|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
3.7.2007, 15:56
|
|
Гости |
ПМ, черкни мне на мыло свое мыльце, если не против...
|
|
|
|
| Semolina |
4.7.2007, 9:46
|
|
Гости |
Уже и тут устроили завал из пустых бутылок...
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2007, 10:10
|
|
Гости |
Ну это же мужчины... Порядок, только женщинам свойственнен. Хорошо еще что к Вашему возвращению, не устроили фейверк из остатко смокингов и того что под ними...
|
|
|
|
| Semolina |
4.7.2007, 10:28
|
|
Гости |
Так, наверное, от смокингов совсем ничего не осталось…
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2007, 10:37
|
|
Гости |
Понятное дело, - ничего. Почему-то эти залетные гастролеры считают, что из нашего райского уголка можно устроить самый неприглядный кабак и находиться в нем в одних носках..
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2007, 11:27
|
|
Гости |
Ладно мальчики, чем провоцировать Белую Горячку, предлагаю Вам заняться полезной деятельностью: привести нашу территорию в надлежащий вид: посадить деревья, построить бунгало, только вот детей пока - не надо. ..
|
|
|
|
| Мальчик Спальчик |
4.7.2007, 11:42
|
|
Гости |
Не надо, так не надо, как скажете. Бум предохраняться:)
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2007, 12:23
|
|
Гости |
Спальчик, Вы как всегда, о главном... Девочки, ни бунгало от них, ни деревьев... Придется вызывать бригаду иностранцев благоустроителей-усовершенствователей территории, "наши-то", сами видите, от всего предохраняются...
|
|
|
|
| меодов |
4.7.2007, 12:43
|
|
Гости |
Дельфина, это вы удачно об иностранцах задумались. У нас с Язвой как раз гостят иностранцы, передовые труженники полей Колумбии и Афганистана, перенимаю у них передовой опыт выращивания лубоволокнистых растений. Может их к Вам направить???
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2007, 13:14
|
|
Гости |
У Вас с Язвой, уже гостят иностранцы?! Все мои инновации уже кто-то, вовсю использует, досадно..
|
|
|
|
| Александруполис Бургас |
4.7.2007, 13:18
|
|
Гости |
Бунгало ей в бубен! Ты, хозяйка, налей сперва, да поговори с людями по-душевному. Можеть, ото и увАжуть
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2007, 13:25
|
|
Гости |
Бил себя в грудь, пока не выбил душу.... Белый танец! Белая Горячка приглашает кавалеров! Попандопулос, пока Вы не научитесь любезно говорить с хозяйкой, танцуйте с Белой Горячкой! И поверьте, мне не доставляет особого удовольствия обзываться! Просто, разговариваю на Вашем же языке! Протрезвеете, заходите, пообщаемся!
|
|
|
|
| язва |
4.7.2007, 13:45
|
|
Гости |
Дельфина! Предупреждала же я, что меня несколько дней не будет, а в мое отсутствие Вас обведут, обманут, навешают макарон на уши, серых и липких. Как сердце чувствовало, в чужой компьютер, в чужом городе ворвалась, Вас спасать от грязных инсинуаций виртуальной личности, которая завелась в банке с медом....И разрослась настолько, что даже Вы начали воспринимать его всерьез. Меодов! Дустом вас не вывести, но я знаю хорошее средство....Готовьтесь
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2007, 13:51
|
|
Гости |
То-то я и думаю, больно уж смелы мечты Меодова, о Вас, дорогая Язва. Вот это подруга! Снова выручило хрупкое Ваше плечико в липкой ситуации... Язва, возвращайтесь! Мне без Вас, оборону не выстоять! Semolina заезжала, глянула на бардак, плюнула и рванула к Красному морю...
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2007, 13:57
|
|
Гости |
Объявление: Найму киллера-инсектицидчика. дорого.
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2007, 14:01
|
|
Гости |
Переписываю объявление: Заказчик ищет террориста-смертника-инсектицидчика с опытом работы! О как! Так точнее будет.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
4.7.2007, 14:12
|
|
Гости |
даю наводку - в москве на улице генерала тюленева 29 иногда бывает дядя Рашид, который предоставит мальчиков террористов-смертников-инсектицидчиков с опытом работы (всерегиональный фум.отряд) по приемлемым ставкам - обращайся, всех "клопов, жучков и тараканов" выведут:)
|
|
|
|
| Semolina |
4.7.2007, 14:16
|
|
Гости |
может, не нада больше на водку давать...
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2007, 14:19
|
|
Гости |
Мерси за наводку. Пожалуй, стоит пригласить Рашида для дезинфекции. Александруполис Бургас, не надумали делом заняться? Хоть носки -то заберите!
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2007, 14:24
|
|
Гости |
АБ, бросайте пить, помните до чего это довело Моцарта!? Semolina, у нас что, на острове, мнения разделились? Вы за насекомых? Мы ж вроде хотели чтоб в смокинге!?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 19:38 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Сельхозтехника |