На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

296 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > »   
язва
сообщение 28.1.2008, 15:32
Сообщение #3321

Гости
личность ессьсесьно... необыкновенная, какой больше в свете нету... индивидуальная-индивидуальная, замечательная-прекрасная, блондинка с серо-зелеными глазами, бюстом 4 размера при токой талии, необыкновенного ума и способностей, скромности и порядочности необычайной, вкус такой тонкий-тонкий, воспитанная-воспитанная, остальное по умолчанию...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 15:46
Сообщение #3322

Гости
почему это? пресса должна развить, улУчшить и углУбить... а вражеская пресса - попробовать развенчать и получить в глаз...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 15:56
Сообщение #3323

Гости
Деличка, ты это про кого?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.1.2008, 16:17
Сообщение #3324

Гости
с описанными (да простится мне это слово) данными, стать президентом нереально - в ходе предвыборной агитации съагитируют и уведут...а что стране делать без президента? (да и людей с такими данными не бывает - фикция, одним словом, утопия - ..."необыкновенного ума и способностей, скромности и порядочности необычайной, вкус такой тонкий-тонкий, воспитанная-воспитанная...", а еще поди не курит и не пьет, про остальное даже и заикаться не буду...)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 16:25
Сообщение #3325

Гости
Свою, конечно, рази неясно... и ничто человеческое, доброе, чуткое и нежное мне не чуждо... сердце мое полно любви к ближним! Как там бедный Меодов, пострадавший от своего меньшого брата - кота (или у него сестра)? Ест ли достаточно творогу, чтобы здоровеньким вступить в ряды моих почитателей?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 16:29
Сообщение #3326

Гости
ПМ! Мы президента в культ личности курилки выбираем! Как это кандидат на такую должность не курит и не пьет? А про остальное тоже заикнемся - в процессе прений кандидатов. А то сразу все достоинства демонстрировать нескромно и невоспитанно.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 16:31
Сообщение #3327

Гости
Ради электората готова поддержать производство конопли для сеновала. Насчет разврата - в прениях...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.1.2008, 16:41
Сообщение #3328

Гости
Бориску на царство, кричали опальные стрельцы...нет суйчас тех стрельцов, Язва, уже и косточки не просто сгнили, а либо разложились, либо переварились, либо окаменели, так что предложенная кандидатура не пройдет - мегаломания, это диагноз, а не предвыборный ход.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 16:52
Сообщение #3329

Гости
Чрезвычайно приятно узнать мнение оппозиции. Наверняка Ваш кандидат - весьма достойная для культа личность. Ничего больше так не хочу, как вступить с ним в открытую дскуссию.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 17:09
Сообщение #3330

Гости
Все мои расходы не превышают оклада моего жалованья. В смету расходов вошли - уроки танцев, риторики и демагогии, массаж и маникюр, парикмахер и визажист, экстрасенс и телохранитель.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.1.2008, 17:14
Сообщение #3331

Гости
Да пьют оне. Что им еще делать. Меодова жаль. Лучше бы он к банке прилип.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 17:20
Сообщение #3332

Гости
массовый гипноз - не наш метод, каждый член электората должен быть охмурен индивидуально. А Меодова жаль - достойный кандидат от оппозиции. Дельфиночка и Семолиночка, а вы что не хотите участвовать в гонке? Так тонизирует!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.1.2008, 17:22
Сообщение #3333

Гости
Не. У меня и жалования пока нет. А гонораровна телохранителя не хватит.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 17:27
Сообщение #3334

Гости
Не-е-е, так не пойдет. Без других кандидатов - это не выборы... это -узурпация, а я ничего общего с этим словом иметь не желаю. Тут главное - принцип добровольности, а то никакого взаимопонимания с электоратом...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.1.2008, 17:32
Сообщение #3335

Гости
Дык это... не все еще потеряно

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 17:53
Сообщение #3336

Гости
Дельфин - решить по-тихому - это и есть узурпация. Ску-у-учно! Надо открытое массовое мероприятие.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 17:58
Сообщение #3337

Гости
Представляете, девушки, мы на нескольких трибунах (еще Барракуду штоль кликнуть) все такие индивидуальные - блондинки разных оттенков, и себя позиционируем, как светочь, лучшее, что создала матушка- природа и мачеха - цивилизация...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 18:01
Сообщение #3338

Гости
Что значит не состоялись? мы еще тока к предвыборной агитации приступили... Как минимум все должны высказаться или красноречиво промолчать. А потом бюллетени раздавать будем...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 28.1.2008, 18:13
Сообщение #3339

Гости
Не забудь попудрить носик и надеть туфли на шпильках...Счастливо!

+Цитировать сообщение
Сын Кавказа
сообщение 29.1.2008, 10:49
Сообщение #3340

Гости
Так, так! Стоит на денек отлучиться, как уже уже бунт на корабле назревает!!! Вот что значит дамский коллектив без жесткого управления!!! На первый-второй расчитались и доложили обстановку!!!

+Цитировать сообщение

296 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > »