На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   
begemot-cherepashka
сообщение 28.12.2007, 22:51
Сообщение #2981

Гости
Понял, Эстонец - не гад:)))) Сорри,если обидел - воспитанье хромает, хронический наследственный йододефицит опять же...Semolina, стесняюсь спросить, баран чейной породы будет? Они, баранЫ, мутируют на трансгенах...и весют ой-е-ей.

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 28.12.2007, 23:37
Сообщение #2982

бегемот, да без обид, здесь ффсе свои:) А Очаровательная умеет найти барана... не знаю какой масти, но с голубыми глазами:)

+Цитировать сообщение
Сельский житель
сообщение 29.12.2007, 8:49
Сообщение #2983

Гости
Разрешите непохмелившемуся (еще!!!) колхознику вломиться в Ваш тесный коллектив, но только с тем, чтобы поблагодарить за приятное и полезное общение в уходящем году и пожелать безудержных праздников, динамичного бизнеса и простого житейского счастья в году наступающем!!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.12.2007, 10:06
Сообщение #2984

Гости
банально - жизнь как зебра, то на черной полосе, то на белой. актуально - если все время по белой, то так и умереть от скуки можно; если все время по черной - то тоже умереть, но от тоски. В НГ всем жить банально (на зебре:), цвести и процветать. Semolina - меня кандидатом запишите на кастинг по ношению на руках:)

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 29.12.2007, 10:56
Сообщение #2985

Мне прислали поздравительную открытку, на которой обоятельная крыса обращается со следующим посланием: "Уважаемые друзья и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньги, коньяк и подарки." Присоединяюсь к этому пожеланию:-))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.12.2007, 12:29
Сообщение #2986

Гости
веселая крыса с доларом на шее? - ну так это уже хит, который успел обежать пол.мира (мне 9 раз прислали, последний раз сегодня утром из Аргентины, я тож поначалу начал рассылать, а потом вдруг понял - не успеваю:) (а вот праздничного настроя пока что то нет:) Эндель, рекомендую сделать поправку и убрать из текста деньги (мужчине как то не солидно брать деньги с 1/2 человечества), компенсировав это двойным размером коньяка и подарков:)

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 29.12.2007, 13:23
Сообщение #2987

Мужичек, Вы меня удивляете:) Вот как раз для мужчины деньги и основное. Ведь это наш вопрос на что содержать хутор, семью и любовниц:-))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.12.2007, 13:53
Сообщение #2988

Гости
пфф, делов то, давайте помогу продать элеватор - будете баблоидом, который сможет содержать и хутор и семью и любовниц без счета и сеновал (что особенно актуально) длятела и души:)

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 29.12.2007, 14:02
Сообщение #2989

Мужичек, боюсь не поможете, дорогой он, этот муугавский элеватор:) Хотите цифирку озвучу?:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.12.2007, 14:31
Сообщение #2990

Гости
да нет, я же имел в виду, что продать элеватор кому нить, а деньги (минус откатно-сборную бухгалтерию) Вам, чтобы не париться, чем любимую женщину накормить (и на что), чтобы семья жила в достатке и сеновал процветал. что до стоимости элеватора, то информация не очень нужная, да и не очень секретная - везде сейчас всё прозрачно и доступно, было бы желание. предлагаю выпить черного рому (с перцем и шоколадом), а то я что то продрог до костей (на улице мерзопакостно, сыро и ветрено)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 29.12.2007, 14:40
Сообщение #2991

Гости
что то я сотворил не то (убил часть текста, сорри), вот оригинальная фраза: да нет, я же имел в виду, что продать элеватор кому нить из больших, или частями, по интересам...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 29.12.2007, 15:57
Сообщение #2992

Гости
я хочу цифирку про муугский элеватор

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 29.12.2007, 16:04
Сообщение #2993

Гости
ПМ, ну если обязуетесь прическу не попортить..

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 29.12.2007, 16:57
Сообщение #2994

Вот уж не ожидал:) язва, если интерес непраздный, пишите sir20000@mail.ru потолкуемс. И кстати, 3-ого я в Москве, на один денек.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 29.12.2007, 17:16
Сообщение #2995

Гости
Ага... Все уже разбежались... Пока я была занята собой (своей внешностью). Но. Вдруг кто-то еще сюда заглянет… Эстонец, например:) Тому желаю… Встретить Новый год так, чтобы это запомнилось на целый год (а то и не один). Не передать! Не упиваться! Мужчинам - ухаживать за своей половинкой так, как будто вы только познакомились и Вам очень важно встретить вновь (можете наплевать на этикет, это окупиться)! Барышням – не замечать никого вокруг, кроме.. своего единственного. С Наступающим!

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 29.12.2007, 19:47
Сообщение #2996

Гости
А-фи-геть!!! Рождественские чудеса (ма-ахонькие такие) случаются... Нашел на "одноклассниках" свою первую,еще артековскую асисяльку:))) Класс.... Всем чудес в наступающем...Дамы - шоб мужикам при вас хотелось бряцнуть шпорой, а шампань открывать тока саблей... Господа гусары - просьба соответствовать. Искренне Ваш - бегемот- поручик новогодний !

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 2.1.2008, 12:29
Сообщение #2997

Гости
Лю-уу-д-ии....Живые есть????...У-у, как хреново, лягушонок Петя...ну нельзя же столько, пардон, жрати:)))....все, пошел на тренировку - выгонять всю хадость из организьму:)))

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 2.1.2008, 12:37
Сообщение #2998

http://autotaganka.ru/hny2008.swf

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.1.2008, 16:08
Сообщение #2999

Гости
Некоторы что попало не пьют и не едят:) И потому живые:))

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 2.1.2008, 22:39
Сообщение #3000

Гости
Фссе – вот ентот кусочек торта еще съем и хфатит^)))…НГ начался весело – нефть – 100, золото 859 (исторический хай -850), все биржевые форумы забиты одним – еда!!!! В смысле не пожрати, а спекульнуть^)))…Работаем?

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »