На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 18.12.2007, 16:24
Сообщение #2721

Гости
забив на все он из кармана достал заветный косячок, огнивом клацнул, затянулся и важно так всем нам изрек: я видел жизнь, я видел море, я грань неведому достиг, в своем познанье мира, женщин, любви, печали и интриг. Теперь же мало что тревожит и заставляет сердце бить дробь барабана, что так важно...однако надо покурить:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 18.12.2007, 16:33
Сообщение #2722

Гости
Профсоюз полицейских Голландии возмущен новым правительственным решением, которое запрещает блюстителями порядка употребление марихуаны во внеслужебное время. В новой должностной инструкции говорится, что полицейские должны являться "хорошим моральным образцом " для сограждан. Запрет входит в силу с 1 января 2008 года и шефы полиции ломают головы над тем, как претворить его в жизнь. Руководитель полиции Амстердама объясняет, что до настоящего времени инструкции запрещали полицейским употребление наркотиков и спиртного во время несения службы, однако "теперь мы объясняем офицерам, что они должны вести себя как полицейские все время". Гнанс фон Дуджин, председатель профсоюза полицейских говорит : "Многие члены профсоюза недовольны подобным решением. Они не получают деньги за 24 часа в сутки. То, чем они занимаются в свободное от службы время – их личное дело".

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 19.12.2007, 12:29
Сообщение #2723

Гости
И что й то все притихли? Офис закрыт, все ушли за подарками?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 19.12.2007, 13:50
Сообщение #2724

Гости
Доброе слово оно и кошке приятно!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 19.12.2007, 13:54
Сообщение #2725

Гости
да нет, перевариваем Ваше сообщение про голландских полицейских. Че бы такое своим сотрудникам запретить, чтобы им весело стало и взбодрило.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.12.2007, 14:04
Сообщение #2726

Гости
вносит "радость" в работе и снижает время выполнения любых операций, при это бодря и веселя окружающих: запрет на посещение туалета и/или демонтаж данного помещения/устройства; ограничение или запрет (с запретом сложнее, есть юридические неувязки) перерывов для табакокурения; оснащение офисов средствами электронного наблюдения, с возможностью фискальной записи результатов на долговременный носитель; демонстративное материальное поощрение некоторых сотрудников (одних и тех же, в сжатые сроки) ежедневный утренний поиск "козла отпущения", наметки на которого даются еще вечером, а то народец забастует от испуга.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 19.12.2007, 14:24
Сообщение #2727

Гости
Вот что мне в Вас, ПМ нравится - убедительность. По всей видимости она достигается жизненным опытом. Признайтесь, Вы на своем персонале это уже испытывали? И как?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 19.12.2007, 14:33
Сообщение #2728

Гости
Язвочка, так это очень просто, запретите им работать в присутственные часы без болезненного процесса урезания зп - и все ! Все сотрудники сразу станут говорить "бодры" бодрее, а "веселы" веселее.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 19.12.2007, 14:41
Сообщение #2729

Гости
Ну и косяки у вас в дельфинарии бродят! Без контроля не на секунду оставить нельзя, всем косякам косяки!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 19.12.2007, 15:09
Сообщение #2730

Гости
Дельфина, вы разве не знаете, что это мировой заговор вауйеристов - они спецально создают офисы и подглядывают. А плеваться в глазок камеры не пробовали?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.12.2007, 15:24
Сообщение #2731

Гости
все кроме пользования туалетом (но такой случай знаю - снесли уборную и превратили туалет в комнату для совещаний, забыв при этом, что народ иногда хочет делать пи-пи и ка-ка, да и руки ополоснуть не мешало бы) и перекуров (сам курю как паровоз - каждый час по сигарете, правда не в офисе, а хожу на улицу) - это из жизни. Камера, несмотря на ее неприглядность, имеет положительный момент - знаю случай, когда честь и достоинство человека были сохранены благодаря записи - пропала офисная программа (на диске), дорогая и узкоспециализированная, являющаяся ключом к целому блоку корпаративных программ. Пропала из запертого ящика стола, при разбирательстве, на фискальном просмотре определить, что диск взял посторонний, не удалось. Началось давление на сотрудника, разбирательства с ВСБ, на просмотре диска с долговременной записью (о том, что инфо пишется не только у себя, но и на стороне, мало кто знал) отследили, кто своровал диск, в ходе разбирательства определили, кто откорректировал фискальн

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.12.2007, 15:26
Сообщение #2732

Гости
фискальную первоначальную запись и уволили с черной пометкой трех говнюков - они хотели подставить тетку, которая "мешала жить своим нытьем"

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 19.12.2007, 15:29
Сообщение #2733

Гости
мда, показать бы моим сотрудникам, как в других местах работников воспитывают, распечатать, но ведь нельзя показать, шо в рабочее время можно по форумам шуршать. Черт, как же они узнают, какой я хороший начальник?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 19.12.2007, 15:29
Сообщение #2734

Гости
Вот в чем секрет процветания компании - онлайн трансляция подсмотренного в инете

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 19.12.2007, 15:59
Сообщение #2735

Гости
Язвочка, вашим сотрудникам уже наверное известно, какая вы прекрасная язва-руководитель.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 19.12.2007, 16:11
Сообщение #2736

Гости
не, им не известно, какие, оказывается, гадости сотрудникам устроить можно, а то так, взвизгнешь чуть-чуть и они уже неимоверные страдания изображают, что их яркую индивидуальность втискивают в рамки должностных инструкций.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 19.12.2007, 16:24
Сообщение #2737

Гости
Язвочка, а вы извращения не практикуете - подойти к обвизганому сотруднику, который отседел полдоженный дневной срок в ваших казематах, под прицелом камер, и спросить доброжелательным голосом - как живешь, как семья, дети - и в конце, с особым цинизмом - может помощь какая нужна или до дому подкинуть ?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 19.12.2007, 16:52
Сообщение #2738

Гости
Да Афа, жизнь тяжелая штука, и очень сложно в ней остаться живым ..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.12.2007, 16:59
Сообщение #2739

Гости
конечно нельзя не согласиться, что где то там, не всегда рано времени где то тут, но вот стремиться к тому, чтобы вялотекущая жизнь стала наполненой, как горная река в период таяния снега - это не просто цель, это необходимость. Пролежать всю жизнь на диване с газеткой в руках или уставившись в тв, особого ума не надо, пытаться увидеть, какого цвета последняя капля в бутылке изо дня в день, тоже не есть забавно:) язва - только для вас, объявите своим людям, что согласуясь с внутренними убеждениями и опираясь на опыт прожитых лет, вы пришли к мнению, что в коллективе должен быть крайний, которого необходимо гнобить до упора. Это лицо будет определяться ежемесячно, по итогам вложенных сил и умений...не смейтесь, это оч.действенно:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 19.12.2007, 17:10
Сообщение #2740

Гости
Меодов, ПМ, я, конечно - язва, но садистскими наклонностями не обладаю, даже понарошку... наверно, это мой недостаток, как руководителя... но я уж лучше по-старинке - я - начальник, ты - дурак. И достаточно...

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > »