На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > »   
язва
сообщение 14.1.2008, 11:56
Сообщение #3021

Гости
понты - именно деньги в первую очередь. А цифирки, которые меня интересовали, необходимы были для анализа перспектив экспорта российского зерна в Европу, типа сколько куда вложить, чтобы получить столько, сколько хочется. ну а понты, конечно, бывают разные, для аналитических обзоров - одни, для отдыха на сеновале - другие... (но и те и другие для того, чтобы остаться в выигрыше)

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 14.1.2008, 12:29
Сообщение #3022

язва, сразу видно, что с сеновалом Вы не пересекались:) Ну сами говорите "понты - именно деньги в первую очередь". А сеновал, шубки, шапочки и деньги это несовместимые понятия. Сеновал это прежде всего чистая душа человека:) А у Вас душа, похоже, напрочь пропитана понтами:-))

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 14.1.2008, 16:24
Сообщение #3023

Гости
ну, что Вы, Эндель, чистая душа у человека бывает ДО СЕНОВАЛА... а после пересечения с сеновалом появляется жизненный опыт - у кого понты отрастают, а кто продолжает сидеть на приступочке с сеном в голове и соломой в з...е

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 14.1.2008, 17:13
Сообщение #3024

Гости
...жёсткий ответ.

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 14.1.2008, 18:35
Сообщение #3025

Гости
язва, а для таких случаев (сеновальных), нужон брат-кузнец:))))

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.1.2008, 9:20
Сообщение #3026

Гости
Спасибо, бегемот-черепашка, я знаю... это Эндель ищет на сеновале чистых отношений, да так, чтобы кузнеца не было....

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.1.2008, 9:57
Сообщение #3027

Гости
За чистоту наших сеновальных домыслов!!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.1.2008, 10:47
Сообщение #3028

Гости
Привет! конечно, Дельфиночка, если домысливать в сторону чистоты, то при каждом сеновале надо организовать баньку или хотя бы душ...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.1.2008, 11:02
Сообщение #3029

Гости
Язва, скажу больше: люди с чистым телом, душой, руками и совестью тоже носят шапочки и шубки. Ну...и какое-никакое золотишко на шейке и пальчиках - подарки единственного любимого .. правда ж?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.1.2008, 12:17
Сообщение #3030

Гости
Так-сс, штобы избежать кровопролития, предлагаю выдать всем желающим клубную сеновальную анонимную карту.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.1.2008, 12:30
Сообщение #3031

Гости
Народ, Вы чо, вымерли все? Будничный марафон будем считать открытым. Правда, без массовки, - фигня какая от получается... Мне тоже противно, шо хочется кричать: заберите деньги! верните обычные тунеядские зимние каникулы!!!!.... Не люблю разочаровываться в людях, но видать, надо.....

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 15.1.2008, 12:33
Сообщение #3032

Афа, это в каких Вы людях успели разочароваться во время праздника?:) Чей рейтинг так здорово упал?:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.1.2008, 12:35
Сообщение #3033

Гости
Точно, Дельфина! Не открыть ли при нашем райском уголке филиал - сеновал. Адрес сеновала известен будет только владельцам сеновальной карты, а получать ее будет тот, кто докажет чистоту своих помыслов! Решать, у кого помыслы и домыслы чисты, будет всенародно избранное жюри.

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 15.1.2008, 12:39
Сообщение #3034

язва, опоздали Вы с этой идеей:) Тут Дюймовочка с Ыбкой затевали данный проект. Вроде как затея их не увенчалась успехом, но следует поинтересоваться не запотентировали ли они идею:) А то нарвётесь на скандал и будет Вам сено в попу:-))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.1.2008, 12:40
Сообщение #3035

Гости
О, Язва, чистота твоих нынешних мыслей - поражает и воодушевляет ! Тока боюсь, шо там все вместе и встретимся... Эсти, этт я дала прослушать крик моей души - авось кто откликнется... Запальничек сработал.

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 15.1.2008, 12:52
Сообщение #3036

Афа, не знаю с чего они должны были начать для эффективной реализации проекта и где они прокололись. Скорее всего сказался дилетанский подход к делу:) Но я о другом, плагиатом попахивает:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.1.2008, 12:57
Сообщение #3037

Гости
а не привлекли, потому что хотели это дело провести скромно, без понтов... Кстати, как Эндель отнесется к лимузину, розам и воде из специально оборудованного колодца? Он вроде бы противник всего этого - затратного... Кстати, я на сеновальную карту не претендую и помогать в организации готова совершенно бескорыстно... Только ради интересу - проследить, как у посетителей сеновала душа очищается?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.1.2008, 12:59
Сообщение #3038

Гости
не - это не плагиат, а цитирование - мы готовы на клубной карте напечатать их имена, как авторов проекта...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.1.2008, 13:21
Сообщение #3039

Гости
Дельфина! та кто же собирается его совратить? ни Боже мой... Я тут устыдилась после его высказываний о моей запонтованной корыстной душе и решила часть своей энергии направить на на тех у кого души чистые, а поскольку г-н Эндель мерилом чистоты души считает отношение к сеновалу, ну так отчего ж не построить миленький сеновальчик, где он сможет наставлять неокрепших нравственно особей...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.1.2008, 16:08
Сообщение #3040

Гости
Ох, Дельфина, странный он какой-то хуторянин. Все мои знакомые хуторяне очень положительно относятся к материальным ценностям и степень положительного отношения к деффушкам, живности и прочим членам семьи выражают как разпутем дарения шапочек, шубочек, кухонных комбайнов, теплых попонок и вкусностью корма. Боюсь, не заманили ли его в секту какие-нибудь проповедники, вещающие о необходимости отрешения от земных благ и прочих приятных ценностей. А разговоры о сеновале он ведет с целью заманивания нас в члены этой секты... Как только мы заговорили о сеновале с удобствами, он тут же исчез и никаких пожеланий по качеству сена не высказывает...

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > »