|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
21.1.2008, 17:22
|
|
Гости |
Меодов, у Вас с кошкой, у обоих абстинентный синдром? Здрасти! Мы скучали ...
|
|
|
|
| язва |
21.1.2008, 17:45
|
|
Гости |
раны медом помазать, кошке - валерьянки... кавказцу строить ничего не буду, у них там привычки забавные - ты все построишь, бантиками украсишь, а он тебе три раза скажет - пошла вон, и пойдешь, Дельфиночка, в одной чешуе... и ваще, он тебе лагман на уши вешает с мандариновыми кожурками... книжка дерьмовая, специально нагнетает... много таких было, после каждой не жить... жирно будет популистам всяким.
|
|
|
|
| Delfina |
21.1.2008, 17:49
|
|
Гости |
Язва, ты настоящий друг, спасибо, подруга! Я правда, штота захандрила....
|
|
|
|
| Semolina |
21.1.2008, 18:01
|
|
Гости |
Дельфин, отвлекись.. Я знаю... Прочти "Волхв" Д. Фаулза
|
|
|
|
| Semolina |
21.1.2008, 18:03
|
|
Гости |
Ходят тут всякие... на кошек наступают...
|
|
|
|
| Delfina |
22.1.2008, 12:49
|
|
Гости |
Semolina, cпасибо! уже скачала, думаю, совет в соответствии с моим вкусом.
|
|
|
|
| Semolina |
22.1.2008, 13:28
|
|
Гости |
Мне будет приятно, если после прочтения мнение не изменится:) Надеюсь, поделитесь потом впечатлениями:) аааа... тоска меня съедает. ПМ, спасибо за ссылочку. Ребята, может кто-то знает задачку (на логику, например) из тяжелорешаемых (но решабельных!!! - теорему Ферма не подсовывать!)
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
22.1.2008, 15:35
|
|
Гости |
за столом сидели четуре мужика, в запасе была 10 литровая канистра с самогоном, из закуски - соленые маслята. Выпили 6 литров. Вопросы: сколько мужиков осталось за столом в сидячем положении, кто съел последний гриб и каким образом он поймал его на вилку?
|
|
|
|
| Delfina |
22.1.2008, 15:39
|
|
Гости |
ПМ-чик, ты умница! А я читаю Семолинину книжку.
|
|
|
|
| Semolina |
22.1.2008, 15:46
|
|
Гости |
Млин... во прислали - просто на вынос мозга (никаких специальнх знаний не требуется) продолжить последовательность 11, 21, 1211, 111221, 312211 ...
|
|
|
|
| Semolina |
22.1.2008, 15:47
|
|
Гости |
ПМ-чик, но твоя - вне конкуренции)))
|
|
|
|
| Semolina |
22.1.2008, 15:49
|
|
Гости |
Дельфин, эту книжку писала не я. Я ее читала:) Все пропал человек на ближайшие пару-тройку дней :)
|
|
|
|
| Semolina |
22.1.2008, 16:08
|
|
Гости |
Сорри... кое-что пропустила Последовательность должна быть: 1, 11, 21, 1211, 111221, 312211 ...
|
|
|
|
22.1.2008, 16:16
|
|
Гости |
моя задачка, она ведь на логику:) - когда выпивает больше двух человек, в "живых" до последнего остается 2 человека (самых стойких, или самых хитрых, не суть важно); последний гриб по тарелке (масленок, он склизкий, просто так не возьмешь) долго гонял самый "трезвый, понимая, что необходимо закусывать, а вот съел самый пьяный их самых "трезвых", чтобы доказать "трезвому", что он "трезвее" (это как в анекдоте с похожей ситуацией, когда один долго гонял гриб по тарелке, а второй взял и попал; когда съел, говорит - я трезвее, на что второй ответил - если бы я этот гриб не измучил, хрен бы ты его поймал:)
|
|
|
|
| язва |
22.1.2008, 18:26
|
|
Гости |
ПМ! то же условие задачи, но за столом 3 мужика и одна дама...
|
|
|
|
22.1.2008, 22:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Морепродукта, ты на Фаулза не напрягайся слишком. Мой последний деушко после него плакал... Он -- клёвый, хоть и переписанный
|
|
|
|
| Semolina |
22.1.2008, 22:30
|
|
Гости |
Ну и впечатлительній у тебя деушко, аднако.
|
|
|
|
| Delfina |
23.1.2008, 10:22
|
|
Гости |
Кнечно же я потрясена. Великая иллюзия. Игра. Жизнь - игра. какие же мы все похожие, и какие разные. Кому-то требуется читать подобные книги, для того чтобы понять смысл игры жизни, таким впечатлительным как я, например. а кто-то, почти рождается уже с этим пониманием. Но все равно, в итоге, все становятся игроками в театре жизни. Читаю, и чувствую как все узнаваемо и схоже. Мысли, ощущения, переживания, сложности, нужные и навязанные суетливой работой собственного мозга. Боже мой... И снова прихожу к мысли о скоротечности жизни и на какие иллюзии я ее трачу. О ценностях, которые я позволяю себе навязывать, переставая быть собой... Я читаю медленно, с монитора... работа отвлекает и до конца еще далеко, но книга потрясает почти с самого начала. Семолина, спасибо. Ваш совет оказался для меня, более актуальным чем что либо другое. Ваш совет - ответ на мои вопросы. Вот так мало и так грандиозно. Видимо, когда нибудь каждый сталкивается с вопросами, изобретая свой собственный велосипед. И все равно, до конца непостижимо. Но, наверное, так и было задумано кем-то...
|
|
|
|
23.1.2008, 10:37
|
|
Гости |
язва, если за столом девушка, то задача не имеет логического решения, т.к. предугадать поведение дамы за столом, не подвласно никому (здесь даже спаситель задумался бы, что уж о нас грешных говорить:) К тому же, если девушка села за стол, то условия задачи усложнились многократно, а исходных данных нет: с кем пришла девушка, в каких отношениях она состоит с остальными, какое время года, какое время суток, с каким настроением девушка проснулась, как прошел рабочий день, что сказала (к примеру) Анна Ивановна и в каких сережках сегодня пришла на работу Елена Петровна, какое самочувствие у собачки подруги мамы, кто поедет на Евровидение через 70 лет, сколько уже дней дефилирует по пляжу эта су...Вера, какие запасы рыбы в Балтийском море и т.д.
|
|
|
|
| Semolina |
23.1.2008, 11:28
|
|
Гости |
Да уж... Книжка, которая ничем не зацепила с самого начала.. едва ли будет прочтена. Меня тоже зацепило. Даже до сих пор помню и могу найти это место ...быть выше борьбы может лишь тот, кто по-настоящему боролся.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 20:44 |