На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
меодов
сообщение 20.12.2007, 13:33
Сообщение #2761

Гости
Козью морду строить не надо, надо общаться с нормальными людьми которые тебя уважают. Если у меня в гостях дома мусульманин, я не буду угощать его свининой, я нормальный человек, и привык уважать своего гостя. Если вас в гости приглашают люди, которые вас не уважают, и вы позволяете себя не уважать, то увы - скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 20.12.2007, 13:52
Сообщение #2762

Гости
Забавно, что человек, не ушедший дальше сеновальных скабрезных высказываний, вдруг так заволновался на собачью тему, что позволил себе высказывание "дура", похоже, это Ваш уровень. Попробую на Вашем языке. - Сам дурак!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.12.2007, 13:56
Сообщение #2763

Гости
чой то вас господа перед мери крисмас на этику пробило, моралистами все заделались... у меня друзья по 15/20 лет вообще не едят мяса, но когда я прихожу к ним домой - мясо на столе всегда есть, причем в разных видах и кондициях. Когда приходят ко мне, мясо тоже есть, и не потому, что я их, или они меня не уважают, просто есть такое понятие, как предпочтение в еде, когда его не выпячивают, это воспитание и протокол, а вот когда свое нежелание есть что то, или отсутствие какого то блюда на столе, начинают шумно афишировать, то это свинство, жлобство и дерьмовое воспитание. Я в азии змею, кузнечиков, муравьев и червячков мучных ел - не скажу, что очень понравилось, но пробовал...осуждать нацию за то, что в их меню это считается вкусной и здоровой едой не имею права (змея кстати - это вкусно). Собаку тоже ел, причем зная, что это собака - ну и что? В Воронеже раньше был магазин Нива, там продавали разную дичину, в т.ч. копченый медвежий окорок - для меня вкуснее ничего не бывает, а вот мо

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.12.2007, 13:57
Сообщение #2764

Гости
моя бабушка от одного вида становится белой...но это не значит, что я ее не уважаю...но и медвежий окорок как ел, так и буду есть, потому, что вкусно (жаль редко можно купить)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 20.12.2007, 13:58
Сообщение #2765

Гости
Меодов, очень странный критерий уважения Вы выдвинули. Православным не запрещено есть собак, лошадей и прочих домашних и диких животных. Понимаете, нет табу (ну, конечно, кроме ограничений в пост). Я очень люблю собак и у меня всегда жили и живут собаки и кошки. Не понятен, не понятен на самом деле этот момент, что это вы вдруг так встрепетали-то?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 14:13
Сообщение #2766

Гости
Язва, если не понятно, то увы, Эндель забыл добавить слово полная. Я пожалуй себя буду лучше чувствовать в компании с скабрезными сеновальными дураками

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.12.2007, 14:24
Сообщение #2767

Гости
Афа, пост был адресован Меодов'у, собак сам люблю и сколько себя помню, одна или две свегда жили в моей семье.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 14:33
Сообщение #2768

Гости
Язва, чтобы было еще приятней и вкуснее кушать собачатину, надеюсь вы знаете, что собаку корейцы не просто убивают, а выший шик, еще из живой собаки сделать воющую и визжащию отбивную, спецальными палками, тогда будет очень ВКУСНО. Приятного апетиту

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 20.12.2007, 14:42
Сообщение #2769

Гости
Ну, теперь понятно, МК начитались.... Но все равно непонятно, почему "дура"-то? Кстати, на бойне кровь спускают тоже из не до конца убитых животных, а только слегка оглушенных - висит бычок на цепи, за заднюю ногу подвешенный и дергается... и так целый конвейер... двигается, кровь спустили, шкуру содрали, нет, пардон, сначала отезают гениталии и копыта, потом отсекают голову, а только потом - шкуру...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.12.2007, 15:02
Сообщение #2770

Точно не ожидал такого эффекту.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 15:13
Сообщение #2771

Гости
Ну уже ведь говорил язве, что всему свое время и место. Нужно иногда голову включать и прогнозировать ожидаемые последствия своих поступков. То вы среди шумного бала, случайно, о сгоревших детях разговор заведете, то начнете смаковать прелести поедания собак. Или вы всех за корейцев принимаете? Ну нравится что то, ради бога, обсуждайте с теми, кому это близко и понятно. Неужели вы ожидали какой то другой реакции от людей, у которых есть собаки? Вку-у-у-сно! Головой еще и думать можно, это так для информации.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.12.2007, 15:26
Сообщение #2772

Гости
сегодня четверг - рыбный день, давайте ка переключаться на рыбную гастрономию, а то такая картинкО получается, что скоро курилку можно будет назвать клуб гурманов и иже с ними. сходите развейтесь, под сигаретку коньячку употребите, вспомните про любовь вселенскую к ближнему своему, про библейские заветы о прощении обиды своей, ближнем творимой и хватит дерьмо ложкой мешать - пахнет уж очень дурно (спасибо за понимание и сотрудничество)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 20.12.2007, 15:31
Сообщение #2773

Гости
Оба-на! Странно, иногда присутствующих здесь, так называемых мужчин, заносит в совершенно непотребный тон при общении с ДЕФФУШКАМИ, как будто и правда вы их на сеновале коллективно трепали и почему-то ваша голова не включается, когда вы грань стеба переступаете в откровенную хамовщину. Откуда же теперь трепетность такая? Ох, неувязочка получается... Похоже, игра-то в одни ворота. Скучно, господа!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 16:06
Сообщение #2774

Гости
ПМ, после вашего рецептика, у меня теперь суббота рыбный день, с вашим шулюмчиком. Эх как вспомню... Ближе к Новому Году поделюсь рецептом посевной, новогодней

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.12.2007, 16:36
Сообщение #2775

Гости
А у меня вчера получился. В виде карасей в сметане. Так сын даже не притронулся. Ему только белое филе в кляре... или креветки. Типа пожаловалась:(

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 16:47
Сообщение #2776

Гости
Обгоревший носик- то зажил? Или все мучаетесь?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.12.2007, 17:07
Сообщение #2777

Гости
Вот как раз и не обгорел:) Солнце было настолько ласковым, что даже носик выжил:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.12.2007, 17:32
Сообщение #2778

Гости
Чуть было не исторг гнусность...По совету Меодова вовремя включил голову:) Но как приличный человек,все равно приношу..:))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.12.2007, 17:38
Сообщение #2779

Гости
Эндель,шо происходит?Оголтелое отрицание сеновальной культуры?!Да весь Кронштадт поднимется!..:)) А ведь кто-то на сегодняшней теме собаку съел..:))

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 20.12.2007, 17:38
Сообщение #2780

Гости
Ну, могу сказать одно, если у девушки на зимнем отдыхе в Египте не обгорел носик, то ... ну и здорово же она отдохнула !

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »