На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Б. Борисыч
сообщение 29.6.2007, 15:53
Сообщение #261

Гости
Эн... А Солнце... Солнце забыл что ли))) Про кфдуча я вообще молчу. Мне с ним всего пару тройку раз переговорить пришлось. Семолина правда даже в преф успела перекинуться))

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.6.2007, 15:56
Сообщение #262

Гости
Ну, сегодня не возьмет, на будущей неделе возьмет. Меня пару дней не будет, он к Вам и подкатится. Только уголок наш в приданое к Вам заберет... Да Бог с ним с уголком, новый оборудуем... Лишь бы Вам приятно было!

+Цитировать сообщение
Александруполис Бургас
сообщение 29.6.2007, 15:56
Сообщение #263

Гости
Сонца куда-то за Уральский хребет подалось. Но обещало вернуццо

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.6.2007, 15:59
Сообщение #264

Гости
Александруполису Бургасу. Да пойдемте-пойдемте! Только если в лабиринте заблудитесь, пока Ваше имечко выкричишь, уже свалитесь куда-нибудь, где искать-то будем?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.6.2007, 16:07
Сообщение #265

Гости
Вот и чудненько, к концу рабочей недели все подобрели, расслабились, приятно посмотреть. Ну так что?? Все собираемся в полночь у сеновала и вперед, в пещеры? Только девушки, ради бога, без кузнецов, договорились?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.6.2007, 16:09
Сообщение #266

Гости
Ностальгируют все! Каждый из нас заслуживает мемориальной доски с надписью "Здесь ПОКА еще живет"...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.6.2007, 16:09
Сообщение #267

Гости
а чего это такое - кузнецы? вдруг нам это нужно?

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 29.6.2007, 16:12
Сообщение #268

Гости
Аха, Борисыч, Солнце тоже веселая деффушка:) Да вообще много интересного народа было, не только деффушки, но и мужики. Наверное, это нормально, так и должно быть, смена поколения:) Приятно что хоть про сеновал вспоминают... иногда:)))

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.6.2007, 16:12
Сообщение #269

Гости
закажем непременно...только какого цвета?

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 29.6.2007, 16:13
Сообщение #270

Гости
Афа:-))

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.6.2007, 16:20
Сообщение #271

Гости
Язвочка, я тебе о кузнецах все вечером раскажу, это не очень интересно, не надо на этом заострятся

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.6.2007, 16:23
Сообщение #272

Гости
тогда, до вечера страсть, как люблю не очень интересное

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 29.6.2007, 16:23
Сообщение #273

Гости
шепотом, но, по-секрету: я Вас всех лю..

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 29.6.2007, 16:27
Сообщение #274

Гости
На этой хорошей ноте разрешите откланяться, до встречи дамы и господа, успехов Вам

+Цитировать сообщение
Александруполис Бургас
сообщение 29.6.2007, 16:51
Сообщение #275

Гости
Ну, тогда, до встречи у дырки, в смысле, у входа в пещеру!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.7.2007, 14:49
Сообщение #276

Гости
НУ ЧТО МОЛЧИТЕ ДЕВУШКИ?? Вам не стыдно?? Замуровали Меодова в пещере и тихо радуетесь? Спасать кто будет?? Кто скотине вместо меня корма задаст, кто урожай убирать будет, а коварные??

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 2.7.2007, 15:32
Сообщение #277

Гости
Нам не стыдно, про кузнецов рассказать обещали -не рассказали, примус чинить обещали - так сломанный и пришлось бросить, говорите попусту много - вот и вещали бы дальше - летучим мышам, им по-моему нравилось, так Вам на голову и слетелись...

+Цитировать сообщение
Александруполис Бургас
сообщение 2.7.2007, 16:04
Сообщение #278

Гости
Меодов, идите на свет фонарика. У меня во фляжке ещё немного рому осталось. Бог с ними с коварными, сами выберемся

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.7.2007, 16:07
Сообщение #279

Гости
А как Вы хотели, господа, к неприятностям нужно быть готовым, иначе они не придут!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.7.2007, 16:10
Сообщение #280

Гости
А Язвочка, я всем раскажу , что у вас сто зубов как у крокодила, и все ядовитые. Вы не Язва, Вы ТИГРА саблезубая!!!. И что значит про кузнецов не рассказывал?? Гнусный поклеп!! Клевета !! А кто Вам около полуночи рассказывал о марках стали применяемых для ковки ? О марках угля , о тяжелой работе кузнецов?? Забыли ?? Да, может я немного был многословен, согласен, мне было понятно Ваше нетерпение и стремление приступить к главному, но видит бог, я старался !! Вы, что забыли как красочно я описывал Вам процесс отвердения металла при его грамотной обработки?? И заметьте, что в тот момент, когда я приступил к главному, собственно ради чего мы и уединились , а именно изучению устройсва кузнечного горна (ПРИ СВЕТЕ ПОЧИНЕНОГО МНОЙ ПРИМУСА !!!!) Вы набросились на меня. Дальше продолжать не могу. Воспоминания страшны !! О боже ...

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »