|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| язва |
24.1.2008, 14:07
|
|
Гости |
так ведь болезнь - это для кого-то, для самой себя язва не болезнь, а идентификационный признак...
|
|
|
|
| язва |
24.1.2008, 14:08
|
|
Гости |
ну, например, как блондинка или эстонец....
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
24.1.2008, 15:10
|
|
Гости |
а вот с этого места пАпршу поподробнее, это что же получается, Эндель развил тему про то, что передается через руки, слюну, посуду, при поцелуях и т. д., прихватил блондинку (или сам оделся блондинкой, Язва, я не понял?:) и отчалил на сеновал с инспекцией...да, интересный компот получается:) barracuda, чтиво про Бога - это что то новенькое, но смешно:)
|
|
|
|
| язва |
24.1.2008, 15:23
|
|
Гости |
ну, конечно, приблизительно где-то так. Если речь идет о сене или сеновале, то это обязательно без Энделя не обходится, стало быть идентификационным признаком Энделя является сеновал. Сеновал передается человеку в наследство или путем попадания всякой засушенной дряни в трудно- и легкодоступные места, а чаще всего в виде сенной лихорадки (или по-модному - аллергии). Блондинку можно подхватить где угодно, но обычно в теплое время года, когда мороз, они обычно прячутся. Блондинка может быть как болезнью, так и лекарством, вроде гомеопатии - лечите подобное подобным. Идентифицировать блондинку можно по слюне, рукам, помытой ею посуде и, разумеется, при поцелуях ... ну и т.д.
|
|
|
|
| Delfina |
24.1.2008, 15:29
|
|
Гости |
Только что залетела.... попала в наилегчайшее ДТП - поцарапались. Вот, Язва, и у меня точно такой же вывод из прочитанного - собственный выбор - кем быть и во что верить. Глянь, еще одно совпадение, кроме блондинистости... Не про Бога, ПМ, про трубу, обладающую силой безразличия... Ладно, хватит о серьезном, давайте веселиться!
|
|
|
|
| Delfina |
24.1.2008, 15:35
|
|
Гости |
Да у вас тут, и без меня весело. Чего ж так рано Энделя освободили, мне понравилась история с полетами....
|
|
|
|
24.1.2008, 15:39
|
|
Гости |
почему то хочется думать, что над ситуацией в самолете улыбнулись все, вопрос только в том, что вызвало такую реакцию, ведь там много курьезных моментов? меня еще заинтересовала их роль в компании по отношению друг к другу, почемуто (я не злой:) кажется, что женщина стоит на ступеньку две выше, чем мужчина (даже и не знаю, чем это навеяно)
|
|
|
|
| barracuda |
24.1.2008, 15:40
|
|
Гости |
там про всё, читайте дальше, чем до 10 страницы... ПМ - это тока первая книжка из трилогии. Вторая называется "Влюбленный саботаж", а третья - "Страх и трепет"... хорошие книжки... Язва, спасибо... "Квота" отпадная... нравится...
|
|
|
|
| Delfina |
24.1.2008, 15:43
|
|
Гости |
Я тоже Квоту себе скачала. Интересно, а есть она в печатном издании? Еще пару-тройку читок по монитору и я - кот Базилио..
|
|
|
|
24.1.2008, 15:45
|
|
Гости |
лично я, в опусе про метафизику труб, был очарован способом, коим бабушка пробудила сознание в "Боге", нет, конечно же знал, что шоколадка для женщины, это не просто сладкое на десерт, или в промежутке между ужинами двух дней, но что это еще и мощное оружие, сопротивляться которому практически невозможно, не знал (про то, что шоколад - это сильный галюциноген, вообще не догадывался - как ее второе я оживилось и заговорило то?! - сильно. Всегда считал, что самая убийственная смесь, это абсент, две тяжки дуртравы и чашечка матэ - жуткий приход, во сне стены падают по два раза за минуту, заставляя уподобиться Фениксу, а оказывается скушал белого шоколада и жди приход:)
|
|
|
|
24.1.2008, 15:47
|
|
Гости |
ссылочки на продолжение нет случаем? я бы почитал дома - прикольно
|
|
|
|
| язва |
24.1.2008, 15:50
|
|
Гости |
ни в коем случае, социальный статус равный, просто здорово расслабились...
|
|
|
|
24.1.2008, 16:36
|
|
Гости |
ну не знаю, что то такое витает при прочтении про мезальянс, или про "лирические диспуты" наполненые ароматом редкоупотребляемых напитков? МТС в этом году презентовали подборку из 5 фильмов, один как раз похож по сценарию, только там не в самолете аэробикой занимались, а в кабинете, на столе и отловили не бдительные пасажиры, а муж красавицы
|
|
|
|
| язва |
24.1.2008, 16:48
|
|
Гости |
ну штож бывает такое и в жизни и в кино - лишь бы на здоровье
|
|
|
|
24.1.2008, 16:57
|
|
Гости |
дык ведь доказано, что все, что доставляет удовольствие продляет жизнь и укрепляет имунитет, а если вспомнить, что это еще и приятно, уххх, воспоминания мои, воспоминания:) доказано, что все доставляющее человеку удовольствие, крайне вредно для здоровья - парадокс, скажете вы, а вот и нет - где там любители логических задачек, аууу
|
|
|
|
| Delfina |
24.1.2008, 17:02
|
|
Гости |
...всякой там лабуды... даже в умных книжках описывается, как мужчины отрекаются от любви, ради сеновала, а потом, всю жизнь коленки кусают себе и другим...
|
|
|
|
| язва |
24.1.2008, 17:09
|
|
Гости |
Эндель, это у вас с матчастью пробелы - до... а после что? глубокий сон? нет уж - после тоже покусать нужно, ну или хотя бы погладить...
|
|
|
|
| Delfina |
24.1.2008, 17:11
|
|
Гости |
Семолина мне зрение выправляла, - разбила начисто розовые очки, запульнув в них книжкой...Язва наивность излечивает - целительницы. .. А Вы - Эндель, все по Фрейду шарлотаните.
|
|
|
|
| язва |
24.1.2008, 17:14
|
|
Гости |
какая ж пошлость может быть в сеновальных играх? противоречите себе, Эндель.... ветреник... хе-хе!
|
|
|
|
| язва |
24.1.2008, 17:17
|
|
Гости |
Дельфина, кстати Фрейд был еще тот ... прямо скажем, нехороший человек... Сломал жизнь куче теток - собственной жене, дочери, свояченице, а четырех сестер прямо таки на погибель бросил... ну его
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 21:10 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |