|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Сын Кавказа |
29.1.2008, 16:31
|
|
Гости |
Все таки, Дельфина нам надо пожениться. Побили бы сейчас тарелки, попортили бы портреты друг другу и пошли бы гулять по бульвару, а нервы бы все живые были....
|
|
|
|
| barracuda |
29.1.2008, 16:46
|
|
Гости |
- Продается жена. Односпальная, уютная... - цена? -Пиво + самовывоз. -а что без доставки? - будет доставка. Потом. Она потом сама всех достанет
|
|
|
|
| Delfina |
29.1.2008, 16:48
|
|
Гости |
И умерли они в один день, так и не полюбив друг друга....
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
29.1.2008, 16:54
|
|
Гости |
- продается муж. Без мечты, без радости, без работы, без близких и друзей.. - что это так все шарахаются? -..... - вот народ ушлый пошел, уже и миллионами не удивишь и не заманишь в швейцарском банке, только миллиардами... - ?????????????
|
|
|
|
| язва |
30.1.2008, 9:55
|
|
Гости |
ну что, избирательная компания в разгаре? из прений выяснилось, что у нас 3 кандидата. Вполне достойная программа ПМа - на жалость давит. А Сынок точно стажировку у Вольфыча проходил. Ну шож, пора приступать к дебатам.
|
|
|
|
| Delfina |
30.1.2008, 11:26
|
|
Гости |
Партия Сына Кавказа - партия одного актера, занимается больше разговорами....нет явного плана, что делать, только старые идеи и критика партии Язвы. Остальные партии вообще себя никак реально не проявляют... С кем дебатировать? Благо, что в демократии курилки каждый не только что хочет пишет, но и что хочет читает. А шо, если кресло Культа личности изготовить по мерке головы?? ..
|
|
|
|
| Delfina |
30.1.2008, 12:01
|
|
Гости |
Язва, - ой, быть тебе нашим главным Культом личности. Глянь, проводишь профдебаты по всем веткам и направлениям. Воля народа - закон. Сообчи плз, габариты места стыка с троном, побегу, сделаю спецзаказ...
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
30.1.2008, 12:33
|
|
Гости |
Привет электорат! Чувствуется, сегодня настроение получше, гражданская активность на высоте, Дельфинчик повеселее. Программа моя ей явно понравилась, да и я сам ей, похоже, нравлюсь, только она не хочет в этом признаваться. И голосовать она за меня будет, если тайно. На публике она, конечно, своих чувств стесняется, но это пройдет....Готов к дебатам с Язвой!!
|
|
|
|
| barracuda |
30.1.2008, 12:57
|
|
Гости |
http://www.obozrevatel.com/news/2008/1/29/214109.htm
|
|
|
|
| Delfina |
30.1.2008, 13:11
|
|
Гости |
О! Международные наблюдатели не дремлют. Вarracuda, ежели чего,... мы могем рассчитывать на Ваше политическое убежище?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
30.1.2008, 14:01
|
|
Гости |
во избежания ошибки в центизберком направляется уведомление, что принятая к рассмотрению кандидатура ПМ ею не является вследствии неправомерной трактовки сделанного заявления и ошибочного взгляда одного из кандидатов. В ходе трезвых рассуждений за рюмкой чая было принято решение не балотироваться на предстоящий срок, т.к. процедуру инаугурации вызывает ассоциацию с фарсом и мракобесием.
|
|
|
|
| Delfina |
30.1.2008, 14:04
|
|
Гости |
Сын Кавказа, Язва, - к барьеру!
|
|
|
|
| Delfina |
30.1.2008, 14:07
|
|
Гости |
ПМ, а ты - дипломат. Ишшь, отложил принятие решения до тех пор, пока проблема не исчезнет сама собой.... умно.
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
30.1.2008, 14:14
|
|
Гости |
Так сразу и к барьеру? Я в, принципе, не против, но сначала надо взносы сделать на предвыборную компанию, и проблема - это не беременность, сама собой не исчезнет. Так что не умно...
|
|
|
|
| язва |
30.1.2008, 14:21
|
|
Гости |
Сынок, а что, если нам объединиться и узурпировать власть, если электорат сомневается в необходимости выборов. Проблему узурпации поднимала Дельфина, но я отклонила ее, как несвоевременную. Но время пришло. В случае успешного проведения операции предлагаю Вам роль Культа личности, себе должность председателя Совета Министров, Дельфине - пост главного Достояния и по-совместительству Министра информации.
|
|
|
|
| Delfina |
30.1.2008, 14:32
|
|
Гости |
С.К., хотите утяжелить свой вес, денежной массой? Язв, у тебя уже поди коса вокруг головы накручена? еще нет? (Глядите у меня... вот станет мой родственник Пр-ом, будете мне подарки носить за информацию... ) - шютка!!
|
|
|
|
| Delfina |
30.1.2008, 14:40
|
|
Гости |
Язва, вопчем, я согласна. Культ - Сыну Кавказа, - чего традиции нарушать... Перестукиваться потом будем...
|
|
|
|
| язва |
30.1.2008, 14:48
|
|
Гости |
Ша, главное Достояние не должно заморачиваться на всякие сложности - оно должно достойно украшать жизнь! Можете смету представить на украшения - главное Достояние не должно ни вчем нуждаться. p.s. у меня стрижка (поговорка народная: "Волос длинный - ум короткий".
|
|
|
|
| Delfina |
30.1.2008, 14:53
|
|
Гости |
Извиняюсь... (ржунимагу!!!) комментариев нет... они либо излишни, либо бессильны....
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
30.1.2008, 15:06
|
|
Гости |
Значится, как я понимаю, Главное Достояние должно сопровождать Культа Личности на всех гламурных тусовках, и исполнять все его желания, да? Главное Достояние, ты на что намекаешь? Что у тебя фамилия Медведева?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 22:16 |