На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   
Стажер
сообщение 28.12.2007, 15:41
Сообщение #2961

Гости
Обсудим..:)Несмoтря на тонкие намеки Эстонца..:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.12.2007, 15:44
Сообщение #2962

Гости
Так Эстонец же ж на хуторе:)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 28.12.2007, 15:53
Сообщение #2963

Гости
Так это жеж Эстонец...Он и уезжая успел намекнуть..:) Тут такое дело...В связи с окончанием моего рабочего года и приятной полнотой предельно сервированной скатерти-самобранки...буквально вынужден быть оторванным от нашего милого общения и убыть навстречу новым ветрам и ощущениям...однако, не забывая..:))) Счастья,любви,исполнения самого сокровенного... и максимум душевного комфорта и простой человеческой теплоты...С наступающим!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.12.2007, 15:59
Сообщение #2964

Гости
Какие загадочные... вот нравится вам все усложнять и запутывать. Что ж... Желаю вам хорошо оторваться!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.12.2007, 17:46
Сообщение #2965

Гости
Всех с Новым Годом! Поздравляю! Узнала много нового, например, что дорога - техническое средство. Спасибо Не переживайте, Семолина. Найдется непременно.мужчина, который понесет Вас на руках. Дай Бог, чтобы это не был санитар скорой помощи. Эндель, пусть Ваш сеновал кишит веселыми девчонками, только некурящими. Стажер, пусть Ваша стажировка завершится успешно и Снегурочки будут теплыми и нежными. Меодов, что-то я подозреваю, что вы не настоящий зок, потому что спокойствие и благополучие Ваших близких волнует Вас больше, чем свое собственное. Благоденствия Вашим близким и животным. ПМ, виртуальное знакомство с Вами - одно из лучших событий этого года. Пусть все Ваши желания исполнятся в тот же момент, как появятся. Дельфиночка, желаю тебе встретить хороших людей, с которыми тебе будет тепло и спокойно. Прохвост, кончай дуться и возвращайся, мне без тебя скучно. С Новым Годом!.

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 28.12.2007, 18:29
Сообщение #2966

Гости
Ну вот, весь предновогодний сурпляс без меня прошел…только до компа добрался…абыдно)). На предмет посчупать (…какого полу твой сосед…). Дык, я ж не против. Я – за!!! Всеми четырьмя (или восьмью? ) лапами… даже настаиваю на ентой процедуре. Причем при кажном посещении)). Так, шта, девчонки, давайте, не отлынивайте от обязанностев))… ( говорил раньше или нет: девчонка, на санскрите, – маленькая веселая богиня).

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.12.2007, 19:10
Сообщение #2967

Гости
Аха... Вот Вы и попались! Баллотироваться будете? И не на пощупать… А носить на руках!!!

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 28.12.2007, 20:10
Сообщение #2968

Гости
Не-а. Долой демократию - даешь анархию!!!!...А на руках носить...очаровательная ( вот гад эстонец, такой глахол приватизировал:)) ), мы ж завсегда - Вы тока свисните в два пальцу, и сразу мелким бесом, то бишь бегемотиком, рассыпемься у Ваших ног:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.12.2007, 21:01
Сообщение #2969

Гости
Ааа… я свистеть не умею… Что делать?

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.12.2007, 21:09
Сообщение #2970

Гости
Марина, Вы ж уже давно на руках... Мы ж Вас из года в год переносим практически на крыльях!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.12.2007, 21:16
Сообщение #2971

Гости
Боря, это просто неприлично)))) напоминать мне о моем возрасте. Я и сама не верю, когда в паспорт заглядываю.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.12.2007, 21:37
Сообщение #2972

Гости
Да ну шо опять ))) какой возраст... Здесь люди без возраста... все. Третьего дня проводил партнёра по бизнесу в Украину (это Родина его), так ему за шестьдесят давно... Думал наконец то, дедушко завяжет с бизнесом... Так нет же ж! Сказал што как штык, будет 15 января в Расее... А вы говорите возраст...)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.12.2007, 21:40
Сообщение #2973

Гости
Мда... Это у меня такой отец:)

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 28.12.2007, 21:47
Сообщение #2974

Очаровательная (бегемот, эстонец не гад, а голубчик), удалось Вам всёж вытащить ночного зверя бегемота из берлоги:) Да ещё и мимоходом Борисыча:) язва, спасибо за поздравления, за доброе пожелание:) Есть что-то и хорошее в Вас:-))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.12.2007, 21:54
Сообщение #2975

Гости
Вы ж меня бросили… На хутор подались. А я хочу, чтобы носили меня на руках. Прямо сейчас:) А еще лучше буквально!

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.12.2007, 22:00
Сообщение #2976

Гости
Эндель! Понесли Симолину в Кабак...

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 28.12.2007, 22:05
Сообщение #2977

Борисыч, дык несут обычно не в, а из кабака:) Потом, Очаровательная ведь деффушка не пьюща и не гуляща:(

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.12.2007, 22:16
Сообщение #2978

Гости
Борис, а давай. В кабак. И без Эстонца:)) Раз он с непьющими/негулящими в кабак не ходок!

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 28.12.2007, 22:18
Сообщение #2979

Борисыч, ты теперь понял кто на самом деле злой и жестокий?:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.12.2007, 22:31
Сообщение #2980

Гости
Эсти, да я ж о Вашем здоровье пекусь. Чай убегались за день, притомились... А тут на руках носить... Хоть и бараний вес, но все же:)

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »