На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »   
baltysh
сообщение 20.1.2008, 20:50
Сообщение #3161

Морепродукта, а чёрную слабо? Я чой-то соскучился. В Будапеште купил баночку за 35 евров (якобы российскую) -- отстой полный!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 21.1.2008, 9:12
Сообщение #3162

Гости
Да, ПМ - обижают. Чего не пошутишь - все всерьез воспринимают, да все на свой личный счет... а вместо того, шобы самим лечиться\ - все в меня альмагелью плюют... и Дельфину склоняют на неприличное поведение, а то говорят в консерву переведем... обижают...

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 21.1.2008, 9:33
Сообщение #3163

Гости
Привет всем! От Москвы до самых до окраин... Вот и сразу Язва ябедничать кинулась!!!... Нехорошо как то... А говорила - из небьющегося материала, а как старый знакомый появился - так сразу в жилеку... Не волнуйся, джигит даму не обидит, и на "цены" не променяет, даже если она Язва.... Дельфина!! Я вернулся за варежкой!!! Иде она???

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.1.2008, 9:47
Сообщение #3164

Гости
baltysh, а по кому ты больше соскучился, по золовским морепродуктам, али по российскому отстою? Добренькое, веселенькое понедилковое утречко, всем труженикам зернового бизнеса, серьезным и не очень! Как правильно заметила наша постоянная участница Язва, все что мы пишем на этой ветке, - исключительно шутки ради. Не стоит судить слишком серьезно наше веселое настроение, которым мы стараемся делиться со всеми, чтобы народ не забывал, как выглядит простая человеческая улыбка, а не искусственно растянутый оскал от уха до уха. Улыбайтесь люди - панидельниг!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.1.2008, 10:25
Сообщение #3165

Гости
Сын Кавказа, в Вашей варежке, я уже руку набила, но шобы не получить желаемым по действительному, - возвращаю, скрепя сердцем....

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 21.1.2008, 10:36
Сообщение #3166

Гости
Если бы я знал, что варежка уже приватизирована, ни в жисть бы за ней не вернулся, но раз такое дело - дарю!!! А еще бурку, газыри и полкавказа в придачу...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.1.2008, 12:17
Сообщение #3167

Гости
Как то Вы быстро сдались, Сын Гор, одежку с Родиной раздарили за ненадобностью...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.1.2008, 12:25
Сообщение #3168

Гости
день добрый, или добрый день - как кому ближе и интереснее:) что женщин пускают под нож, чтобы набить утробу, это не есть гуд, что чувство юмора стало ветренным и изменило своим хозяевам после празничного марафона, это не удивительно, хотя и не очень смешно, а вот то, что подразумевалось под неприличным поведением, енто интересно:) Сын Кавказа, а дарилка осилит полкавказа в придачу отдать и не поморщиться?, или енто наследие Бендера Остапа Ибрагимовича (я вот лично, себе бы всю мергельскую часть уездика приобрел бы:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.1.2008, 12:35
Сообщение #3169

Гости
ПМ, привет, дружок. Глянь, и ты неприличным поведением прям на людях заинтересовался...

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 21.1.2008, 12:41
Сообщение #3170

Гости
Чего горец не сделает ради красвой блондинки?.. А мегрельский уездик хорош, конечно же, но без мегрелов, а если с ними, то через некоторое время, будете предлагать ее, и еще Кемску волость и много денег в придачу, чтобы Вас от нее избавили. Больно уж народ беспокойный.... А О. И. Бендер по сравнению с нынешними бизнесменами образец порядочности...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.1.2008, 12:49
Сообщение #3171

Гости
Сын Кавказа, а ну, долой обсуждение серьезных тем с умным лицом, во время рабочего дня, а тем более в свободное время!!!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.1.2008, 13:34
Сообщение #3172

Гости
Что? Понедельник день тяжелый? Всем привет:) Вижу, вижу теперь... как я ошиблась... насчет Кавказского:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.1.2008, 13:39
Сообщение #3173

Гости
Да,.. это явно не он...

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 21.1.2008, 13:52
Сообщение #3174

Гости
Шутки шутить вздумали?! А еще и врабочее время!? И с такими дельфинами приходится строить капитализьм????!!!!!!! Нетушки!!!! Всех на сеновал!!!!!!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.1.2008, 14:07
Сообщение #3175

Гости
Горный Сын, дельфинов оскорбляет непонятное...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.1.2008, 14:18
Сообщение #3176

Гости
Это на какой половине Вы его строить собирались?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.1.2008, 14:30
Сообщение #3177

Гости
то не просто интерес - хотелось подтверждения старой истины (почему на главной площади страны нельзя заняться сексом с женщиной:) Насчет уезда - я бы рискнул, у меня там хороший друг живет, красавец, князь, необыкновенной силы души человечище, радушный и отзывчивый (правда очень обижается, когда я его грузином называю, ну да уже привык наверное:) капитализм строить не нужно, он сам по себе строится - устойчивым оказался, понимаешь ли, несмотря на учения экономики марксизма-ленинизма.

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 21.1.2008, 14:42
Сообщение #3178

Гости
На той, которую Дельфине подарил. А то она обидчивая. Даже приглашение на сеновал ее оскорбило, а за Кавказ без капитализма вообще зарэжэт... Все народ, прощаюсь с вами до следующей недели, не балуйтесь, ведите себя прилично и наведите порядок на сеновале!!!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.1.2008, 14:50
Сообщение #3179

Гости
Нет, я не успеваю за его кавказским темпераментом....

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.1.2008, 14:54
Сообщение #3180

Гости
Дельфина, Вам оставили полцарства с тем, чтобы к возвращению Сына Гор Вы там чей-то построили:)

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »