На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   
Стажер
сообщение 27.12.2007, 10:16
Сообщение #2861

Гости
Дели...в Вашем опусе ни слова лжи..:)Одна тока суровая действительность...Ну,за шо боролись..:) Эх...публика уже в Куршевелях...надо догонять..:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.12.2007, 11:01
Сообщение #2862

Гости
У нас завтра корпоратив, - и на каникулы до 9 января. Поэтому, сегодня, пока я в трезвом уме, начну свои поздравления, удовлетворю так сказать порывы, идущие от сердца: Дорогие Девочки, труженицы, украшение и гордость зернового бизнеса! Желаю вам сохранять привлекательность ума и души, красоту, женственность и неповторимую индивидуальность. Вы такие замечательные, умные, остроумные и виртуально обаятельные. Пусть Новый год принесет каждой из вас, любовь, симпатии, удачу в любом деле, за которое бурутся ваши элегантные ручки. Пусть вас всегда окружают поклонники, а рядом будет тот единственный, которого пожелает ваше сердечко! Дети, пусть радуют пониманием и отменным здоровьем. Будьте счастливы, любимы, желанны! Украшайте мир мужчин своим присутствием! Солнце, Язва, Семолина, Барракуда, Юкси, Алф, Алка, Пугачева, - с Наступающим! Дорогие Мальчики, - серьезные, занятые, умные, дерзкие и очень симпатиные бизнесмены зернового бизнеса! Желаю вам в Новом году, оставаться такими же мудрыми, мужественными, всемогущими, цельными и удачливыми мужчинами в любви и бизнесе. Пусть в Новом году, уйдут все страхи, неуверенность и сомнения в решении трудных задач. Пусть с каждым из вас, рядом будут те, кого желает ваше сердце по-настоящему. Живите, творите себя и мир вокруг себя, на полную катушку! Будьте здоровы, берегите себя каждые 5 минут, потому что, вы нужны нам всегда! Балтик, Прохвост-Лимончик, ПМ, Док, Стажер, Эсти, Меодов, Борис Борисыч и все кто заходит на этот сайт - С Наступающим! Отдельные предновогодние поздравления руководителям МЗК - (Воронежскому филиалу), Компании "Белый двор", Компании "Луис Дрейфус"! Удачи и процветания! Кризис креативности нам явно не грозит, надеюсь в следующем году наше общение принесет всем только положительно-острые эмоции и хорошее настроение! С НАСТУПАЮЩИМ! Всех обнимаю, люблю!

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 27.12.2007, 11:31
Сообщение #2863

Простите, а можно передать привет родителям?:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.12.2007, 11:37
Сообщение #2864

Гости
Пользуясь случаем? Передавайте! Привет в студию!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.12.2007, 12:23
Сообщение #2865

Гости
Эстонец,если тока с серьезными намерениями..:))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.12.2007, 12:26
Сообщение #2866

Гости
Если с серьезными намерениями, то можно вообще не жениться...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.12.2007, 12:30
Сообщение #2867

Гости
Дели...Вы озвучили лозунг сеновального движения..:)

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 27.12.2007, 12:41
Сообщение #2868

Стажёр, ты там когды в родные пенаты? Слухай, ты ничаво не слышал аль не сталкивался с СИБУРом, Уралхимом (Конструктивное Бюро)?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.12.2007, 12:42
Сообщение #2869

Гости
Вижу, шо на стабилизационном фронте сеновального движения, без перемен...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.12.2007, 12:45
Сообщение #2870

Гости
Эсти... ну что за чаяния... перед праздниками:) Всем привет!

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 27.12.2007, 12:50
Сообщение #2871

Очаровательная, это Вы могёте себе позволить поваляться на песочке под лучами солнышка, а нам треба денюжку зарабатывать... для организации ффсяких там сеновальных удовольствий:) Вы же хорошо знаете, что хохлушку за просто так на сеновал не заманить:-))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.12.2007, 12:52
Сообщение #2872

Гости
За просто так точно не заманить... И потом... А кто сказал, что я денежку не зарабатываю?

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 27.12.2007, 12:54
Сообщение #2873

Не понял, никто не говорил такое:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.12.2007, 13:14
Сообщение #2874

Гости
Дели...так не хочется...но,пока Вы трезвы,надо успеть Вам подсказать...Вдруг используете в процессе творчества:) Стабилизационный у нас фонд...вернее,у них,а фронт,он простите, сплошное противостояние..:)А так как у нас все за одно...за сеновал...то и противустоять бессмысленно..:)) Эндель,ты где такие названия находишь?Про СИБУР навести справки могу...есть концы,вернее,будут после 14.01.08...если выживут и доберутся до Родины..:))А про остальное-непонятно и незнаемо...из Уралов помню тока про Уралвагонзавод...это где танки...но это уже наша военная тайна...Я Родиной не торгую!:))Кому надо,галочку поставили...авось зачтется:) Semolina,и Вам привет...но тока вiн жеж Вас про курорт спитав...а Вы и там денюжку?!..))Я Вас помню другой..:) Дели...за поздравления спасибо!..и Вам того же и так же...даже больше..:)C наступающим!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.12.2007, 13:18
Сообщение #2875

Гости
Стажер, ну там нет... Не нашлось ничего подходящего.. До и после))) Я и на НГ набрала:) Вот теперь не знаю, унесу ли:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.12.2007, 13:20
Сообщение #2876

Гости
Та теперь пусть они Вас несут!..:))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.12.2007, 13:26
Сообщение #2877

Гости
Что Вы такое говорите... Никто не хочет меня носить:) Хоть и вешу я немного

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.12.2007, 13:35
Сообщение #2878

Гости
Видимо,надо пересмотреть угол атаки..:)Очередь выстроится!..:))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.12.2007, 14:00
Сообщение #2879

Гости
Не хотят нести? Вес не всегда определяется массой...боятся надорваться....

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.12.2007, 14:23
Сообщение #2880

Гости
Так... Стажер... Ну что... Будем определять правильный угол? Экспериментальным путем...?

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »