|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
25.12.2007, 9:34
|
|
Гости |
язвы появляются, живут и разратаются только и исключительно в живых организмах и матушке Земле. Хватит собачиться, праздник своим крылом уже практически накрыл города и веси, тень, опережающей заграницы, уже празднует мэри крисмас....скоро и до нас волна дойдет:)
|
|
|
|
| язва |
25.12.2007, 10:04
|
|
Гости |
хватит, так хватит... Дельфина, пошли наряды выбирать, маскарадные костюмы или просто нарядимся?
|
|
|
|
| Delfina |
25.12.2007, 11:40
|
|
Гости |
Привет всем живым! Теперь можно и нарядиться. Я только сейчас прибыла из детского дома. Подарки детям возила. У меня было 160 подарков, а я одна с водителем поехала. Так эти муравьишки, перетащили свое законное за 5 минут.... Так трогательно было наблюдать. Знаете, как дети радовались ... И мне приятно от их радости - угодила... Язва, у меня платье новогоднее золотое будет, красоты неописуемой... все из блесток, переливается. вот задам всем жару!
|
|
|
|
| язва |
25.12.2007, 11:51
|
|
Гости |
Молодец! И платье - блеск! Тока жалко, что на блестящее платье побрякушки нацепить невозможно, или ничего, чем больше - тем лучше.
|
|
|
|
| Delfina |
25.12.2007, 11:58
|
|
Гости |
Во во, Язва...пойду голая, - без украшений. Платье у меня - "маленькое французское" - украшение само по себе, так шо с этим все ок. Язв, ты знаешь, на другой ветке, народ уже в маск.костюмах. Цифири цепляют прямо на голое тело. ПМ-чик, спасибо! Смеялась и радовалась! Чувствуется, Новый год крадется, крадется...
|
|
|
|
| Стажер |
25.12.2007, 12:42
|
|
Гости |
Дели...знаю,не все то золото,шо блестит...Хотелось бы счастливо ошибиться..:) И чего это Вы решили,шо Н.Г. крадется?!Да он хреначит по полной!...вон сколько уже выпито!:)) Язва...да разве ж мы собачимся?..:)Даже невзирая на то,шо настоящие язвы все-таки не проводят кастинги,а проходят их...насквозь:))
|
|
|
|
25.12.2007, 14:45
|
|
Гости |
Десять причин, почему Новогодняя ёлка лучше, чем женщина: 1. Новогоднюю ёлку не волнует, сколько Новогодних ёлок у вас было до неё. 2. Ей совершенно пофигу, если вы будете использовать всякие экзотические электрические приспособления. 3. Вы можете связать Новогоднюю ёлку, бросить её на заднее сиденье машины и перевозить её таким образом. 4. Вы можете потрогать Новогоднюю ёлку, прежде чем забирать её домой. 5. Новогодняя ёлка спокойно относится к тому, что вы смотрите Футбол весь день. 6. Новогодняя ёлка не рассердится, если вы разобьёте какое-нибудь её украшение. 7. Вы совершенно спокойно можете заглянуть под любую Новогоднюю ёлку, не опасаясь за последствия. 8. Когда вам больше не нужна Новогодняя ёлка, вы можете просто выбросить её. 9. Новогодняя ёлка не ревнует вас к другим Новогодним ёлкам. 10. Её совершенно не беспокоит то, что в шкафу у вас есть искусственная Новогодняя ёлка...
|
|
|
|
| Delfina |
25.12.2007, 15:31
|
|
Гости |
От, уже проклевывается синдром приобретенного оптимизма !
|
|
|
|
25.12.2007, 15:35
|
|
Гости |
что значит приобретенного? - все свое (без микроорганизмов и паразитов - чистая и сладкая химия тела:) вот, порадуйтесь: http://www.e-generator.ru/files/ny_final.swf
|
|
|
|
| Delfina |
25.12.2007, 15:53
|
|
Гости |
Стажер, а когда у Вас в Африке, Новый год празднуют, шо Вы уже хреначите по полной? Язва, тебе крупно повезло в умении проходить насквозь... Представляю, с каким уловом ты вернешься после предновогоднего шопинга...
|
|
|
|
| Delfina |
25.12.2007, 16:04
|
|
Гости |
ПМ, не представляешь, как чешется клавиатура поздравлять таки уже всех с Наступающим и желать, желать... начиная с тебя!
|
|
|
|
25.12.2007, 16:23
|
|
Гости |
Афа, ты не представляешь, как это опасно - клава зараженная чесоткой. Срочно вызывай бригаду медиков, пусть принимают меры, а то под клавишами клещи прогрызут свои ходы и клава будет полосатой и вся в прожилочках:) поздравлять уже можно - сегодня ведь "веселое рождество": В США накануне Нового Года американцы расширяют трубы своих дымоходов, чтобы туда могли пролезть с каждым годом все более толстые Санта Клаусы. Традиционно американцы на Новый Год пьют виски с содовой. Но она очень быстро заканчивается, поэтому приходится пить «Буратино». Оказывается, что и без виски это охрененный напиток. А Санта Клаус поздравляет людей в присутствии адвоката, но ему всё равно пришивают обвинения в сексуальных домогательствах. И, чтобы не откладывать праздник на последний день, практичные американцы отмечают Новый Год заранее, 25-го декабря.
|
|
|
|
25.12.2007, 16:28
|
|
Гости |
В Северной Корее в новогоднюю ночь устраивают праздничный салют по Южной Корее. В Антарктиде Новый Год встречают игрой в снежки и катанием на снежной бабе. Да и остальные праздники – тоже… В деревне Краснознаменка веселые жители выпрыгивают из окна, а врачи украшают их праздничным гипсом любого цвета, по вкусу клиента. На Рублевке под Новый Год выкидывают из окон итальянскую мебель. Смотрят обращение президента, после чего пьют с ним шампанское. В Замбии люди перед Новым Годом скупают друг друга. В Индии читают коровам стишки. В Лихтенштейне Новый Год встречают в Австрии. Директор компании «Ролтон», прежде чем украсить ёлку, заваривает её в кипятке. В Люксембурге все жители собираются на центральной площади и на весь коридор исполняют государственный гимн дуэтом. В Англии, с боем Биг-Беновских курантов надо съесть 12 ложек овсянки, загадывая желания. Далее все англичане дарят подарки соперникам по отборочной группе. Далее все неожиданно и дружно начинают танцевать под
|
|
|
|
| Delfina |
25.12.2007, 17:14
|
|
Гости |
ну правильно, ....все неприятности в жизни начинаются с желания....
|
|
|
|
| Стажер |
25.12.2007, 17:31
|
|
Гости |
Дели...Вы такая неопытная...С желания начинаются приятности!..))
|
|
|
|
| Delfina |
25.12.2007, 17:43
|
|
Гости |
Стажер, я уже знаю Вас, как родного... поэтому именно такого ответа и ожидала, опять же в доказательство подсознательного родства... Ладно, ребят, до завтра! Всех любителей католических традиций, еще раз, с ихиным Рождеством! Закрепим наступающее!
|
|
|
|
| Стажер |
25.12.2007, 17:48
|
|
Гости |
Так церковь жеж не одобряет...а медицина прямо предупреждает..:))
|
|
|
|
| Delfina |
26.12.2007, 11:15
|
|
Гости |
Стажер, а Вы, минздрав меньше слушайте, не настаивайте - пейте сразу! Приветствую всех! По традиции - первые, утренние благодарности ПМ-у. Спасибо за мыльце!
|
|
|
|
26.12.2007, 12:15
|
|
Гости |
отворяю калитку и внемлю, благодарности не ожидая, после буду сеять разумное и доброе, пока алкоголь в крови не растворится...охххх, как же тяжело гулять посреди недели - утром не проснешся никак, потом побриться огромная проблема, а телефония как взбесился - звонит и звонит. ЗдГаствуйте, люди добрые и разумные, которым сеять ужО не надобно:)
|
|
|
|
| Delfina |
26.12.2007, 13:09
|
|
Гости |
От, прислали люди, которые отгуляли: ...Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул (звиняюсь) тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы... Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по морде и пошел на три буквы, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 17:51 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |