На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 17.12.2007, 13:44
Сообщение #2701

Гости
смеяться можно начинать, когда смешно, если не смешно, то услышав слово лопата (это зацепка акцентированная общественностью именно на смех)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 17.12.2007, 13:50
Сообщение #2702

Гости
И какой общественностью? И почему лопата ? И почему услышав? Мудрено ...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 17.12.2007, 14:06
Сообщение #2703

Гости
ПМ-чик, когда же ты наконец, исчерпаешь запасы своего пессимизма и станешь, наконец , немножечко оптимистом?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.12.2007, 14:30
Сообщение #2704

Гости
а вот здесь ты промахнулась, Афа, здоровый оптимизм приняла за унылый пессимизм:) я знаю в чем дело - рабочая обстановка накладывает ограничения и подсознательно башнесрывающие потоки оптимизма, перенаправляются в реки здравого рационализма, который ты принимаешь за пессимизм:) Меодов - существует куцый отросток из науки психологии, называется нейролингвистическое порограммирование, одна из реально доступных многим моделей воздействия на психиху окружающих, связана со словами/движениями/ кодовыми звуками и называетмся зацепка (и). Общественность (электорат и иже с ними) уже давно имеет подобную зацепку и услышав слово лопата начинает улыбаться. Наберите в поисковой машинке НЛП, почитайте - это забавно. Сейчас бъет все рейтинги зацепка на фио ВВП, которую внедряют в подсознание с экранов ТВ и из приемников FM, с плакатов, заборов, разрисованных автобусов и т.д.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 17.12.2007, 16:31
Сообщение #2705

Гости
он и она, ночь и луна и легкий запах распустившейся сирени, он молвит - дай мне, нет - она в ответ, уж ночь прошла и солнце всходит; поскриптум - он долго мялся и ходил вокруг да около, трепал ей нервы разговором, а надо было взять за руку и отвести в ближайшие кусты, на травку мягкую девчонку опрокинуть, сорвать промокшие трусы...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 17.12.2007, 17:15
Сообщение #2706

Гости
Да, вообще не смешно...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.12.2007, 10:15
Сообщение #2707

Гости
в камеди клаб видел такую сценку - он и она (сценку играют два мужика) , плывут на лодке по реке, один из героев гребет без устали, хекая и охая и ведет монолог - нет бы как нормальные люди зашли в лесок, выпили и потрахались на травке, так нет, романтики ему захотелось, на лодке покататься, до города 2 км против течения грести теперь...в ходе сценки становится понятно, что гребет и ведет монолог "женщина"...вобщем то тоже смешно не очень, уж больно правдиво:) С добрым утром, страна:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.12.2007, 11:20
Сообщение #2708

Гости
О, КАК СЛАДКО ФИГНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ...(в.Вишневский)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.12.2007, 11:23
Сообщение #2709

Гости
за позитивом, это не ко мне -я, как старый циник, могу только критиковать, а как старый романтик, выразить критику в приемлемую форму, вроде про цветочки, но растущих из дерьма

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.12.2007, 11:49
Сообщение #2710

Гости
Дели...не кокетничайте...Вы-то знаете,от какой...и я знаю..:)Еще Эстонец наверняка знает...он из удачных прибалтов..:)Потому,шо прибалтывает..:) Кстати,Эстонец...в тот день я просто дежурил по рубрике..:)Ничего личного:))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.12.2007, 11:51
Сообщение #2711

Гости
один получает удовольствие от прочтения книги, второй от укольчика в вену, третий от вкушания серебристой пыли кокаина с последующим сексом, кто то от осмысления реальности запредельной, кто то от хорошей и обильной еды, кто то подсматривая за миром в замочную скважину, ну а некоторые от сладенькой фигни общения...интересы разные, итог один - удовлетворение всоего эгоизма, а уж потом все остальное

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.12.2007, 12:00
Сообщение #2712

Гости
ПМ,удовлетворение чужого ЭГОизма именуется в просторечье МАЗОХизм...поэтому не мудрено..:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.12.2007, 12:12
Сообщение #2713

Гости
Наоборот, специально произведение искусства надыбала, отражающее самую суть этого процесса.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.12.2007, 12:24
Сообщение #2714

Гости
да все не так было:) писал про свой эгоизм, каждый, как бы он не пекся об окружающих, является заядлым индивидуалистом и эгоистом. Нет в природе людей, для которых благо общественности дороже, чем благо свое и своего мирка, никто и никогда не наступит на горло своей песне, чтобы спеть чужую, так что про мазохизм непонятненько однако будет:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.12.2007, 12:34
Сообщение #2715

Гости
как - выкладывайте? дык стих Вишневского повесила уже...см. 11-20

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.12.2007, 13:06
Сообщение #2716

Гости
Эстонец...так нада!..:)А дежурство я удачно сдал...как стеклотару..:)Не,ну есть в них своя прелесть...в дежурствах-то...согласись..:))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.12.2007, 13:10
Сообщение #2717

Гости
ПМ...немедленно наведите резкость...я ж про чужой и чуждый эгоизм...а про свой,взлелеянный и выхоленый...да разве б я смог такое!..:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 18.12.2007, 13:58
Сообщение #2718

Гости
Моррнинг опофигисты, или не моррнинг, это как у кого. ПМ, а что это такое за зверь - нейропрограммирование лингвистики.. тьфу ты, и не выговоришь сразу, еще раз попытаюсь, ага вот - нейролингвистическое порограммирование? И какое влияние на психику окружающих оказывает лопата (кроме саперной) в связи с зацепкой на Валовый Внутрений Продукт в свете победы ЕР на думских выборах и предпологаемым триумфом на презедентских?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 18.12.2007, 14:52
Сообщение #2719

Гости
Дельфиночка на безрыбье употребляйте раков, с пивком-с!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.12.2007, 16:13
Сообщение #2720

Гости
меодов, все очень просто, когда человека разводят на то, что он делать не хотел и имел даже внутренние предубеждения против совершенного действия, то это либо ствол у виска, либо НЛП Стажер - вот и я про него же, про взлелеянный и выхоленный:) Эндель, вам тоже здраствовать и процветать Афа, вы не шепчите Л про Л, ему кричать надо:) язва - на вас запала ужО не осталось, звиняйте

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > »