|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
5.2.2008, 14:23
|
|
Гости |
неаа, меня шестом нельзя - я его съем (в организме жуткий дефицит железа), к тому же у кого поднимится рука сделать неласковое движение в сторону двух джентельменов, разминающихся красненьким под молочного поросенка и "масляно" поглядывающих на коньячок:) baltysh, а может объявим конкурс на самую обоятельную и привлекательную (ой, что будет, что будет...открытый ящик Пандоры ничто перед этим:)
|
|
|
|
| Delfina |
5.2.2008, 14:27
|
|
Гости |
Тюуу, удивил ПМ... мы итак знаем, шо это Барракуда!
|
|
|
|
| Semolina |
5.2.2008, 14:30
|
|
Гости |
А ежели шест деревянный… для прыжков в высоту?
|
|
|
|
| Semolina |
5.2.2008, 14:30
|
|
Гости |
Я кстати, книженцию прочла про «сторонников изобилия». Очень даже:) Язва, может, еще что-нибудь порекомендуете?
|
|
|
|
5.2.2008, 14:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Эх, Пи-Эм, даже как-то не хочется. Тоже мне обаятельные! Грозятся кто шестом, кто кынжалом...
|
|
|
|
5.2.2008, 14:42
|
|
Гости |
я свой голос "рыбке" не отдам (я за тех, на кого трачу значительную часть своего дохода не голосую - рыбак, причем увлеченный и со стажем, чтобы не было недоразумений:) для прыжков в высоту шест пластиковый (если не ошибаюсь), дерево не гарантирует компенсацию толчка/упора/усилия... но если деревянный на подиуме, то это смешно (представляю - девчонка отрабатывает номер, скользит бархатом кожи по шесту и...это был не рык мамонтихи в брачный период и не вопль разъяренной голодной тигрицы, это была щепа/заноза:) baltysh, а мы тех кто не участвут, подгоним под массовку, а сына гор назначим распорядителем конкурса (место теплое, а при наличии мало-мальской фантазии, еще и очень любвиобильное, так что потрясаний того что до пояса и того, что ниже больше не будет - все в дело пойдет:)
|
|
|
|
5.2.2008, 14:47
|
|
Гости |
полная комната цветов - это конечно красиво и не совсем помнится кто дарил, зачем и почему...но уж больно похоже на цветочный магазин (кладбище домашних растений). Нееет, дарить надо розу, одну, белую, молча, а главное тому, кто в сердце, а не тем, кого просто хочется...гммм, развесилить
|
|
|
|
5.2.2008, 14:58
|
|
Да мне не жалко. Куда фуру с цветами подгонять? Не пораженных этим трипсом калифорнийским? Не, горнолыжного низзя! Зарэжыт! Бамбармия-кирбуду!
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
5.2.2008, 15:01
|
|
Гости |
Вот так вот! А надо было всего лишь отдать голос за "рыбку".
|
|
|
|
5.2.2008, 15:02
|
|
Гости |
дык это только подтверждает мою мысль - желанная женщина, которую пустили в сердце, живет и в реале, и в инете и вокруг и внутри...потому, что она в самом, в самом... ладно, хватит пошлостей и занудства, вперед - в очередь на кастинг к горцу на запись, ежели хто несогласные, в очередь к горцу на запись в массовку...а мы пока с baltyshоm по рюмочке коньячку под лимончик, чтобы жить бесконечно и счастливо:)
|
|
|
|
5.2.2008, 15:03
|
|
Ага. И рыбку съесть и на... Эльбрус сесть!
|
|
|
|
5.2.2008, 15:04
|
|
Пи-Эм, а у меня височки имеются. Лагавулин осьмнадцати годков от роду. Ты как?
|
|
|
|
5.2.2008, 15:09
|
|
Гости |
ыбку есть нельзя - у нее сторожевые кузнецы, почище ротвейлеров будут. их отвлечь, ее заманить и на сеновал, или без и, а остановится на созерцании отвлеченных мастеров кузнечного дела и тщетные потуги найти потерянное..но это уже на любителя. из разряда пародоксов - Земля круглая, а е...за каждым углом
|
|
|
|
5.2.2008, 15:14
|
|
Гости |
буржуйский самогон не люблю (звиняюсь), могу пиво, могу водку, люблю сухое красное и кагор, могу коньяк, джин, вермут, спирт и галюциногеновую можжевеловку, уважаю кактусовую водку с червячком (могу все вперемешку и не важно, с чего начать - главное на ход рюмку коньяка выпить), а вот от вискаря голова болит утром, спасу нет, причем чем больше выдержка, тем более жестокое похмелье:)
|
|
|
|
| Semolina |
5.2.2008, 15:19
|
|
Гости |
В истории шестов были фибергласовый, алюминиевый, бамбуковый. Но первым был деревянный:) Достану специально для тебя, дорогой мой:)
|
|
|
|
5.2.2008, 15:21
|
|
Нормальный напиток животноводов, скотский. И дымком отдаёт. Эт-ты, Пи-Эм, зря так.
|
|
|
|
5.2.2008, 15:32
|
|
Гости |
останешь, свисти - два красных и один желтый короткий, организую себе посещение столицы братского государства:) baltysh, я же не спорю, что напиток достойный, просто организм не принимает, а супротив природы не попрешь...да и пати "корки-шоу", на которых вместо бурного водопада кристально чистого напитка, или приливных волн красного моря, струится мелкий ручеек цвета жженого сахара, как то не привлекают. Гулять надо возле бидона с газированным спиртом, в котором плавает (1 штука) брусника и (1 штука) клюква - зимой, самое пользительное пойло:)
|
|
|
|
5.2.2008, 15:33
|
|
Гости |
в останешь Д вначале пропустил, вот незадача:)
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
5.2.2008, 15:41
|
|
Гости |
Хамовитый какой то балтыш попался, и упрямый! Наверно, на Эльбрусе посидел и не понравилось, и теперь ядом плюется... Балтыш балтыш, Эльбрус не для сидения, как и Балтийское море не для купания...
|
|
|
|
5.2.2008, 15:49
|
|
Потом возвращайтесь к нам в концэрт! Мы с ПиЭмом и горностаем петь будем!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 23:24 |