздравления! Дельфиночка - очки, просто чудо, давно о таких мечтала. С ними прям вижу - кто искренне поздравляет, а кто вредность прячет. Ой, Семолиночка, как же мне света и тепла не хватает, прям вся простуженная -после твоих слов легче стало. Меодов - прям сразу прибыло медку конопляного, а что если мы его сейчас, после коньячку и шампанского отведаем? Прошу прощения, что припозднилась, официальная часть затянулась - ну, водка еще не согрелась. Прошу к столу! ПМ, спасибо, даже Ваша вредность мне приятна сегодня - для разнообразия. Музыка!

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »