|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
23.1.2008, 11:31
|
|
Гости |
ПМ, вот читаю твою последнбюю реплику и думаю...кто я... почему у меня совсем другие мысли. Это поэтому я одна детей воспитываю? не оправдываю ожиданий
|
|
|
|
| Delfina |
23.1.2008, 11:59
|
|
Гости |
Тех, кого цепляет что то другое, - им сложно, они глубокие, думающие, целостные, ищущие натуры, такие, как правило часто бывают одинокими...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
23.1.2008, 13:16
|
|
Гости |
Все дело в том, что в одном стакане смешали два ингридиента: первый - ты ведь не сидишь за столом с тремя мужиками, созерцая соленые грибочки и канистру с бимбером второй - не смотря на антураж и светлые волосы, ты не блондинка (как известно, есть два вида женщин - блонди, которые за мир во всем мире и все остальные, которые тоже за мир, но с правильным подходом и соразмеримыми возможностями, которым счастье близких все же дороже, чем счастье папуаса из новой Гвинеи) поэтому мысли в твоей голове несколько отличаются от условий задачки
|
|
|
|
| Semolina |
23.1.2008, 15:05
|
|
Гости |
ПМ, НЕ нада про блондинок, а?
|
|
|
|
23.1.2008, 15:33
|
|
Гости |
не будем, ты ведь не блонди, так что про них тему раскручивать?! - :)
|
|
|
|
| Semolina |
23.1.2008, 16:25
|
|
Гости |
Не НАДА Вот погоди. Дельфина книжку дочитает - бум вам, сильному полу, косточки перемывать:)
|
|
|
|
23.1.2008, 16:58
|
|
Гости |
это когда еще будет...пока Афа книжку не изучит от корки, до корки, рецензию мы вряд ли дождемся, да и вообще, она пишет больше импульсивно, чем после изучения кучи официальной статистики; к тому времени я уже уеду куда нить, а когда вернусь, все уже устаканится; так что демарш с запугиванием тяжелой артилерией при превосходящем численном соотношении будем считать не прошел:)
|
|
|
|
| язва |
23.1.2008, 17:02
|
|
Гости |
обожаю про блондинок тему раскручивать... будучи природной настоящей блондинкой, всегда изумляюсь, почему цвет волос возведен прямо-таки в идеологию... ПМ, кстати, при решении задачи ход мысли совершенно правильный, нужно ответить на все возникшие вопросы - и причем здесь какой-то дурацкий грибочек?
|
|
|
|
| Delfina |
23.1.2008, 17:59
|
|
Гости |
При более близком общении с обитателями нашей курилки, открываю, что в общем-то, у нас много общего и созвучного друг с другом. Поэтому, чего нам тут делить, что доказывать...Здесь просто нужно вместе, весело проводить время. (мудрею на всеобщих глазах)
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
23.1.2008, 18:23
|
|
Гости |
А что за книжка то... чо то я про... маргал это дело.
|
|
|
|
| язва |
23.1.2008, 18:28
|
|
Гости |
аа-а-а-! мою книжку никто не читает, которую я хвалила... а Семолинину все кинулись читать... моя веселая... обидеться што ли?
|
|
|
|
| barracuda |
23.1.2008, 18:46
|
|
Гости |
Еще чего! Вашу, небось, тоже все прочитали, тока забоялись комментировать)))
|
|
|
|
| barracuda |
23.1.2008, 18:47
|
|
Гости |
кста! а какая Ваша была... я б щас веселую книжку почитала бы...
|
|
|
|
| язва |
23.1.2008, 18:49
|
|
Гости |
Веркор и Коронель "Квота или сторонники изобилия" она есть в сети, ссылку я выше давала, она длинная больно(ссылка)
|
|
|
|
| barracuda |
23.1.2008, 18:50
|
|
Гости |
найдём... чай не впервой... Спасибки!
|
|
|
|
| barracuda |
23.1.2008, 19:04
|
|
Гости |
О! А я Вам вот это... если не читали еще... http://bookz.ru/authors/notomb-ameli/metafizika/1-metafizika.html
|
|
|
|
| Semolina |
23.1.2008, 19:19
|
|
Гости |
Во даете:) Было бы на что зобижаться. Боря, я Дельфине посоветовала "Волхв" Фаулза. Была уверена, что ей понравится. Вы тоже можете попробовать, но жалобы (если что) не принимаются))) А вот Эстонцу (что-то он давно не появлялся) я бы предложила "Машеньку" Набокова:).
|
|
|
|
24.1.2008, 11:14
|
|
Гости |
да'c, устал народ, языком молоть и на пальцах мозоли набивать, устал. может быть лит.совет изберем и критика назначим?
|
|
|
|
| Delfina |
24.1.2008, 11:54
|
|
Гости |
Приветы направо и налево! От чего это народ устал? Вот еще... И критики нам тута ни к чему. Нельзя читать натужно всё, что умные скажут. Читать нужно то, что цепляет. В любой книжке, каждый ищет для себя свое или просто получает удовольствие от процесса. Язва, Барракуда, погодите, я и до ваших книжек доберусь... После прочтения "Волхва", просто невозможно оставаться прежней. Хотя бы какое-то время нужно, чтобы прийти в себя. Эта книжка, что-то меняет в голове... Просто сопоставляешь все что уже знала, читала раньше, складываешь в одно целое, и получается такое... вроде все звенья одной цепи складываются воедино. Вообщем - невозможное возможно, и тем не менее, не верь, не бойся, не проси... Верю, что дедушка Балта плакал, теперь верю... (мож и себя где узнал... )
|
|
|
|
| язва |
24.1.2008, 12:01
|
|
Гости |
Отчего ж нам критики не нужны, критики - вещь полезная, стока нового про себя узнаешь, опять же - всегда есть кому морду набить...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 20:58 |
|
Индексы Фрахта |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|