|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| меодов |
4.12.2007, 15:48
|
|
Гости |
Еще раз Язвочка спасибо!
|
|
|
|
| barracuda |
4.12.2007, 15:50
|
|
Гости |
Меодов, не мучайтесь! Универсальный рецепт када-то слыхала... Внутрь два куска мыла и в баню... на снимок)))
|
|
|
|
| меодов |
4.12.2007, 15:57
|
|
Гости |
Спасибо люди добрые за вашу доброту и щедрость души !
|
|
|
|
| меодов |
4.12.2007, 16:22
|
|
Гости |
Действительно, пора переходить в барменши
|
|
|
|
| язва |
4.12.2007, 16:56
|
|
Гости |
Ох, Дели, тогда - в прачки...
|
|
|
|
| язва |
5.12.2007, 9:41
|
|
Гости |
Дельфина! Ау-уу! Не обижайся на старушку...
|
|
|
|
| меодов |
5.12.2007, 14:12
|
|
Гости |
Что затихли, разговорчивые наши? Типа работаем. Ну - ну ....
|
|
|
|
| язва |
5.12.2007, 15:14
|
|
Гости |
Эксперименты проводим, разрабатываем рецепт отрезвляющего супчика. Почти уже готов... Потом сертифицировать понесем...
|
|
|
|
| меодов |
5.12.2007, 15:29
|
|
Гости |
На ком сие зелье пробовать будете ?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
5.12.2007, 15:30
|
|
Гости |
не надо супчика, водки надо, 250 грамм и оливку завернутую в ломтик сыра... однако здраствуйте
|
|
|
|
| меодов |
5.12.2007, 15:51
|
|
Гости |
Пм, приветствую. Может вы подскажите правильный рецепт шулюмчика? А то прекрасные дамы поизголялись надо мной всласть, пытаясь объяснить, что банка тушенки, литр воды и три огурца, вполне сносный завтрак для самоупивцы.
|
|
|
|
5.12.2007, 16:21
|
|
Гости |
я в шулюмные способы лечения не верю - блажь одна. Здесь либо похмелиться грамм 50/100, либо стоически перенести все последствия, упиваясь минералкой и кофе, либо, если есть время и возможность, отварить баранины, мелко порубить с солеными огурцами, посолить/поперчить и скушать - дюже пользительно и все последствия уносит куда то вдаль, или приготовить микс из мелких кальмарчиков, креветок, мидий, морской капусты и морских гребешков, залив все это соком половины лимона и сбрызнув капелькой оливкового масла - появляется блеск в глазах, крепость в руках, кровь приливает куда надо и...готовность номер один, ракеты на старт:) последние два способа самые долгие, но самые действенные
|
|
|
|
| язва |
5.12.2007, 16:28
|
|
Гости |
Ну, что, Меодов, вот Вам опытный человек говорит, что мой густой мясной супец - вполне отрезвляющий, тока быстрый (поскольку 2 часа уже варить не надо, а что говядина, что баранина - для организма все равно, мясо оно и мясо)
|
|
|
|
5.12.2007, 16:42
|
|
Гости |
так то оно так, да не все равно - здесь важна именно баранина, которая, вследствии своего строения, имеет жир, который в организме обвалакивает стенки ЖКТ и препятствует дальнейшему всасыванию алкоголя, что и дает один из эффектов отрезвления и снятия синдрома. Правда есть постэффект - попил горячего, жирок подтаял, алкоголь пошел в кровь, в голове зашумело и привет, мир стал ласковый и удивительно прекрасный, снова появилось желание кого нить прессануть или развлечься по другому
|
|
|
|
| язва |
5.12.2007, 16:54
|
|
Гости |
Я и повторюсь еще раз, лучше чаю с медом для блаженства души ничего нету
|
|
|
|
5.12.2007, 16:56
|
|
Гости |
лучше всего ВСЕ, но в меру, а уж мера то у каждого разная:) к чаю с медом еще булочку хорошо с хрустящей корочкой и масла сливочного стружкой ледяной
|
|
|
|
| меодов |
6.12.2007, 11:04
|
|
Гости |
С добрым утром, ежеле оно доброе. Благодарю за кучу различных вариантов на тему завтрак самоупийцы, но господа, не забывайте, что все напиваются одинаково, но похмеляются по разному. Мой органоид, прокопченный канабиусом, требует шулюмчика для ликвидации последствий самоупивания! Только шулюмчика и ничего другого!! Я ведь не спрашивал, чем лучше похмеляться, ПМ- пээмово, Язве- язвенное, а мне ШУЛЮМЧИКУ надобно, все остальное гораздо хуже. А посему НУ ХОТЬ ХТО НИБУДЬ ЗНАЕТ РЕЦЕПТ ПРАВИЛЬНОГО ШУЛЮМЧИКА ??? Прошу вышеизложенное расматривать как крик души, ожидающей приближение Нового Года ! Готовся к новогоднему похмелью в первой декаде декабря !!!
|
|
|
|
6.12.2007, 11:36
|
|
Гости |
берется 2/10 сортов различной речной рыбы (желательно живой, или охлажденки), удаляются жабры, глаза и внутренности (можно не чистить, а просто хорошо промыть) засыпаются в котелок и варятся минут 10; потом процеживают бульон, на радость зверью разваренную рыбку можно аккуратно сложить под кустиком; бульен снова на огонь и запускаем полгорсточки пшена (можно перловку), можно картошку, морковку (это на любителя), режем на куски грамм по 70/100 сазана или судака, можно форель или семгу и запускаем в варево на 5/7 минут, лаврушки пару листочков, снимаем с огня, добавляем лук-порей, перец (я предпочитаю смесь красного, черного, черного душистого и белого) солим, наливаем по 100 грамм запотевшей, хлопаем пустыми стопками по пеньку, закусываем соленым огурчиком и начинаем разливать получившийся супчик
|
|
|
|
| меодов |
6.12.2007, 11:54
|
|
Гости |
Оживаешь только увидев рецепт ПМ!! А если еще все это скушать ... м-м-мм! Да, только от мужчины можно получить правильный рецепт похмелятора, от женщины только в редких случаях, ибо откуда знать очаровательным, что такое настоящее похмелье!!
|
|
|
|
| Semolina |
6.12.2007, 13:08
|
|
Гости |
Меодов, вот насколько Вы правы:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 14:30 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |