|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Сын Кавказа |
18.2.2008, 14:52
|
|
Гости |
Уважаемая Дельфина, обвинения в агрессивности несправедливы. Ваши соплеменники гораздо агрессивнее....
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
18.2.2008, 15:10
|
|
Гости |
Уважаемый ПМ, це ж форум! Тут сольная партия не проканает. Вот если издадите мемуары, то в них точно никто свои "напевы" вносить не будет... А насчет мыслей в унисон - Вы, часом, не бывший партейный работник? Откуда такой волюнтаризм (слово то какое ругательное)... Как грится, одна мысль - хорошо. а много разных мыслей - лучше...
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
18.2.2008, 15:30
|
|
Гости |
Эттт с чего, позвольте спросить, уважаемая Дельфина вывод такой появился? Мальчики мне в приципе нравится не должны, но Эндель и Эстонец нормальные парни (может это один и тот же), ПМ тоже достойный товарищ был, пока вокруг да около ходить не начал. Один Балтыш нервенный какой то попался. Наверно кто то из горцев ему на мозоль наступил, или роги приделал... А насчет Девочек - как у Вас язык то повернулся такое сказать???
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
18.2.2008, 15:37
|
|
Гости |
в толпе многоликой человек почти всегда одинок, так что ссылка на форум - безосновательна; интересный круг общения подразумевает именно общение пусть инакомыслящих, но все же творящих музыку жизни в одной тональности. Тот, кто выбивается за рамки соц.ячейки, либо не воспринимается как Я, либо глубоко безразличен. когда закончилась эра комсомола, закончилась моя "партийность" - на вступление в КПСС подавал заявление и даже были поручители, но - страна сказала амба и от партии остались КП в славянских доменах и СС в прибалтийских. волюнтаризм слово не совсем мне понятное, предпочитаю аналоги - анархизм и нигилизм как понятия, но не воспринимаю как доминанту в поведении, хотя поху...м не чужд
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
18.2.2008, 15:40
|
|
Гости |
ОЙ-ой!!! Насчет округлостей поосторожней!!! Могу разозлиться!!! О себе бы с удовольствием поведал, только не на форуме. Мыло что ли оставить?
|
|
|
|
18.2.2008, 15:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не, я на 23-е лучше в горы полезу. На Белокуриху...
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
18.2.2008, 16:07
|
|
Гости |
Судя по эрам мы с Вами ровесники, но я еще мужичком себя не ощущаю. Так, парнишка.))).... Хотя груз времени чувствуется... А кто в чьей тональности будет музыку творить - вопрос некорректный. Попахивает уставом КПСС. Каждый живет как ему нравится. А вот анархия, нигилизм и пох...зм удел безусых юнцов...
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
18.2.2008, 16:18
|
|
Гости |
Вай-вай!!! Пойду с самой высокой горы в самую глубокую пропасть брошусь....
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
18.2.2008, 16:36
|
|
Гости |
По интернету что ли бороться за мужскую честь и достоинство? Ой не смешите меня Дельфина....
|
|
|
|
18.2.2008, 16:40
|
|
Гости |
СК, раздвоением личности не страдаете? то - так, парнишка, то удел безусых юнцов:) рожден в 70 году прошлого века, но тоже без усов (пацаном когда был - носил, а сейчас не прельщает), что до мужичка - а я и есть мужичек - корявый местами (шершавый, как иногда называют), сам себе на уме (что тоже не считаю недостатком), довольно отзывчив и переживаю чужую боль, когда че-к чем то близок - на таких мужичках (аж лоснюсь весь от самовосхваленья) молодых в душе - страна держится, а не на голубцово-эпатажной публике из гламурного бомонда. Что до устава КПСС - в учениях марксизма-леннинизма, как и во всех глобальных трудах, наряду с идиотскими аспектами немало здравых идей и направлений, которые осмысляя можно применять в современном мире бизнеса...как наличие Конституции не обеспечивает соблюдение конституционных прав, так и устав КПСС не обеспечивал то, к чему страна шла долгие годы
|
|
|
|
18.2.2008, 16:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Афа, не отвлекайте орлёнка, ему просто полетать захотелось.
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
18.2.2008, 17:26
|
|
Гости |
кризис среднего возраста, это когда надоедает жена или работа, а возможности поменять их нет, а з/п еще и не позволяет новую машину купить. По этим факторам меня ничего не напрягает, равно как рост и вес в порядке...
|
|
|
|
| barracuda |
18.2.2008, 18:42
|
|
Гости |
- Все! Я вызываю тебя на дуэль!!! - Какое оружие выбираете? Шпага, пистолет? - Шпага! - Хорошо, тогда я выбираю пистолет...
|
|
|
|
| Сын Кавказа |
19.2.2008, 10:40
|
|
Гости |
... и не забыть ствол на 90 грд. согнуть, чтобы из за угла стрельнуть...
|
|
|
|
| язва |
19.2.2008, 11:27
|
|
Гости |
- Вы - подлец! Я вызываю вас на дуэль! - А я ваш вызов не принимаю. - Почему??? - Потому что подлец.
|
|
|
|
19.2.2008, 12:12
|
|
Гости |
-я вызываю Вас на дуэль - простите, а по какому поводу? - Вы подонок и подлец - а, так это Вам не ко мне, а к моему адвокату новое время диктует новые отношения к чести и достоинству, шпага и пистоль уже за бортом эпохи, сейчас либо бесконечное затягивание процесса в судах под эгидой защиты прав человека, либо нож в подворотне, либо заказ на отстрел (нет, нет, не ради чести, а ради Золотого тельца), к сожалению. Всем добрый день:)
|
|
|
|
19.2.2008, 12:29
|
|
Гости |
точно Афа, самый главный аспект забыл - моральный ущерб. по регионам, сумма МУ присуждается от 41 до 81 $USA, Басманный суд столицы - до 4 млн $USA, так что вызывать на дуэль лучше все же в "лучшем городе на Земле", а получив компенсацию, зализывать раны на Фиджи, или Фолкленах
|
|
|
|
19.2.2008, 12:52
|
|
Гости |
по милицейской статистике, на территории РФ "гуляют" порядка 240 000 единиц стрелкового оружия так или иначе похищенных с заводов/военных частей. К этому стоит добавить порядка 20 000 стволов/год добываемых "черным поиском" на местах боев ВОВ и поднятых с потопленных кораблей. Если сюда добавить зарегестрированное охотничье и боевое оружие, то о каком разрешении ношения и применения для самозащиты идет речь? - сейчас оружия нет только у ленивого, или у того, кому оно по жизни фиолетово. Что до того, что за честь и достоинство готовы были отдать жизнь, то ведь понятие Честь и Достоинство культивировались системой воспитания и морально-этическими постулатами общества, а не шли по пути наименьшего сопротивления, как происходит сейчас.
|
|
|
|
19.2.2008, 13:06
|
|
Гости |
барракуда и язва будут дуэлиться? мне не интересно... осваиваете почетную профессию стрелоник? - виват и респектуха
|
|
|
|
19.2.2008, 13:40
|
|
Гости |
как и всех, наверное, меня периодически снедают соблазны мира окружающего...вот и приходится бороться самому с собой - это самое достойное зрелище, это - самая увлекательная дуэль, кто кого - ты соблазн, или соблазн тебя:) а у соблазны ведь такие сладостные и тенеты их обвалакивающего плена так милы; а мысль, что Я сильнее всего наносного и чуждого не дает окунуться с головой в омут и уступить:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 23:47 |