На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »   
язва
сообщение 15.1.2008, 16:36
Сообщение #3041

Гости
Та ладно, шо это за битье - массаж для здоровья. Опять же ж - все мимо, Дельфиночка... Очень редкие люди бьют по больному месту противника - лупят по своей болячке, забывают, что болезни-то разные. А правда, что ж - у всякого свое хобби... а я не люблю, когда люди стесняются... им, например, в туалет надо, а они сидят сжавши коленки и чай глотают. Правда - она, как лекарство. Конечно, вслепую трудно дозировать, но забавно. Мы ведь сюда забавляться ходим или я что-то перепутала?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.1.2008, 16:40
Сообщение #3042

Гости
Дельфина, а я рази ему не сочувствую? Сочувствую всею своей перегруженной трудоголической душой...

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 15.1.2008, 17:38
Сообщение #3043

Ох, девки, договоритесь у меня:-))

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.1.2008, 17:47
Сообщение #3044

Гости
естественно, можно сказать - прямо нарываемся, а реакции все нет и нет...

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 16.1.2008, 9:15
Сообщение #3045

Гости
Эстонец, конечно, же отреагирует, но чуть с опозданием, а вот я - очень быстро, даже с опережением, особенно на то, что касается сеновала ))))

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 16.1.2008, 9:23
Сообщение #3046

Гости
Привет! Чем подтвердите серьезность Вашего предложения???

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 16.1.2008, 10:12
Сообщение #3047

Ну дела:) язва, чё это Вас так пробило на сеновальную тему, надоело однообразие, решели в корне изменить свою интимную жизнь и поменять позу?:-))

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 16.1.2008, 10:19
Сообщение #3048

Гости
О черт! Я, кажись, попал! За базар отвечать придется... Щас, мозги в кучу соберу... для достойного ответа... Айн момент... Вообще, я очччень серьезный товарищ и намерения таковые, просто утро не заладилось...

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 16.1.2008, 10:32
Сообщение #3049

Гости
Эстонец, я курить бросил, вчера... так, что без утренней сигареты мне гораздо хуже, чем Вам без кофе... А водоплавающему животному сообщаю - именно сын...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 16.1.2008, 10:48
Сообщение #3050

Гости
Эндель, пробило меня то, что Вы упрекнули меня в нечистоте душевных помыслов. Сеновал как элемент интимной жизни меня не интересует, а вот как инструмент для развлечения посетителей нашего уголка, чтобы они получили доступное и желанное для них удовольствие - весьма забавное развлечение может получиться. А вы в своей интимной жизни на сеновале какое сено предпочитаете?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 16.1.2008, 10:52
Сообщение #3051

Гости
Сын Кавказа, резко бросать курить нельзя - вредно для нервной системы. Так что закурите, подумайте о своей роли в сценарии сеновальной вечеринки, оцените свои возможности, проанализируйте, достаточно ли чиста и бескорыстна Ваша душа...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 16.1.2008, 11:09
Сообщение #3052

Гости
Дельфина, я большая девочка, глупостей американских не читаю. Сперва они курить по этим книжкам бросают, потом есть, потом размножаться (чтобы инфекционными спидами не болеть), потом в секту к сайентологам, а потом что??? нет из американской литературы я тока М.Твена и О.Генри читаю. Эндель, какие рога? Рога отрастают от избытка кальция в организме...

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 16.1.2008, 11:27
Сообщение #3053

Гости
Так как на вашем сеновале я новичок, согласен на роль не самую главную. Насчет чистоты души и чистоты помыслов... Конечно, не ангел, но и не самый недостойный тип... А чтоб красивую женщину-блондинку не называли водоплавающим животным, надо, чтобы она не задавала глупых вопросов...А то может еще и не такая уж красивая, и не очень уж блондинка?

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 16.1.2008, 11:30
Сообщение #3054

Гости
А Ален Карр - полное дерьмо... Читал, туфта...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.1.2008, 11:32
Сообщение #3055

Гости
Привет, Сын Кавказа:) Тебя трудно не узнать:)))

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 16.1.2008, 11:39
Сообщение #3056

Гости
Delfina, беру все свои слова обратно... Semolina, привет, но я действительно новичок. Форум читаю давно, но написал первый раз сегодня. Но все равно привет!!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 16.1.2008, 11:41
Сообщение #3057

Гости
Эндель, нервничать из-за какого-то кофе! Глотните минералки, она полезнее, опять же - в ней кальций, хорошо нервную систему успокаивает.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 16.1.2008, 11:54
Сообщение #3058

Гости
Эндель, у меня есть специальный технический регламент по безопасности любых видов деятельности на сеновале. Так что Камасутра Ваша - поза-поза-поза...прошлый век. Гибчее надо быть и тверже...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.1.2008, 12:08
Сообщение #3059

Гости
Не верю я в совпадения... Но, может, он и правда новичек... Хоть и чувствует себя тут в своей тарелке:)

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 16.1.2008, 12:16
Сообщение #3060

Гости
Ну нету у меня ни клубной карты, ни рекомендаций. Я НО-ВИ-ЧОК!!!! А насчет бурной (или буйной) жизни, предписаной уставом... Не знаю... Все бывает. И мордобой, и непредвиденые расходы, и Камасутра... Все зависит от конкретного момента... И Semolina меня не знает.....

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »