На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »   
меодов
сообщение 19.12.2007, 17:13
Сообщение #2741

Гости
Язва, ПМ дал очень хороший совет, пользуйтесь, тем более залюбить можно досмерти. Моего добродушного кавказкого овчара народ боится куда более, чем всяких кусачих да бодачих. Представляете тушку под 80 кг пытающуюся вас облизать? До пяток слизывает влет

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 19.12.2007, 17:19
Сообщение #2742

Гости
Тьфу!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.12.2007, 8:54
Сообщение #2743

Привет! Извините может не в тему, но тут про грызущих кость заговорили. Так вот вопрос: Алабама предложили породистого... брать? может кто что подскажет из личного опыта.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 11:04
Сообщение #2744

Гости
Делфина, утро добрым быть не может по определению, т.к оно утро, но тем не менее здрасьте. Игрок, конкретно по поводу алабая ничего не могу сказать, у меня кавказец, кинологи говорят, что они по характеру примерно одинаковые. С кавказцами в московских питомниках ситуация дерьмовенькая, то что называют кавказцем, результат подгона пастушьих собак северного кавказа под определенные стандарты для регистрации породы. Подогнать то подогнали, клюв вытянули, прикус сделали правильный, но крыша уехала. Отсюда все проблемы с содержанием этих собак. Мне моего обормота привезли из Осетии, с инструкцией по эксплуатации написанной вручную. Основные положения, думаю, относятся и к алабаям: -никакой дрессуры, максимум 3 команды - фу, ко мне, рядом (факультативно) -содержание на улице, цепь и вальеры типа 3Х3 запрещены -ежедневные прогулки, минимум 5 км -бить нельзя, только голос и интонацией Если сможете все это обеспечить, будет у вас адекватная собака, в противном случае будете долго мучатьс

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 11:11
Сообщение #2745

Гости
... долго мучаться с печальным финалом. Брать алабая нужно не породистого, с длинной родословной, это все понты дебильные, а нормального щена из естественной среды. Тогда у вас будет нормальный друг семьи и хороший защитник, а не родословные, выставки и прочее прочее, с кучей гемороев на прогулках и дома.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.12.2007, 11:15
Сообщение #2746

Спасибо!

+Цитировать сообщение
хома
сообщение 20.12.2007, 11:30
Сообщение #2747

Гости
А почему вольеры запрещены??? Всем-всем добрый день.

+Цитировать сообщение
хома
сообщение 20.12.2007, 12:14
Сообщение #2748

Гости
Ради интереса. Вчера повстречался человечек, лицо которого было изуродовано укусами кавказца.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.12.2007, 12:16
Сообщение #2749

Гости
как правильно выше заметили наши товарищи, алабай - это не просто большая, а очень большая собака. Держать в квартире - преступление против животинки и семьи. В доме в будку тоже не посадишь, а в жилой зоне содержать - нужен целый штат по уходу. Внятный кинолог вложит в алабая все, что требуется - собака пластична в обучении, послушна и отзывчива. Минус один - если хозяином будете выбраны не вы, то вбить ему в голову иное просто невозможно. Требует несколько часов ежедневно для общения - если нет возможности, лучше не заводите

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 12:35
Сообщение #2750

Гости
Уличный он у меня уличный, с переодическими прорывами на кухню в доме. Если вольер соток на 25, то нормально, но у нас вольерами почему то называют клетки. Что алабай, что кавказец, собака вольная, работает самостоятельно по охране стада, с человеком партнерские отношения, каждый делает свою работу. К сожалению убольшенства наших кинологов одинаков подход и обучение служебных и пастушьих собак. Первый признак некомпетентности кинолога - вбивание в голову собаки, именно вбивание, чего либо.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 20.12.2007, 12:41
Сообщение #2751

Гости
чау-чау создавалась как мясная порода

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 12:44
Сообщение #2752

Гости
Ох прободилась таки ...

+Цитировать сообщение
хома
сообщение 20.12.2007, 12:51
Сообщение #2753

Гости
язва, это чушь

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.12.2007, 13:09
Сообщение #2754

Гости
человек, приобретая собаку, в первую очередь заводит себе друга и члена семьи; функциональные предназначения собаки - это вторично. собак едят, бьют, травят и отстреливают - это мол не люди, это типа можно, не понимая, что собака уже давно стала не просто животным, а почти разумным существом. Возражения про бродячих собак не принимаются - как правило, это следствие того, что собаку (и ее потомство) взяли в семью, а потом лишили дома, тепла и уюта. Диких в природе рекордно мало и их уже давно никто не привечает.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 20.12.2007, 13:10
Сообщение #2755

Гости
хома, это не чушь, это правдивая история в ресторанах, Дельфиночка, не угощают, но угощают друзья по большим корейским праздникам. Специально выращивают собаку, откармливают всякими фруктами. Вку-у-у-сно! С водкой обязательно.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 13:13
Сообщение #2756

Гости
Дельфинушка, ну у вас полная беда в отношении водолазов - то у вас алабай пушистый водолаз, то сенбернар водолаз. Водолаз это ньюфаундлен, большая пушистая, черная собака. Кстати я своему кавказцу уши не купировал, получился стремный кабыздох

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 13:18
Сообщение #2757

Гости
Так, язву пора рэзать, небольно, по чуть-чуть, вкуусно ей. Но сперва выпотрошить, кипяточком обдать, молоточком отбить...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 20.12.2007, 13:19
Сообщение #2758

Гости
Ну, конечно, Дельфина, в детстве я дружила с маленьким поросенком, Борькой. Когда из него сделали мясо, я тоже не ела. Но незнакомых свиней я ем.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 20.12.2007, 13:23
Сообщение #2759

Гости
А зоки что-то разжужжались чересчур, давно успокоительного меда с коноплей видать не пробовали. Да, вкусно, и в доме друзей, приглашающих на национальный праздник, морализаторством заниматься на тему друзей человека не ем, мягко говоря - хамство. И раньше не отказывалась и впредь, когда пригласят, козью морду строить не буду.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 13:27
Сообщение #2760

Гости
что выросло то выросло, бывает, печально что неизлечимо, вероятно хроническая форма

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »